дагера

vityaguvi

Вассал
Лайки
0
Какого дагера стоит создавать для фарма? Кача? Арены? Подскажите, начал играть только

tenki

Барон
Лайки
34
Пока что даггера сломанные. Лучший даггер - спойл. Но если тебе фарм, кач и арена нужна, то в целом пвешить как то за них можно. АВ чуть сильнее, но дохнет, ТХ баланс-жир, ПВ скорость уворот.

Dayan

Граф
Лайки
974
любой
буст и руки нужны только
тут любой персонаж имба кроме одного

ddMM

Наследник
Лайки
5
спойл, а лучше глад
бьет сильнее дагера под Фокус Дес. за счет ХП живет лучше чем кто либо

про уворот на любом из них забудь

L9M4IK

Барон
Лайки
38
Какого дагера стоит создавать для фарма? Кача? Арены? Подскажите, начал играть только
если есть бабки (одеть- обуть) и не играл за дагера тх ( самый толстый), под олимп мб пв, ав хз тонкий сильно ( на любителя)

PinkSlon

Старейшина
Лайки
36
АВ очень требователен к бусту, но он лучший автоатакер в таргет из дагеров, если расматривать соло.

Rival

Барон
Лайки
84
Сейчас тебе расскажут как больно играть за даггера и какие они обделенные,но как показывает практика,даггера ебут,причем ебут так,что иногда имени не спрашивают

tenki

Барон
Лайки
34
любой нож может мешать людям фармить в пвп катах, не раз видел ноже за которыми бегают 3-4 человека по 30 минут и убить не могут а он их по одиночке раскатывает
поверю разве что - 65 даггер который кошмарит сабы в 56 катах )

tenki

Барон
Лайки
34
Сейчас тебе расскажут как больно играть за даггера и какие они обделенные,но как показывает практика,даггера ебут,причем ебут так,что иногда имени не спрашивают
то скорее всего ты не по стадии одет и лвл маленький

tenki

Барон
Лайки
34
АВ очень требователен к бусту, но он лучший автоатакер в таргет из дагеров, если расматривать соло.
Если сравнивать с другими ножами, то да. И в пве в целом урона +- хватает. Не спойл или тир конечно, но крабить можно.

666200

Рыцарь
Лайки
6
это как?) фокус деаз работае тока со спины)) без него у него оч мало дпса)даже если прокидывать хекс Тыхрь передпсит

PinkSlon

Старейшина
Лайки
36
это как?) фокус деаз работае тока со спины)) без него у него оч мало дпса)даже если прокидывать хекс Тыхрь передпсит
1772651715631.png
ну вот статы под автоатаку, под нпс бафом + агат, мобов режет только в путь

tenki

Барон
Лайки
34
у меня есть спойл на сабе,не то пальто вообще
Ну МБ поэтому ножи такие и унылые, все работает только на овербусте, которого нет у 99% игроков. А на пвп сервер ножи казались сильными с таким балансом.

PinkSlon

Старейшина
Лайки
36
Ну МБ поэтому ножи такие и унылые, все работает только на овербусте, которого нет у 99% игроков. А на пвп сервер ножи казались сильными с таким балансом.
не могу сказать, я на скрайде первый раз. Брал АВшку с расчетом поиграть через автоатаку , что меня вполне устроило на выходе, посмотрим что дальше будет.

PinkSlon

Старейшина
Лайки
36
Ну нож еще сильно зависит от эпика , ак коре (оли бижа не покрывает потребность) + заточка скилов.

Tevtonec

Виконт
Лайки
303
не могу сказать, я на скрайде первый раз. Брал АВшку с расчетом поиграть через автоатаку , что меня вполне устроило на выходе, посмотрим что дальше будет.
А тх нахуя тогда существует интересно

Ты не можешь тунеллить на Гласс кенноне

Верх