- Лайки
- 205
Отказались и сказали шо это анрил а потом я вижу на этой лысой голове рисованую шапкупадажи, т.е. ты свалил с серва потому что про**** в товаре дня еффект и админы отказались тебе его "рисовать"?)
Отказались и сказали шо это анрил а потом я вижу на этой лысой голове рисованую шапкупадажи, т.е. ты свалил с серва потому что про**** в товаре дня еффект и админы отказались тебе его "рисовать"?)
А значит что отдельно делать аксессуар это рил а намутить уже готовый эффект анрил ???????падажи, т.е. ты свалил с серва потому что про**** в товаре дня еффект и админы отказались тебе его "рисовать"?)
в связи с этим ты решил уйти с сервера? правильно понимаюОтказались и сказали шо это анрил а потом я вижу на этой лысой голове рисованую шапку
Для меня то ???? В честь меня тату набивают а тут такое вотнасколько мне известно, сотки приносят десятки лямов, так что не отменяется
Это только одна из причинв связи с этим ты решил уйти с сервера? правильно понимаю
По сути если рисуют аксессуары значит рисуют и шмот !!!!!!в связи с этим ты решил уйти с сервера? правильно понимаю
Даа ты б согласился?
ну ты же понимаешь, 99% что админам поуй на тебя и твои темки?Это только одна из причин
потом спидом заболеешь
Да, ты слишком много о себе думаешь)После моего ухода Дубай отменяется азазза где бабки возьмут???? С фармеров в соа ?
Я источник их доходану ты же понимаешь, 99% что админам поуй на тебя и твои темки?
И что, за то в дубай леталпотом спидом заболеешь
Просто я заебись.вопроси ????Да, ты слишком много о себе думаешь)
Был бы ты зае6ись, дал бы мне буста, но ты даже копейки соскрести не даешь...Просто я заебись.вопроси ????
Ты не в магазине)Клиент всегда прав
Ты можешь по щелчку пальцев намутить себе буст ведь ты приближенный к Олимпу скрайдаБыл бы ты зае6ись, дал бы мне буста, но ты даже копейки соскрести не даешь...
ты же должен понимать, что в данной ситуации, если тебе дадут про****ый тобой товар, то начнется волна подобных тебе мозгоебов, которые будут что-то требовать просто потому-то есть прецедент?Просто я заебись.вопроси ????
Для меня это магазин так как я не ФармерТы не в магазине)
Ты должно был бороться со злом а не примкнуть к немуты же должен понимать, что в данной ситуации, если тебе дадут про****ый тобой товар, то начнется волна подобных тебе мозгоебов, которые будут что-то требовать просто потому-то есть прецедент?
я рассуждаю логически - тебе никто нихуя не даст, чтоб потом не было толпы ХАННМОНТАН просящих еще что-то в подобной ситуацииТы должно был бороться со злом а не примкнуть к нему
Я вахуия рассуждаю логически - тебе никто нихуя не даст, чтоб потом не было толпы ХАННМОНТАН просящих еще что-то в подобной ситуации
Все восстали против меня ……. Сколько тебе заплатили ???????я рассуждаю логически - тебе никто нихуя не даст, чтоб потом не было толпы ХАННМОНТАН просящих еще что-то в подобной ситуации
ничего против тебя не имею, но не понимаю -почему ты решил что избранный и именно тебе должны что-то дать?)Все восстали против меня ……. Сколько тебе заплатили ???????
Иди шреков души) я чет такой зашел в субботу и был 68 в очереди, 1 персом заход сделал и меня хватило)Был бы ты зае6ись, дал бы мне буста, но ты даже копейки соскрести не даешь...