Эх...какой же хороший баланс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ты не поверишь, но там комьюнити было лучше раз в 5 если не больше. Да, были краны, но они оставались на лвлах 60 и все, а те кто добрался до 3 профы, знай, там рукастые пацаны. И каждое пвп было испытанием, даже на том же хб. В любом пвп ты мог упасть даже от магов в А робе, а сейчас во что ла2 превратилась, есть топ пак серва который овнит всех подряд, и никто не может ему ничего сделать. На офе пацаны даже когда первый раз шли на белефа, они знали что делать они читали гайды, а сейчас у меня целый клан на х10 и КЛ спрашивал как фармить тиату, и я сидел руководил 3 паками. Я понимаю одно, либо ла2 умрет от комьюнити либо от старости, вопрос только времени
Видел я таких рукастых,это тоже самое что мне ставили в пример хиро некра на хф.как он фрмил олимп в дино мв шмоте с фул атт шмотом,убивая с 2 нюков крабов в а грейде,но только это не показатель его скила,у него просто еквип превышающий всех остальных,тоже самое про твою игру на офе,ты мог убивать бомжей неодетых,а здесь примерно все равны по шмоту и тут ты сразу просел и начал ныть на луков,я уверен еслиб на офе против ваших арчеров вышел хороший,одетый маг пак,вас бы разобрали в щи.

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Видел я таких рукастых,это тоже самое что мне ставили в пример хиро некра на хф.как он фрмил олимп в дино мв шмоте с фул атт шмотом,убивая с 2 нюков крабов в а грейде,но только это не показатель его скила,у него просто еквип превышающий всех остальных,тоже самое про твою игру на офе,ты мог убивать бомжей неодетых,а здесь примерно все равны по шмоту и тут ты сразу просел и начал ныть на луков,я уверен еслиб на офе против ваших арчеров вышел хороший,одетый маг пак,вас бы разобрали в щи.
Я по моему тебе сказал наших варов, это были еденички, топ клан лансерва. На тот момент было 2 топ клана, СЛФ и 1, они держали топ споты, открытия сои сода, так же были кланы сворды и еще, я не помню уже много лет прошло... И мы топ на топ дрались, и я тебе скажу эквип у нас был одинаковый, и падали маги, потому, что дпс был топовый. В асист 2 стерелы, биша нету. Вот эти времена были БОМБА

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
И я держал пак и на х30 и на х50, и я скажу тебе так, да луки тут тащут, дпс они вносят хороший, но это риали малорейток и пвп крафтов, а вот на х1200 они реально жалкие

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
И я держал пак и на х30 и на х50, и я скажу тебе так, да луки тут тащут, дпс они вносят хороший, но потом профитнее становится куро пак, который всех закатывает
Ну так ты не сравнивай офф и пвп серв,на офе вряд ли бегали с бафами 36/14 и с фул точеными резистами и т.д и т.п,а здесь куча бафа от крита+ стил без проблем,на том же офе,маги сокойно могли выстилить дефлект ароу с танка,забафать кк,овера от критов и прочее а в добавок сбегать на форт и бафнуть хил свитки всей пати и вы били бы копейки в таких магов.

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
Я по моему тебе сказал наших варов, это были еденички, топ клан лансерва. На тот момент было 2 топ клана, СЛФ и 1, они держали топ споты, открытия сои сода, так же были кланы сворды и еще, я не помню уже много лет прошло... И мы топ на топ дрались, и я тебе скажу эквип у нас был одинаковый, и падали маги, потому, что дпс был топовый. В асист 2 стерелы, биша нету. Вот эти времена были БОМБА
так ты ж добавляй, в этом паке были арбы, фры с хексами, джуд минимум или шк.

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Ну так ты не сравнивай офф и пвп серв,на офе вряд ли бегали с бафами 36/14 и с фул точеными резистами и т.д и т.п,а здесь куча бафа от крита+ стил без проблем,на том же офе,маги сокойно могли выстилить дефлект ароу с танка,забафать кк,овера от критов и прочее а в добавок сбегать на форт и бафнуть хил свитки всей пати и вы били бы копейки в таких магов.
Я сравниваю пвп крафы этого проекта с х1200, на х50 луки нормальные, и актуальные, а на х1200 они мертвые и их пару штук на весь сервер, вот о чем надо задуматься. Люди не играют на слабых профах, обычно тащит профа или нет можно увидеть по актуальности ее на сервере. Если берсов арб и магов в изобилии то значит они тут хорошие, и за них играют, а если луки слабые по соотношению к другим профам, то и играть за них никто не станет и следовательно актуальность их тоже будет мала.

