если что, это я, оба мои чарыТам целыми днями сидит Adv и фармит, и еще Европа)
если что, это я, оба мои чарыТам целыми днями сидит Adv и фармит, и еще Европа)
Что бы зайти, всем членам группы нужно выпить красный бутылек, который падает с мобов.
вообще то я сказал ты мне даешь 10ккк и я молчу или расскажу. Ты выбрал второе)просто автор статьи не смог зайти либо я слил в пк, вот и подгорело, решил на форуме поплакать
это в первой башне, а Temenir во второй башне на 7 этаже. Там короче на 6 этаже надо ****ить мобов пока не появиться тп на 7 этаж)а где он стоит этот рб? там же только 2 рб на сколько я знаю на 5 и 10
http://board.scryde.ru/threads/spirit-of-shilen.30453/page-2Ясно слился ты малой тебя мусорку ни где не видел пруфов 0
хз значит мемберы да уныЧто бы зайти, всем членам группы нужно выпить красный бутылек, который падает с мобов.
уродец че ты ко мне во всех темах цепляешься ?)Омг, д аун на @SoundTrack , ты и тут обоссан)) хех)
только вот не задача на тебе тоже банки этой нет(хз значит мемберы да уны
когда спрашивали, все ли выпили все такие дадада братан заводи
уродец че ты ко мне во всех темах цепляешься ?)
Хзхз значит мемберы да уны
когда спрашивали, все ли выпили все такие дадада братан заводи
уродец че ты ко мне во всех темах цепляешься ?)
ну естественно, у неё эффект на 10 минут, мы стояли делали релоги/регрупали пати и прочую дряньтолько вот не задача на тебе тоже банки этой нет(
слыш **** тупой, это первый день олимпа если чё, он показал мои птс, на евро сервах можно смотреть птс любой профы, если у него есть 15 боев, дoлбaеб, не играл там и молчи, короче для раков тупых проще ни чего не говорить, лучше промолчу и не отвечать чёто дебиламhttp://board.scryde.ru/threads/spirit-of-shilen.30453/page-2
Почитай темку со 2 страницы =) там он кидает норм сервак где он топчик) (3 период - он единственный пв на сервере), а да еще он рассказывает как тут око дает 600% рефлекта и что вата и слабое место не влияет на урон с ока по ножу =)
Глянул, тхшек человек 7, и день олимпа не первый,потому что на той же недели период заканчивался и все сводится к тому что ты нытик ****абол =). Про работу ока ты вообще язык в зад уже засунул видимо =)глянул бы стату, там каждой профы по 1-2 чара в стате
Это сейчас что то типа дюпа блесок?Почему все равно никто не идет фармить Temenir'a????
Никому не нужен халявный фарм????
Или вы не знаете как туда попасть????
Чтоб попасть на этаж к Temenir надо:
1. Выполнить квест Любопытство Мэтреса (телепорт - шадай)
2. Заходим в тулли через нпс Дельтува
3. Говорит кл с дорианом
4. Мы внутри, забегаем в первую комнату справа, там стоит тп и подымаемся до лабиринта, как пройти в абиринте к гному можете спросить у гугла. Говорим с гномом, жмем вторую строчку.
5. Убиваем крипов в двух комнатах, до тех пор пока не появиться моб, убивая этого моба, не знаю с каким шансом, но появляется телепорт на 7 этаж. Телепорт появляется в углу комнаты. Заходим убиваем Adv и фармим.