Согласен нет недели, а какой не понятно.
В ближайшие дниСтесняюсь спросить. А сколько это по скрайдовски дней в неделю?)))))

Что странного просто говорили ? Что эвент будет а когда вот уточнил меня знают на кариках все почти) потому-што одни и те же фармят всегда)Я конечно никого не осуждаю, но ни у кого нет ощущения, что на форуме присутствует какой-то мягко говоря странный человек?
Уже которая тема созданная, которая тема прокомментирована, причем довольно странным образом
Либо это какой-то долгоиграющий рок-н-рофл, либо нужно срочно собирать на лечение
они тебе дают поднять малёх аденки) наоборо тпозитив ловишь когда получаешь плюшки не просто крабишь мобов а ешё получаешь бонусы за ето)Вообще все эти ивенты, больше настораживают, чем дают какое-то приятное чувство ожидания "Грандиозного" Праздника. С каждым ивентом, больше негатива ловишь, хотя всем не угодишь, это я тоже понимаю.
Че когда ивент ты узнал?они тебе дают поднять малёх аденки) наоборо тпозитив ловишь когда получаешь плюшки не просто крабишь мобов а ешё получаешь бонусы за ето)
не обязывайсябольной дол6оёб
а ты такой гениус прям, откуда столько АЙКЬЮ??Ты тупой или да?) открываешь сайт, выбираешь х50, и там есть график с выходом обнов.
Посмотреть вложение 170792
ДЛЯ ТУПЫХ: https://scryde.ru/page/high-five-x100/
Ну, если бы такие ивенты не разрушали экономику сервера, то от этого действительно можно было бы словить эндорфинчиков.они тебе дают поднять малёх аденки) наоборо тпозитив ловишь когда получаешь плюшки не просто крабишь мобов а ешё получаешь бонусы за ето)
Чел плодит 3 темы про ивент, догадайся.а ты такой гениус прям, откуда столько АЙКЬЮ??
2 темы я создал и то с уточнениям)Чел плодит 3 темы про ивент, догадайся.