Прочитал переписку до 6 страницы, ну такое се, видимо меня еще не отпустило или че, но о какой оппозиции может ити речь когда даже на форуме, вроди как не огороды, овнят несчастного кла бомже клана который, на мой взгляд, затронул нормальную тему. Ребят, вы даже на форуме *********ете огородам, о каком 69 может ити речь, если по зову годеса слетится полсервера жаждущих подсосать огородам, ребят, ну вы че, я за всю игру на сервере играл против них, раньше они были козами, или ещё кем там, не помню, суть в том что когда нас собиралась нормальная толпень чтобы дать им прикурить, как по волшебству прилетали ещё 4 пака, ну да пофиг, речь не о том, лично я считаю дикостью держать замок на твинах(называя их подсосами или ещё кем, насрать) когда на сервере онлайн 1к+, ребят это не нормально. По поводу зерга, кто-то говорил собери свой, изи, собираешься 60 тел из которых "рабочих" только два пака, остальные либо новички либо бомжи и слава богу если знают команды"асист" и "регруп" о фул затаре и игре в своём паке не может ити и речи, т.к. надо не одна неделя чтобы притерется, так вот, вы собрали зерг и идете на огородов, мало того что они превосходят по сыграности и по эквипу, так ещё и к сожалению не дибил кл, у них по кд палатки на входе, флаги на твинах в медузе все в том же подвале, и как ни крути, но дойти туда таким вот зерго кланом и забрать флаги очень и очень ну ооочень сложно. После 2-3 попыток особенно когда ты уже взял флаг и тут как по волшебству дропается сервер или дисконект у нас 80%, а уних ток 20% вот тогда да, тогда реально уже не хочется играть, а ити искать другой сервер или ити к огородам(или в любой доминирующий клан) и играть там, т.к. ты хочешь просто поиграть повеселиться, а не сутками задротить в клан и пытатся его нормально сделать, а после таких сливов люди уходят пачками. Ну как то так)