Это законно?!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
И что за шансы блесок? Полазил по базам - 1 точка с шансом 2,5%. Даже с пересчетом рейтов не баланс как то

mcdav

Старейшина
Лайки
2

Вложения

• 14343.jpg
    14343.jpg
    54,2 КБ · Просмотры: 70

mcdav

Старейшина
Лайки
2
Ну сказали будут разбираться с тем, что дроп блесок с него х272 =). А по респу вроде все норм (мол все респ нпц тут по оффу, значит то что сейчас то правильный)
Оставят, так пусть оставляют, но там пусто, никто не фармит, это не правильно, там должна быть заруба за этот топ фарм. Я после этого рб играть не хочу, я как нафармил 25 ккк за день, так никуда ходить не хочу, потому что в других местах унылый фарм, а тут поставил на автоатаку раз в 10 мин и все. Я в депрессии, нельзя же 10 людям знать про этот фарм, все должны знать!

Forgiven

Барон
Лайки
16
Глянул, тхшек человек 7, и день олимпа не первый,потому что на той же недели период заканчивался и все сводится к тому что ты нытик ****абол =). Про работу ока ты вообще язык в зад уже засунул видимо =)
малолетка я тебя уже послал на *** и не раз, офни пасть так что, мне как то по *** на этот серв, не мне тут играть, рефлектитесь в 6 раза от берсов, это уже не мое дело, я не играю на сборках 2011 года

Forgiven

Барон
Лайки
16
Глянул, тхшек человек 7, и день олимпа не первый,потому что на той же недели период заканчивался и все сводится к тому что ты нытик ****абол =). Про работу ока ты вообще язык в зад уже засунул видимо =)
ну и тебе ****у напишу, там хиро каждую субботу, так что там первый день, от силы масимум второй

Raizel

Граф
Лайки
2 011
малолетка я тебя уже послал на *** и не раз, офни пасть так что, мне как то по *** на этот серв, не мне тут играть, рефлектитесь в 6 раза от берсов, это уже не мое дело, я не играю на сборках 2011 года
На*** ты обосравшийся тип дальше на форуме мокаешься в дерьмо? Тебе 3 раза сказали как работает око, а ты досихпор как полнейший аутист про 600% ноешь

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Исправлен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх