Эх...какой же хороший баланс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Привет всем, хочу с вами поделиться. Я думал луков за пол года что я не играл подняли, но почему то я не удивился когда зашел сегодня. Снова зашел на 5 минут, тепранул и ушел... Снова, я бью магу по 300 крит 900, а он мне по фул эпику 1100 крик 3200. Скажу сразу он не был настиленным так же как и я.
А я надеялся, что на х1200 мой хавк станет когда нибудь играбельным, буду ждать этого момента до старости....
А вот любителям проф арба, нож, маги и берсы, очень повезло вы тут реально сможете насладиться игрой, этот сервер просто создан для вас!

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
когда вы поймёте что лучники на эпилоге играбельны только в нормальном паке(

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Пздц очередной нытик,которых уже раз в 5 апнули от того,что должно быть,а им все не так,на любом сервере лук соло терпит почти от любой профы,играбельным может быть только сырок в соло,из-за хила и щас бы писать что получаешь от мага 1к "по фул эпику",в тгм и фишка был бы ты с веспер серьгами,получал бы меньше,а в свои 3 куска м дефа ты еще мало получаешь от того что должен получать.

-Crizy

Барон
Лайки
16
даже луки играбельней тиров и гладов , так что не ****и( , от того же фра - сырка , есть толк в кп

Leyka

Старейшина
Лайки
13
Магов когда то апнули теперь арб луков могут мочить) а луков че то совсем обидели

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Пздц очередной нытик,которых уже раз в 5 апнули от того,что должно быть,а им все не так,на любом сервере лук соло терпит почти от любой профы,играбельным может быть только сырок в соло,из-за хила и щас бы писать что получаешь от мага 1к "по фул эпику",в тгм и фишка был бы ты с веспер серьгами,получал бы меньше,а в свои 3 куска м дефа ты еще мало получаешь от того что должен получать.
Ты понимаешь, что есть люди которые любят один класс и играют за него, например как я. Я ворвалня на серв купил весь эквип в льт б на 3500 тысячи, и какой итог? Мой класс терпит на этом сервере от любой профы. То есть я пришел заплатил деньги, а удовольствие от игры не получаю. Просто можно сказать я подарил дяде админу денег просто так, потому что я не играю на х1200 и чар у меня стоит просто, в ожидании лучших для него времен. Вот в чем вся суть
А темы про луков не поднимают, потому что их тут просто нету, на весь сервер и 5 луков не найдется, а все почему, потому что это не играбельный класс, зачем играть за профу которая умирает от любого, так только дурак поступит... да, есть фармилы олимпа, может там луки себя и нормально показывают, и на этом все заканчивается. Я 100% утверждаю, что если будет нормально сбалансирован класс хавков сырков и фров, то мы сможем увидеть нормальные арчер паки на х1200. А до тех пор, профитен маг пак, конечно. Зачем делать арчер пак который критует по 1к, если можно сделать маг кенцел пак который критует по 3-4к, таковы риали

Последнее редактирование:

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
Ты понимаешь, что есть люди которые любят один класс и играют за него, например как я. Я ворвалня на серв купил весь эквип в льт б на 3500 тысячи, и какой итог? Мой класс терпит на этом сервере от любой профы. То есть я пришел заплатил деньги, а удовольствие от игры не получаю. Просто можно сказать я подарил дяде админу денег просто так, потому что я не играю на х1200 и чар у меня стоит просто, в ожидании лучших для него времен. Вот в чем вся суть

в1 л2 это не соло игра
в2 л2 это так сказать пати игра
в3 ты мог сначала глянуть или же поспрашивать что тут может соло хавк
в4 продай шмот с хавка и одень любого другого перса

-Crizy

Барон
Лайки
16
в1 л2 это не соло игра

если ты не арба под прайдом шк и джудом =)

Leyka

Старейшина
Лайки
13
А темы про луков не поднимают, потому что их тут просто нету, на весь сервер и 5 луков не найдется, а все почему, потому что это не играбельный класс, зачем играть за профу которая умирает от любого, так только дурак поступит... да, есть фармилы олимпа, может там луки себя и нормально показывают, и на этом все заканчивается. Я 100% утверждаю, что если будет нормально сбалансирован класс хавков сырков и фров, то мы сможем увидеть нормальные арчер паки на х1200. А до тех пор, профитен маг пак, конечно. Зачем делать арчер пак который критует по 1к, если можно сделать маг кенцел пак который критует по 3-4к, таковы риали
в паке арб лук критует огонь просто

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Влил 5к в СВСа - не нагибаю. А если без шуток, тут луки нереально апнуты, у них нет задержки выстрела. Просто этим классом ты можешь нагибать только в начале серва.

