Эвенты РЕНЖ классы доработка флагов

Onizuka

Барон
Лайки
94
Не знаю как у мили, думаю там все ок. В рендж классах почти всегда по 0 счет, можно добавить еще счетчик пвп, при ничейном результате по флагам, победитель обьявляется тот, у кого килл каунт больше остальных команд.

Лайки
1 526
Не знаю как у мили, думаю там все ок. В рендж классах почти всегда по 0 счет, можно добавить еще счетчик пвп, при ничейном результате по флагам, победитель обьявляется тот, у кого килл каунт больше остальных команд.
Тогда это станет вторым твт, где народ просто меситься.

bla

Виконт
Лайки
182

проще убрать эту порнуху с флагом и сделть дезматч

Лайки
1 526
проще убрать эту порнуху с флагом и сделть дезматч
Плюсую. Ктф самый конченый ивент. Если не хотят делать соло ивенты пока типа Дм, можно заменить на доминацию. Тоже тима на тиму.

Onizuka

Барон
Лайки
94
Ну просто в ренж эвентах где нужно носить флаг есть карты где почти нереально взять и унести флаг без жесткой доминации при рандоме распределения, вот эти ничейные евенты уже за****и порядком

vladson

Барон
Лайки
15
И твт на перекрестке уберите плз, это очень странная мапа для ивента и раздражающая.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 477
смысл есть да, подумаем каким образом это лучше исправить

Верх