A
-Auf Wiedersehen^^
и шоНу дык. Чиря вообще почетная фаворитка у @Auf-Wiedersehen
и шоНу дык. Чиря вообще почетная фаворитка у @Auf-Wiedersehen
И ничо
Ты на моего дедушку пасть открыл? Хочешь атаку в тг?!ЗАТО СТОИТ, НЕ ТО ШО У ДЕДА
А кривой и разно-размерный текст посередине тогда что значит?
@Chirip
Ты что то перепутал, чел. Я понимаю, что, возможно, "золотой дождь" в вашей компании это норма. Но у меня подобный фетиш уважение не вызывает, сорян. А уж, тем более, не вызывает интерес.Вытри мочу моих пацанов у себя с хари.
А потом по стучись и войди в чат.
Сделай это будь так добр!
А то вонь страшная от тебя!
Красиво. Мб самообан?Это значит многофункциональный
Не квоть меня больше. Ты е6аное никто.Ты сделала о чем я тебя просил?
Или тебе кто то дал команду написать сочинение?
Я вроде не давал команды.
Давай,не капризничай вытри мочу с лица своего....
Ты расплакалась?Не квоть меня больше. Ты е6аное никто.
Плод любви обезьяны и бездомной собаки, с каких пор ты решил что ты имеешь право на выражение своих мыслей? Иди монобровь сбрей свою, жалкий эксперимент.Ты расплакалась?
Я всего лишь тебя нормально по просил вытереть мочу с твоего лица.
А то вонь ужасная!
Красиво. Мб самообан?
Святая женщинаНе знаю, но мне так **** объяснила
Да забей уже свою е6учку. Я не понимаю язык обезьян.Ты расплакалась?
Я всего лишь тебя нормально по просил вытереть мочу с твоего лица.
А то вонь ужасная!
Глист а ты ещё и умеешь разговаривать да?Плод любви обезьяны и бездомной собаки, с каких пор ты решил что ты имеешь право на выражение своих мыслей? Иди монобровь сбрей свою, жалкий эксперимент.
У фсов в этой игре есть пет, простыми словами (тряпка/чушка), ты имеешь с ним 100% сходство.
Ты сам с него вылезь сначала. Все верно ведь было сказано: обезьяна 1штука, бросается какашками, iq... ну тут тоже видно. Хуже девушки я. И че?Глист а ты ещё и умеешь разговаривать да?
Я думал ты только можешь скулить и плакаться какой скрайд плохой.
Для меня ты же хуже бабы.
А с такими что мы делаем?
Правильно таких мы опускаем в говно,хочу подметить это твоё любимое место ГЛИСТ!
Блять. Вот ты, животное, не угомонишься никак. Тебя ведь даже не душили еще, а ты продолжаешь провоцировать. Хyйта вроде тебя не вывезет диалог со мной, убеждаюсь в этом с каждым твоим сообщением. Челик, который имеет столь скудный словарный запас, вообще не должен е6учку открывать.. Хотя как для макаки, отдам должное, ты прям вау! Так и пи3дуй к собратам, вые6уйся среди себе подобных. Тут люди общаются, не приматы, иди к своим плз. Не позорься больше и не квоть меня.Ты сначала читай всю свою писанину что ты прокладка тут написала и своего глиста заодно прочитай.
А потом задавай вопрос кто тут обезьяна и кто в параше любитель купаться!
Ах да ещё ты ответишь на вопрос?
Ты мочу с своего лица вытерла?’
Воняет уже третьи сутки.
что блять?)Я думал ты только можешь скулить и плакаться какой скрайд плохой
На вопрос мой я так понимаю ответа и не дождусь...o_OБлять. Вот ты, животное, не угомонишься никак. Тебя ведь даже не душили еще, а ты продолжаешь провоцировать. Хyйта вроде тебя не вывезет диалог со мной, убеждаюсь в этом с каждым твоим сообщением. Челик, который имеет столь скудный словарный запас, вообще не должен е6учку открывать.. Хотя как для макаки, отдам должное, ты прям вау! Так и пи3дуй к собратам, вые6уйся среди себе подобных. Тут люди общаются, не приматы, иди к своим плз. Не позорься больше и не квоть меня.
Upd. что блять?)
