ElfSpirit и с чем их едят

cardan88

maldavan
Лайки
90
Из темы узнал Коша настолько факторный что из-за того что ему неудобно эльфы (момы) не будут кастовать дневной замок.

Kosha.tm

fartu masti aye
Лайки
124
Из темы узнал Коша настолько факторный что из-за того что ему неудобно эльфы (момы) не будут кастовать дневной замок.
Не увидел что я написал, что и большинству клана это неудобно? Протри очки свои

cardan88

maldavan
Лайки
90
Не увидел что я написал, что и большинству клана это неудобно? Протри очки свои
****, какие отмазы, ну ты еблан? Если тебя устраивается все выходные сидеть в л2, это твои проблемы, меня не устраивает дневная осада как и половина клана, так схуяли мы должны ее кастовать? Пускай переносят Руну на вечер и будем каст
Тогда получается половины вашего клана не было на осаде Руны. Ждем всех хули.

cardan88

maldavan
Лайки
90
Вывод в том, что у нас нету пока норм арба пака, а у вас есть, хоть и мусорный, но дпс может выдавать. Еще вывод сделать?

У нас один арбо пак
На видео 4-ая минута пов от арбо пака (может в клане есть еще).

Вывод: коша дальше отмазывается.

cardan88

maldavan
Лайки
90
Вывод в том, что у нас нету пока норм арба пака, а у вас есть, хоть и мусорный, но дпс может выдавать. Еще вывод сделать?
Если ты думаешь что 4к фрага были сделаны только нашими курами то ты явный пи3дабол.

Kosha.tm

fartu masti aye
Лайки
124

У нас один арбо пак
На видео 4-ая минута пов от арбо пака (может в клане есть еще).

Вывод: коша дальше отмазывается.
У нас тоже 1 арба пак и то который без сб играет ибо не нашли его, вывод, ты еблан

cardan88

maldavan
Лайки
90
Так и есть *****еб, ваши куры только что и делают бегают 24\7 в пустоши и набивают КРП
Ага, еще скажи у нас бегают на адрике и хуярят варов пока дрочат на ваш нагиб.

7nTnr.png

cardan88

maldavan
Лайки
90
Говорит терпила, который за арбу наверное не играл даже
Наxуй мне твоя арба, если у нас полный курятник? На кого понадобится на того и сяду.
К тому же я 90% времени отыграл на лоу рейтах и бегал соло, где мне арба вообще в ****у не сдалась.

Верх