Вообщем почитать тут ваши ответы, я понял что челики из таких сайдов как (ромашки, 1337, и т.д бывшие, и нынешние подсосы огородов) Пишут что да Легионы дно, терпят в 2 пака. Но давайте подумаем логически , За последнее время походов на эпики, кроме Легионов и ОГ на эпиках больше не было не кого, давайте дадим ОГ веселый фан. ОК. Дали. Парни забирают эпики без усилий. Даже без опозиций. вывод: Веселая игра на серве. Когда Легион терпел? правильно, никогда, даже в 1 фуллку приходив на эпик. и фанится КРАСИВО. Да и выше что люди пишут тип да вы пол клана бомжи, кидая скрины с баюма, и писав что мы в 2-ем отошли с тобой, куда вы там отошли если, на галаксии стояли 4 пачки Огородов, + 1 на кристале, я таких скринов с твоим падением в пол, могу наделать бесконечное число. Дабы кто тебя убил, а я сделал скрин. Умничка. И да Писав что вы с умели набрать в клан, а кто-то не с умел, это действительно детский лепет. Правильно человек выше написал, что когда Годес понимает что отхватит ****юлей, он обильно начинает отсасывать кланам, и предлагать им тагнуть свои паки к своему сайду, что бы противостоять. А драться на равных он не привык. Т.к когда он отсосет, он врятли приходит еще раз. Да Годес? или как там Гордо по вашему на квине в 23 тела, падать от нашей Девятки. (9) а потом после падение, звать фулл онлайн клана, и заводить основ на каждый выход? сильный фан правда? когда вас 23 на квине,+ на каждом выходе ПК-ашники, и основы. Весело. Годес говорит он за КРАСИВЫЙ ФАН. Окей. Ребят играйте. Набирайте кланы. и играйте в 1 клан каторые забирает эпики, И Кастует замки на твинов что бы на ТВ не соснуть х*йца впринципе. Да и отвечу почему нас на протижение большое кол-во времени бегает всего лишь 2-3 пачки, во первых, я за хороший фан, играл я тут и в 5 паков, что бы их сыграть, нужно большое кол-во времени, и буст. что не по мне, моё это бегать в 2 пачки, и показыть игру. И все вы прекрасно знаете, что Легион даже в 2 пака может дать достойный отпор. А в 5 паков играть не интересно, и куда уж точно не до хорошего фана.. Играйте зергами. Надеюсь что Скруди доживет такими темпами до годовщины. годес тагай пачки с остальных кланов, а то мало ли парни с дикабрии придут. ВХ в 7 пачек, и развалят тебя... Я с темы ушёл. Можете мне не отвечать, и не писать что все так ***го, и вы не можете набрать людей, можете лучше сразу умереть. я буду за вас рад. Всем Пока!