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
в1 л2 это не соло игра
То есть, на каждый проект надо прыгать и спрашивать как дурак в шаут "Кто тут тащит" в ответ получить "руки", это все осталось в 2007. Ты понимаешь, что в этот проект люди вкладывают деньги, платят! Это не мы должны подстраиваться под сервер, а сервер под нас, мы клиенты, и мы правы!!! Ла2 это и соло игра и пати игра, так что не надо говорить. Если и даже пати игра, покажи мне хоть один арчер пак на сервере, где будет 1 арба для арт, а остальные все луки. Да может и есть арчер паки через 4 арбы, но тут снова удар, арбы в 3 раза сильнее луков, вот и есть этот пак)))

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
как ты можешь терпеть от мага, если у тебя дальность атаки больше мага, всегда убивал мага за хавка и любой нормальный хавк тоже, так как маг тупо не может догнать, а если ты стоишь и долбишься в притык в надежде на чудо, то все понятно( про рассказы, что маги быстро передвигаются, хавк еще быстрее на этом сервере, да и на любом другом).

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Влил 5к в СВСа - не нагибаю. А если без шуток, тут луки нереально апнуты, у них нет задержки выстрела. Просто этим классом ты можешь нагибать только в начале серва.
Сейчас речь идет о х1200, тут нету начала. А так да ты прав, я играл и на х50 и на х30, и вначале луки тащат, но потом постепенно сдают позиции, но не критически, там по большому счету тащит эквип, а на х1200 то по сути все равны и по бафу и по скилам и по шмоту, разница только если настилен или залетел под джудом. Но это я не рассматриваю, просто бал альт б шмот скилы, и мы получим терп

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
как ты можешь терпеть от мага, если у тебя дальность атаки больше мага, всегда убивал мага за хавка и любой нормальный хавк тоже, так как маг тупо не может догнать, а если ты стоишь и долбишься в притык в надежде на чудо, то все понятно( про рассказы, что маги быстро передвигаются, хавк еще быстрее на этом сервере, да и на любом другом).
Я знал, что сейчас вылезут такие топовые луки и все дела. Скажу сразу, кайт он с каждой секундой дает возможность подойти к тебе, просто маг кидает айс дагер, или замедление и все ты не уйдешь, понимаешь?

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
Я знал, что сейчас вылезут такие топовые луки и все дела. Скажу сразу, кайт он с каждой секундой дает возможность подойти к тебе, просто маг кидает айс дагер, или замедление и все ты не уйдешь, понимаешь?
да, у тебя для это есть скил на бег, но ты дальше оправдывайся.

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
что мешает сделает хавка под шк джудом и хотя бы состилит 1 баф с гнома трансформа
Да конечно, почему бы не собрать фул баф, еще настилиться, и стать бойцом пятиминуткой залетать с тп убить чувака с обычным фул бафом и ждать кд, и так всегда. Мечтал о такой игре. На самом деле речь не об этом, а о лементармно балансе, почему я должен заводить кучу окон, потому что мой класс терпет, и почему другой не должен он меня и без них убьет, понимаешь?

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
да, у тебя для это есть скил на бег, но ты дальше оправдывайся.
Я таких как ты людей не слушаю и не считаю их аргументом, а считаю просто форумным высером, аля "Я топ на любом классе". Легко говорить когда твой класс не терпет на этом сервере, и давать советы по игре. Спасибо тебе большое от хавка с 8 летним стажем, увы так и не научился играть(((
Больше всего повеселило "Скилл на бег", сейчас бы давать советы по игре и не знать скил Даш, ну такое...

