- Лайки
- 197 221
Нелюди сегодня ПВО будет?
Нелюди сегодня ПВО будет?
))))))))Хз сорки не апнуты....это у вас во снах...у нас все хорошо!
Сх апнут оказывается....
Кто то заметил?!
Кстати выкладывать личную переписку нельзяХз сорки не апнуты....это у вас во снах...у нас все хорошо!
Сх апнут оказывается....
Кто то заметил?!
Забить куй, нужно забить куй.Elaet ,ты знаешь что нужно сделать в 12-00 по МСК)
мы же вроде как попрощались, я соблаговолил твою дальнейшую деградацию, зачем же ты вновь меня беспокоишь?Всем похyй ,тебя попросили ты сделал
С сириусом о сх бестолку разговаривать,он такой...ну я хз крч,я ему втирал что это ****ец что в данном класе 2 место можно с 40 птс забрать,он говорит что в этом периоде прост сх были не оч,и так постоянно,ну тип шарит сразу видноХз сорки не апнуты....это у вас во снах...у нас все хорошо!
Сх апнут оказывается....
Кто то заметил?!
Где ты увидел переписку?!Кстати выкладывать личную переписку нельзя
На этом мои тикеты были закончены по поводу апов/порезов!С сириусом о сх бестолку разговаривать,он такой...ну я хз крч,я ему втирал что это ****ец что в данном класе 2 место можно с 40 птс забрать,он говорит что в этом периоде прост сх были не оч,и так постоянно,ну тип шарит сразу видно
Правильно,я вот уходил на 10 дней,хоть нервы в порядок пришли,после олимпа за сх)На этом мои тикеты были закончены по поводу апов/порезов!
Они лучше знают,но по сути такой редкостный фарш!
По ходу надо отдохнуть от скрадмуса и от л2 в целом.
сб за****и, аж акк от тира вспоминать пришлосьблядь опять я не хиро
хысб за****и, аж акк от тира вспоминать пришлось
седня я уже начну играть)сб за****и, аж акк от тира вспоминать пришлось
Я тебе так скажу, @Elaet не хиро ,дальше там нечего смотретьЗакиньте ктот таблицу интересно
долбоебина, я серьезно сейчас говорю, я тебе никогда больше не буду фармить на твоём обоссаном некрре.Я тебе так скажу, @Elaet не хиро ,дальше там нечего смотреть
Ну пожалуйста,ну элает, я готов платить в 2 раза больше ...долбоебина, я серьезно сейчас говорю, я тебе никогда больше не буду фармить на твоём обоссаном некрре.
мне ненужны твои деньги,я за твой счет купил второй эпик сет на мма. Теперь могу тебя объебашивать и забирать хиро некра покд.Ну пожалуйста,ну элает, я готов платить в 2 раза больше ...
По моему 2 сет ты купил ,потому что соскамил кое кого)))мне ненужны твои деньги,я за твой счет купил второй эпик сет на мма. Теперь могу тебя объебашивать и забирать хиро некра покд.