Тогда это станет вторым твт, где народ просто меситься.Не знаю как у мили, думаю там все ок. В рендж классах почти всегда по 0 счет, можно добавить еще счетчик пвп, при ничейном результате по флагам, победитель обьявляется тот, у кого килл каунт больше остальных команд.
Не знаю как у мили, думаю там все ок. В рендж классах почти всегда по 0 счет, можно добавить еще счетчик пвп, при ничейном результате по флагам, победитель обьявляется тот, у кого килл каунт больше остальных команд.
Плюсую. Ктф самый конченый ивент. Если не хотят делать соло ивенты пока типа Дм, можно заменить на доминацию. Тоже тима на тиму.проще убрать эту порнуху с флагом и сделть дезматч
Доминация топ былПлюсую. Ктф самый конченый ивент. Если не хотят делать соло ивенты пока типа Дм, можно заменить на доминацию. Тоже тима на тиму.
Там хоть нормальные открытые карты. На твт куча конченых.Доминация топ был
смысл есть да, подумаем каким образом это лучше исправитьНе знаю как у мили, думаю там все ок. В рендж классах почти всегда по 0 счет, можно добавить еще счетчик пвп, при ничейном результате по флагам, победитель обьявляется тот, у кого килл каунт больше остальных команд.