Эвент

gromka

Барон
Лайки
21
Когда запустят эвент хулоин когда настанет уже етот момент) дайти инфу) давно не было не чо такова) Здравствуйте. Во второй половине октября – Хэллоуин! :) сорян) будем надеятся)

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
818
ты ещё одну тему создашь здесь, его не запустят вообще. никогда.

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 345
Ты тупой или да?) открываешь сайт, выбираешь х50, и там есть график с выходом обнов.
1665579487080.png

ДЛЯ ТУПЫХ: https://scryde.ru/page/high-five-x100/

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Стесняюсь спросить. А сколько это по скрайдовски дней в неделю?)))))

XOXOXOXOXOXOXOXO

XOXOXOXOXOXOXOXO
Лайки
356
Я конечно никого не осуждаю, но ни у кого нет ощущения, что на форуме присутствует какой-то мягко говоря странный человек?
Уже которая тема созданная, которая тема прокомментирована, причем довольно странным образом
Либо это какой-то долгоиграющий рок-н-рофл, либо нужно срочно собирать на лечение

WLK

Граф
Лайки
1 910
Вообще все эти ивенты, больше настораживают, чем дают какое-то приятное чувство ожидания "Грандиозного" Праздника. С каждым ивентом, больше негатива ловишь, хотя всем не угодишь, это я тоже понимаю.

gromka

Барон
Лайки
21
Я конечно никого не осуждаю, но ни у кого нет ощущения, что на форуме присутствует какой-то мягко говоря странный человек?
Уже которая тема созданная, которая тема прокомментирована, причем довольно странным образом
Либо это какой-то долгоиграющий рок-н-рофл, либо нужно срочно собирать на лечение
Что странного просто говорили ? Что эвент будет а когда вот уточнил меня знают на кариках все почти) потому-што одни и те же фармят всегда)

gromka

Барон
Лайки
21
Вообще все эти ивенты, больше настораживают, чем дают какое-то приятное чувство ожидания "Грандиозного" Праздника. С каждым ивентом, больше негатива ловишь, хотя всем не угодишь, это я тоже понимаю.
они тебе дают поднять малёх аденки) наоборо тпозитив ловишь когда получаешь плюшки не просто крабишь мобов а ешё получаешь бонусы за ето)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954

WLK

Граф
Лайки
1 910
они тебе дают поднять малёх аденки) наоборо тпозитив ловишь когда получаешь плюшки не просто крабишь мобов а ешё получаешь бонусы за ето)
Ну, если бы такие ивенты не разрушали экономику сервера, то от этого действительно можно было бы словить эндорфинчиков.
А последний ивент максимально не удачный как по мне для экономики х50, хотя удачный для кошелька админов Скруда.

P/s: нужно понимать, что ивенты в первую очередь стимулируют вывод голды и при "включенной голове" и "здравом смысле" позволяют позитивно влиять на рынок. На ивенте можно нехило так навариться, согласен. Главное, чтоб в дальнейшие дни после это ивента, не сидеть у разбитого корыта из-за последствий этого ивента.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Планируем запустить примерно 21-го октября

Верх