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
Я таких как ты людей не слушаю и не считаю их аргументом, а считаю просто форумным высером, аля "Я топ на любом классе". Легко говорить когда твой класс не терпет на этом сервере, и давать советы по игре. Спасибо тебе большое от хавка с 8 летним стажем, увы так и не научился играть(((
а зачем ты утрируешь, если я прав? это не советы, а просто обыденные вещи для хавка, и я повторюсь, как он тебе накинет дебаф-нюк, если у тебя дальность атаки больше мага? ты странный какой-то.

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Сейчас речь идет о х1200, тут нету начала. А так да ты прав, я играл и на х50 и на х30, и вначале луки тащат, но потом постепенно сдают позиции, но не критически, там по большому счету тащит эквип, а на х1200 то по сути все равны и по бафу и по скилам и по шмоту, разница только если настилен или залетел под джудом. Но это я не рассматриваю, просто бал альт б шмот скилы, и мы получим терп
Да конечно, почему бы не собрать фул баф, еще настилиться, и стать бойцом пятиминуткой залетать с тп убить чувака с обычным фул бафом и ждать кд, и так всегда. Мечтал о такой игре. На самом деле речь не об этом, а о лементармно балансе, почему я должен заводить кучу окон, потому что мой класс терпет, и почему другой не должен он меня и без них убьет, понимаешь?
Потому что это класс такой, хочешь ебашить в соло на луке на равном бафе - иди на ИЛ. Тут люди используют все возможности что бы не сосать хyй.

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
То есть, на каждый проект надо прыгать и спрашивать как дурак в шаут "Кто тут тащит" в ответ получить "руки" -в том то и дело :) это все осталось в 2007. Ты понимаешь, что в этот проект люди вкладывают деньги, платят! - lдонат это сугубо личное желание помочь серверу .. за что админы в ответ предоставляют некую благодарность вам в виде плюшек и т.д Это не мы должны подстраиваться под сервер, а сервер под нас - вас нытиков на сервере более 1к.. подстраивалка не выросла под всех подстроится .. пойми, мы клиенты, и мы правы!!! Ла2 это и соло игра и пати игра, так что не надо говорить. Если и даже пати игра, покажи мне хоть один арчер пак на сервере, где будет 1 арба для арт, а остальные все луки когда я играл на скрайде.. мы играли через 2х арб и 2 лучником... х1200. Да может и есть арчер паки через 4 арбы, но тут снова удар, арбы в 3 раза сильнее луков - если ты думаешь только о дпсе в пати с авто атаки (кто больней ударит ) то мне тебя жаль, вот и есть этот пак)))

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
как я вижу твою позицию...
я не хочу не чего делать что бы мой класс нагибал, вы плохие потому что вы не делаете не чего, для того что бы мой класс нагибал...

64 (19)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
У тебя офигенное понятие о хавке,хавк не соло нагибатор,это перс поддержки,чтоб он был норм,ему нужно рт арбы,хексы и т.д и т,п,здесь есть норм лукопаки в которых луки критуют по 3-5кусков,этого вполне достаточно,с учетом что ваших лукарей уже апали и не раз. По поводу тем,полымали уже 100500 тем про ваших луков,только видать вы не понимаете,что это не соло класс,маг соло дд,который просто унесет хавка по дефолту,хавком можно играть на лоу рейте и то на селфах,тогда он может убивать,но не с таким бафом как здесь,делай луко пак и наслаждайся,хавк рулит на ренже,а большая часть ими в упор пытается убивать магов,что уже фейл,так что тот факт,что ты купил себе фул шмот не дает тебе гарантий,что ты будешь нагибать,надо еще и мозгами пошевелить.

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
1. Луки итак сверхапнутый класс(не говоря о том, что мы закрываем глаза на откат стрел)
2. В фул эпик сете м деф намного ниже, чем в фул венеры.
3. Арбы "нагибают" в соло только при условии оконных баффов(прайд/аппетит/шилка). Что вам мешает завести хотя бы джуда и поймать ему рефрешики? Ну или в крайнем случае ШК там, не знаю. Стилиться не обязательно.
4. @AsunaiTheGreatest человеку нужен гайд.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх