любой? смешнолюбой
буст и руки нужны только
тут любой персонаж имба кроме одного
если есть бабки (одеть- обуть) и не играл за дагера тх ( самый толстый), под олимп мб пв, ав хз тонкий сильно ( на любителя)Какого дагера стоит создавать для фарма? Кача? Арены? Подскажите, начал играть только
любой нож может мешать людям фармить в пвп катах, не раз видел ноже за которыми бегают 3-4 человека по 30 минут и убить не могут а он их по одиночке раскатываетлюбой? смешно
Какого?любой
буст и руки нужны только
тут любой персонаж имба кроме одного
плюс хексАВ очень требователен к бусту, но он лучший автоатакер в таргет из дагеров, если расматривать соло.
Сейчас тебе расскажут как больно играть за даггера и какие они обделенные,но как показывает практика,даггера ебут,причем ебут так,что иногда имени не спрашиваютКакого дагера стоит создавать для фарма? Кача? Арены? Подскажите, начал играть только
поверю разве что - 65 даггер который кошмарит сабы в 56 катах )любой нож может мешать людям фармить в пвп катах, не раз видел ноже за которыми бегают 3-4 человека по 30 минут и убить не могут а он их по одиночке раскатывает
то скорее всего ты не по стадии одет и лвл маленькийСейчас тебе расскажут как больно играть за даггера и какие они обделенные,но как показывает практика,даггера ебут,причем ебут так,что иногда имени не спрашивают
Если сравнивать с другими ножами, то да. И в пве в целом урона +- хватает. Не спойл или тир конечно, но крабить можно.АВ очень требователен к бусту, но он лучший автоатакер в таргет из дагеров, если расматривать соло.
это как?) фокус деаз работае тока со спины)) без него у него оч мало дпса)даже если прокидывать хекс Тыхрь передпситАВ очень требователен к бусту, но он лучший автоатакер в таргет из дагеров, если расматривать соло.
это как?) фокус деаз работае тока со спины)) без него у него оч мало дпса)даже если прокидывать хекс Тыхрь передпсит
это у тебя наги дуал и тату на стр?Посмотреть вложение 294165 ну вот статы под автоатаку, под нпс бафом + агат, мобов режет только в путь
+14 Б рар дуал даги и пве тату +5 стр +4 дексэто у тебя наги дуал и тату на стр?
Ну так о чем мы говорим, ты в овербусте. Дать такие дагера спойлу и АВ пойдет на лавку запасных (даже с учетом таланта на +0.5 крита от точки)+14 Б рар дуал даги и пве тату +5 стр +4 декс
у меня есть спойл на сабе,не то пальто вообщеНу так о чем мы говорим, ты в овербусте. Дать такие дагера спойлу и АВ пойдет на лавку запасных (даже с учетом таланта на +0.5 крита от точки)
Ну МБ поэтому ножи такие и унылые, все работает только на овербусте, которого нет у 99% игроков. А на пвп сервер ножи казались сильными с таким балансом.у меня есть спойл на сабе,не то пальто вообще
не могу сказать, я на скрайде первый раз. Брал АВшку с расчетом поиграть через автоатаку , что меня вполне устроило на выходе, посмотрим что дальше будет.Ну МБ поэтому ножи такие и унылые, все работает только на овербусте, которого нет у 99% игроков. А на пвп сервер ножи казались сильными с таким балансом.
Ну нож еще сильно зависит от эпика , ак коре (оли бижа не покрывает потребность) + заточка скилов.Ну МБ поэтому ножи такие и унылые, все работает только на овербусте, которого нет у 99% игроков. А на пвп сервер ножи казались сильными с таким балансом.
А тх нахуя тогда существует интересноне могу сказать, я на скрайде первый раз. Брал АВшку с расчетом поиграть через автоатаку , что меня вполне устроило на выходе, посмотрим что дальше будет.
Тут он просто поломан.Ну нож еще сильно зависит от эпика , ак коре (оли бижа не покрывает потребность) + заточка скилов.