малой у тебя в штанах если уж на то пошло, а если тебе охото увидеть чё да как, зайди на любой абсолютно любой евро сервМалой где по твоему норм сборка и где ты играл скидывай пруфы
малой у тебя в штанах если уж на то пошло, а если тебе охото увидеть чё да как, зайди на любой абсолютно любой евро сервМалой где по твоему норм сборка и где ты играл скидывай пруфы
Ясно слился ты малой тебя мусорку ни где не видел пруфов 0малой у тебя в штанах если уж на то пошло, а если тебе охото увидеть чё да как, зайди на любой абсолютно любой евро серв
слыш дитя го пообщаемся?Ясно слился ты малой тебя мусорку ни где не видел пруфов 0
И что ты мне расскажешь какой ты топ? Когда я играл тут лимитами мне подобных топ дестров отписывало по 5 человек за деньслыш дитя го пообщаемся?
мне на твоих дестров как то по ***, я играю всегда пв (бывает тх), а на хф делаю дестра ради блески ну и фринтыИ что ты мне расскажешь какой ты топ? Когда я играл тут лимитами мне подобных топ дестров отписывало по 5 человек за день
слышь, ****, я там фармлю на каждом сервере скрайда, алло куоколо 100кк
хз да ун ты что из етернити?)
написал, что не пускает, значит не пускает
даже до админки уже эта проблема дошла, и, палю инсайд, белефа планируют перенести в другую локу ровно как и на х1200
это пишет чел который для дестра предпочитает мид дубину крушаку ?)))
ясно))
Там целыми днями сидит Adv и фармит, и еще Европа)автор ***** слов нет засунул бы в жопу язык и сидел фармил или его по ходу там льют он и жалуетса а так да 1час у них респ должен быть
Это рб, но он настолько дохлый, что как моб) Обитает на секретном 7 этаже тулли! Чтоб попасть в тулли, надо выполнить квест на проходку, делается в цитаделипацаны че там это рб или кто такой? киньте инфу я почитаю за него
да да да бомжараслышь, ****, я там фармлю на каждом сервере скрайда, алло ку
и нет, не из этернити я
го я тебе клоуну покажу как туда пускает, давай забьём на 1к голды
зы уверен, что сольешься, мусорка
АХАХАХААХААХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХ
ПОНЯЛ, спасибо)Это рб, но он настолько дохлый, что как моб) Обитает на секретном 7 этаже тулли! Чтоб попасть в тулли, надо выполнить квест на проходку, делается в цитадели
хз я в тули никогда не фармлю но знаю, что для того чтобы зайти на этажи нужно бахнуть красной водки которая падает с мобов , а вы без бутылки как бы
у меня никаких проблем не возникало с заходом, видимо вы что то делаете не так. Вообще я могу вас провести к месту за 5ккк) Б - бизнес