С пираньями... ахаххаха какой же ты убогий ахаххаха. В 1 сообщении столько вые6онов, ну чтобы все знали, где ты был и что у тебя есть. Максимальное ничтожество ахаххаха. Глупый, с чего ты вообще себе возомнил, что имеешь право задавать людям вопросы? Ты же 0 абсолютный. Совет на будущее, если хочешь чтобы понимали твой текст, словами общайся, а не звуками из жопы обезьяны.На вопрос мой я так понимаю ответа и не дождусь...o_O
А кто то выше говорил про интеллект,ВОПРОС-ОТВЕТ-Мамуля в детстве не учила таким правилам?
Так что там с мочей и твоим лицом?
Черкани адресок свой я хозяйственное мыло по почте пришлю.
Ах да так уж и быть в Дубаи ракушки собирал для своего аквариума с пираньями.
Могу тебе в посылочку передать.
Ты шизофреничка или ты в образе?С пираньями... ахаххаха какой же ты убогий ахаххаха. В 1 сообщении столько вые6онов, ну чтобы все знали, где ты был и что у тебя есть. Максимальное ничтожество ахаххаха. Глупый, с чего ты вообще себе возомнил, что имеешь право задавать людям вопросы? Ты же 0 абсолютный. Совет на будущее, если хочешь чтобы понимали твой текст, словами общайся, а не звуками из жопы обезьяны.
И к доктору сходи. У тебя максимальные проблемы, все тексты о моче... настораживает уже.
Кавооо? Ты так разволновался, что все остатки мозга потерял) Ты соберись и сформулируй мысль. Выглядишь жалко. Меньше эмоций. Меня ведь потом Гринпис по голове не погладит, не хочу способствовать вымиранию дегенератов вроде тебя, находящихся в красной книге.Ты шизофреничка или ты в образе?
ЧТО С ТВОИМ ЛИЦОМ И МОЧЕЙ НА НЕМ мне вот это интересно????!!!!!
А не какая ты нищебродка и читаешь мои сообщения как выеб он ство!
Неужели так сложно ответить на вопрос128 (11)
Пздц,ты туповка...Кавооо? Ты так разволновался, что все остатки мозга потерял) Ты соберись и сформулируй мысль. Выглядишь жалко. Меньше эмоций. Меня ведь потом Гринпис по голове не погладит, не хочу способствовать вымиранию дегенератов вроде тебя, находящихся в красной книге.
В самом первом моем сообщении уже писалось, что я противник "золотого дождя", так что плез, перестать проповедовать этот образ жизни, ради Аллаха)
Обезьяна учит человека. Ну е6ать я в шоке канешн. А почему ты вначале не сказал что ты д@ун? О таких вещах надо сразу предупреждать.Пздц,ты туповка...
Сколько нужна тебе написать слов.
Чтоб ты родила наконец то ОТВЕТ!!!
Ок,раз Маханка тебя не научила!
Научу я!
Смотри когда тебе задают вопрос как грамотный,воспитанный человек ты должна ответить.
Если тебе не нравится вопрос и ты не хочешь на него отвечать или тебя что-то смущает.
Ты включи свой мозг хоть на 0,3% и по пробуй на него ответить в красивом виде чтоб твой вопросник заткнулся.
Пример:Когда ты вытрешь мочу с своего лица?
Ответ:Мне не писяли на лицо,тебе это приснилось.
Смотри как легко!
Запомни ВОПРОС-ОТВЕТ-ВОПРОС-ОТВЕТ.
Умничка,можешь сделать скрин чтоб не зазубривать!
128 (6)Обезьяна учит человека. Ну е6ать я в шоке канешн. А почему ты вначале не сказал что ты д@ун? О таких вещах надо сразу предупреждать.
Ну ок, додик, раз уж на то пошло. Люди вопросы подобного характера друг другу не задают. Раунд нахyй.
Я спать. А ты подумай над своим поведением. Книги почитай. Ну и утром ожидаю развернутое сочинение на тему : я Мустафа, максимальный дол6оёб".
Ну и вакцинацию сделай, разносчик бешенства, мохнатый.
128 (6)
Мне кажется у тебя климакс дура не добитая.
Тебе уже 45+ да?
Ой...тебе же вопросы не стоит задавать.
Тебе это все сложно даётся.
особенно @y-sbo и @WitzlebenЯ прыщавый школьник. Др0чу на @Random. Люблю мужиков.