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
так ты ж добавляй, в этом паке были арбы, фры с хексами, джуд минимум или шк.
на самом деле, это была ГФ и сетам был казуален до беспредела, бд свс биш ее варк 3 хавка кот, и этот сетап просто уничтожал, нам даже не нужен был шк для разгона п атаки, или рт арбы. И без них дпс был лютым.
А вообще ШК это мода аля х50 серверов, я не знаю зачем брать шк в арчер пак, это просто трата ресурсов на разгон шилки, лучше взять +1 дд, или лучше джуда. Но как показывает практика, он не плох, хоть и требует больше ресурсов времени на разгон

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Я сравниваю пвп крафы этого проекта с х1200, на х50 луки нормальные, и актуальные, а на х1200 они мертвые и их пару штук на весь сервер, вот о чем надо задуматься. Люди не играют на слабых профах, обычно тащит профа или нет можно увидеть по актуальности ее на сервере. Если берсов арб и магов в изобилии то значит они тут хорошие, и за них играют, а если луки слабые по соотношению к другим профам, то и играть за них никто не станет и следовательно актуальность их тоже будет мала.
Хз почти всегда играл некром,хоть на финале они и не очень,но как-то пофиг,всеравно нравится именно некр,им и играю,просто ты не потратил капельку усилия,чтоб придумать как сделать хавка,чтоб он более,менее убивал

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
на самом деле, это была ГФ и сетам был казуален до беспредела, бд свс биш ее варк 3 хавка кот, и этот сетап просто уничтожал, нам даже не нужен был шк для разгона п атаки, или рт арбы. И без них дпс был лютым.
А вообще ШК это мода аля х50 серверов, я не знаю зачем брать шк в арчер пак, это просто трата ресурсов на разгон шилки, лучше взять +1 дд, или лучше джуда. Но как показывает практика, он не плох, хоть и требует больше ресурсов времени на разгон
Как минимум это пати уд от шк+шилка +агр по кд,за те же 20 сек пати уда у пати с танком будет преимущество над вашим пати.

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Хз почти всегда играл некром,хоть на финале они и не очень,но как-то пофиг,всеравно нравится именно некр,им и играю,просто ты не потратил капельку усилия,чтоб придумать как сделать хавка,чтоб он более,менее убивал
А не хочу тратить усилия, х1000+ созданы для такого типа людей, который пришел, оделся и начал убивать, фаниться и веселиться. Для этого они и созданы

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Как минимум это пати уд от шк+шилка +агр по кд,за те же 20 сек пати уда у пати с танком будет преимущество над вашим пати.
А когда играешь арчер паком, закон номер один, в тебя вошли пак умер. Никогда нельзя давать к себе подойти в упор, только ренж. Собственно поэтому шк терял свою актуальность в пользу еще одного дд. А что насчет арб, куриц как таковых не любили на этих хрониках, да и было их мало. И такой сетап был очень актуален.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
.
4. @AsunaiTheGreatest человеку нужен гайд.
Не получится, парень немного отбитый, хочет нагибать, не имея желания.
В этой игре ты можешь нагибать, если стараешься обойти рендом.
А на равных условиях - ла2 всегда рендом.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
А когда играешь арчер паком, закон номер один, в тебя вошли пак умер. Никогда нельзя давать к себе подойти в упор, только ренж. Собственно поэтому шк терял свою актуальность в пользу еще одного дд. А что насчет арб, куриц как таковых не любили на этих хрониках, да и было их мало. И такой сетап был очень актуален.
но попробую, продам гайд на хавка в условиях х1200.
будешь гнуть всё живое, почти.

-Crizy

Барон
Лайки
16
на олимпе тиры дают прикурить всем остальным.
*** не то заквотил, ну ты понял карочи)0 иди на олимп
не дают прикурить манососам (токо лак на 5% стан) , не дают прикурить саммонерам , не дают прикурить тк и палам)
ничего , скоро будет ап тиров в поле , мб покидаю шарики , мб будет толк , набью хоть 1к пвп , а то как бомж

Zirka

Барон
Лайки
1
1433522473_3.jpg

Вот тебе очень нужен

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
большой спрос? скок гайдов в месяц выходит?
2 гайда за 2-3 месяца, каждый по 1.5к донок.
Слишком жадные школьники играют в ла2, с признаками отсталых, ведь им нравится терпеть и вбухивать тонную времени в пустоту.
купи лук венеры на слоу и тыкны туды +крит , держи ренжу , имей счастье
Бегай с рт(арбой), шк, джудом.
оу оу, полегче знатоки)

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
2 гайда за 2-3 месяца, каждый по 1.5к донок.
Слишком жадные школьники играют в ла2, с признаками отсталых, ведь им нравится терпеть и вбухивать тонную времени в пустоту.

оу оу, полегче знатоки)
Посоны стали хирогероями?)

Ребятки, ТВ по офу начинается?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх