- Лайки
- 3 582
@GoddesOfHeal ***,сорви хоть тут покров, скажи этому чертвому Гуку,что я тебя не скамил,он уже за****!
@aBart вот ты и разоблачен на ****абольстве
А сейчас я беру и кидаю сюда пруф, где ты признаешься в скаме годеса, у угрожаешь повторить ,что дальше?@GoddesOfHeal ***,сорви хоть тут покров, скажи этому чертвому Гуку,что я тебя не скамил,он уже за****!
Где тут я?Посмотреть вложение 59340
видно всем?
А должен быть?)Где тут я?
ДаА должен быть?)
у пацана 30 птсОМГ ЧТО ЗА ХИРО АВ)))))))))) ?
у пацана 30 птс
Спасибо, другПосмотреть вложение 59340
видно всем?
По-моему все у кого 20-100 птс, сидят и не выeбываются, а у тебя самого сколько птс? Или как всегда,я не оли фармер, я в поле силен?найс поцы в игре делают хиро по 20-100 птс и думаю что они крутые,и крутые фармеры)
если все у кого 20-100 птс не выёбываются, то на*** ты рот открыл.По-моему все у кого 20-100 птс, сидят и не выeбываются, а у тебя самого сколько птс? Или как всегда,я не оли фармер, я в поле силен?
Закройся уже, а то больше боев не солью и будешь в 20 птсах сидеть)если все у кого 20-100 птс не выёбываются, то на*** ты рот открыл.
если все у кого 20-100 птс не выёбываются, то на*** ты рот открыл.
В мамбле целуетесь щас наверна)))00)00)0)По-моему все у кого 20-100 птс, сидят и не выeбываются, а у тебя самого сколько птс? Или как всегда,я не оли фармер, я в поле силен?
конечно ,мы же настолько ебaнутые чтобы писать на форуме, когда в мамбле ...В мамбле целуетесь щас наверна)))00)00)0)
Ну да, играете в одном клане, фанитесь в одном паке, целуетесь в мамбле и сретесь здеся)))конечно ,мы же настолько ебaнутые чтобы писать на форуме, когда в мамбле ...
он обычно сидит в мамбле,выходит на минуты 3, пишет пост и снова заходит со словами:"тебя на форуме вспомнили". Долбоеб, что с него взять тоВ мамбле целуетесь щас наверна)))00)00)0)