Это законно?!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SSSSR

Барон
Лайки
68
тули это здорово, но где дропают блес випки? Если снайперы не работают...

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Что бы зайти, всем членам группы нужно выпить красный бутылек, который падает с мобов.
хз значит мемберы да уны :D
когда спрашивали, все ли выпили все такие дадада братан заводи :D
Омг, д аун на @SoundTrack , ты и тут обоссан)) хех)
уродец че ты ко мне во всех темах цепляешься ?)

ЯгодныйХруст

Король Пагана
Лайки
195
хз значит мемберы да уны :D
когда спрашивали, все ли выпили все такие дадада братан заводи :D

уродец че ты ко мне во всех темах цепляешься ?)
только вот не задача на тебе тоже банки этой нет(

Forgiven

Барон
Лайки
16
http://board.scryde.ru/threads/spirit-of-shilen.30453/page-2
Почитай темку со 2 страницы =) там он кидает норм сервак где он топчик) (3 период - он единственный пв на сервере), а да еще он рассказывает как тут око дает 600% рефлекта и что вата и слабое место не влияет на урон с ока по ножу =)
слыш **** тупой, это первый день олимпа если чё, он показал мои птс, на евро сервах можно смотреть птс любой профы, если у него есть 15 боев, дoлбaеб, не играл там и молчи, короче для раков тупых проще ни чего не говорить, лучше промолчу и не отвечать чёто дебилам

Forgiven

Барон
Лайки
16
глянул бы стату, там каждой профы по 1-2 чара в стате

Raizel

Граф
Лайки
2 011
глянул бы стату, там каждой профы по 1-2 чара в стате
Глянул, тхшек человек 7, и день олимпа не первый,потому что на той же недели период заканчивался и все сводится к тому что ты нытик ****абол =). Про работу ока ты вообще язык в зад уже засунул видимо =)

mcdav

Старейшина
Лайки
2
Почему все равно никто не идет фармить Temenir'a????
Никому не нужен халявный фарм????
Или вы не знаете как туда попасть????

Чтоб попасть на этаж к Temenir надо:
1. Выполнить квест Любопытство Мэтреса (телепорт - шадай)
2. Заходим в тулли через нпс Дельтува
3. Говорит кл с дорианом
4. Мы внутри, забегаем в первую комнату справа, там стоит тп и подымаемся до лабиринта, как пройти в абиринте к гному можете спросить у гугла. Говорим с гномом, жмем вторую строчку.
5. Убиваем крипов в двух комнатах, до тех пор пока не появиться моб, убивая этого моба, не знаю с каким шансом, но появляется телепорт на 7 этаж. Телепорт появляется в углу комнаты. Заходим убиваем Adv и фармим.

Вложения

• SvDGpQudy2M.jpg
    SvDGpQudy2M.jpg
    47,6 КБ · Просмотры: 21
  • zyjj_mCYhTU.jpg
    zyjj_mCYhTU.jpg
    61,8 КБ · Просмотры: 20
  • qhuqrVln7Mk.jpg
    qhuqrVln7Mk.jpg
    52,4 КБ · Просмотры: 21
  • 68G5cr54Eeg.jpg
    68G5cr54Eeg.jpg
    31,5 КБ · Просмотры: 20

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Почему все равно никто не идет фармить Temenir'a????
Никому не нужен халявный фарм????
Или вы не знаете как туда попасть????

Чтоб попасть на этаж к Temenir надо:
1. Выполнить квест Любопытство Мэтреса (телепорт - шадай)
2. Заходим в тулли через нпс Дельтува
3. Говорит кл с дорианом
4. Мы внутри, забегаем в первую комнату справа, там стоит тп и подымаемся до лабиринта, как пройти в абиринте к гному можете спросить у гугла. Говорим с гномом, жмем вторую строчку.
5. Убиваем крипов в двух комнатах, до тех пор пока не появиться моб, убивая этого моба, не знаю с каким шансом, но появляется телепорт на 7 этаж. Телепорт появляется в углу комнаты. Заходим убиваем Adv и фармим.
Это сейчас что то типа дюпа блесок?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
И что за шансы блесок? Полазил по базам - 1 точка с шансом 2,5%. Даже с пересчетом рейтов не баланс как то

mcdav

Старейшина
Лайки
2
Ну сказали будут разбираться с тем, что дроп блесок с него х272 =). А по респу вроде все норм (мол все респ нпц тут по оффу, значит то что сейчас то правильный)
Оставят, так пусть оставляют, но там пусто, никто не фармит, это не правильно, там должна быть заруба за этот топ фарм. Я после этого рб играть не хочу, я как нафармил 25 ккк за день, так никуда ходить не хочу, потому что в других местах унылый фарм, а тут поставил на автоатаку раз в 10 мин и все. Я в депрессии, нельзя же 10 людям знать про этот фарм, все должны знать!

Forgiven

Барон
Лайки
16
Глянул, тхшек человек 7, и день олимпа не первый,потому что на той же недели период заканчивался и все сводится к тому что ты нытик ****абол =). Про работу ока ты вообще язык в зад уже засунул видимо =)
малолетка я тебя уже послал на *** и не раз, офни пасть так что, мне как то по *** на этот серв, не мне тут играть, рефлектитесь в 6 раза от берсов, это уже не мое дело, я не играю на сборках 2011 года

Forgiven

Барон
Лайки
16
ну и тебе ****у напишу, там хиро каждую субботу, так что там первый день, от силы масимум второй

Raizel

Граф
Лайки
2 011
малолетка я тебя уже послал на *** и не раз, офни пасть так что, мне как то по *** на этот серв, не мне тут играть, рефлектитесь в 6 раза от берсов, это уже не мое дело, я не играю на сборках 2011 года
На*** ты обосравшийся тип дальше на форуме мокаешься в дерьмо? Тебе 3 раза сказали как работает око, а ты досихпор как полнейший аутист про 600% ноешь

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Исправлен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх