Это не весело.

S

sklp

Хз, зачем ты мне пишешь про проблемы с мозгом, если ты дефакто мусор, про**** все бо11, окей, последнее ещё зашкварней = слив после 1 боя, с опраданиями ака я не хачу так драться, но я же вышел, офк мощно, мужик, твой кап это форум, не макайся в олимп это не твоё
Что и требовалось доказать )

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Вспомни почему ты в кс не играешь а играешь в доту
Вот тебе и по олимпу ответ
Пусть поменяют арены на арены с классика
Там будет 70 арен ибо это новое и интересное

Ну да, я согласен на эти эксперименты.
Что то новенькое привнести это всегда весело и интересно.
Если это на адекватную голову всё продумано.

S

sklp

Ну тут уже скорее всего как то администрация должна повлиять на то чтоб разбавить олимп фармеров обычными работягами которые принимают участие только в кмах, или ты со мной не согласен? Как то завлекать людей на олимпиаду, не знаю. Чтоб можно было заэвойдить 2-3-4 чела. Но сейчас ситуация такова, пока я стою в реге, как только паладин полетел на арену, он уже вылетает, а я всё еще стою в реге. Просто умерло всё на***.
Потому что ну не интересен этот олимп
Сколько ему лет уже

dev.

Граф
Лайки
761
Пока @Wise супер-админ со своим стаком (руководством) не начнёт думать, что можно сделать с олимпом - все ваши Сообщения - вода. Тут только админы в силах его оживить. Но я как вижу - им последнее дело до него.

D

DuskTaker

А кто кроме вас заливал арбу в этом лимите? Ну перелили на 1 птс, мой фарм, ибо я летал по фану и даже не пытался чекнуть ваши птсы, забьют конями сбшками, чел, у нас в стаке 1 сб - это я, будем считать сколько у вас? Про самонеров, будем сравнивать, у кого сколько? А умение играть - это уже не наши траблы.
Чёт когда летала Ваша арба, там хоть 200 было то ? Когда сырок летал, больше 100 было ? Чёт не припоминаю

S

sklp

Ну так а контер страйку сколько лет раз уж ты сам про него написал, как про игру которая не имеет ни каких обновлений.
Ну ты мне сам это говорил просто
Что там нет обновлений
Были бы обновления как в доте игра была бы ****ата
Но менять в ней нечего
Так же и на Олимпе
Осталось те кто этим живет

dev.

Граф
Лайки
761
Точно так же, как и на свса, 3 сонга за 5 минут, юзая его по кд
Я как-то попросил чара паладоса сыграть пару боёв, посмотреть что это такое вообще (ни разу не играл). Попадается СБшка какая-то с 48 очками. Юзает стил и сразу снимает икону и тол. Ну я релогнулся. Второй бой был со снятием иконы со второго каста стила. Понял, что за этим играть - тоже убожество. Хз, вроде фулл буст на палососе был. Канцелят как боженьки.

D

DuskTaker

Ну тут уже скорее всего как то администрация должна повлиять на то чтоб разбавить олимп фармеров обычными работягами которые принимают участие только в кмах, или ты со мной не согласен? Как то завлекать людей на олимпиаду, не знаю. Чтоб можно было заэвойдить 2-3-4 чела. Но сейчас ситуация такова, пока я стою в реге, как только паладин полетел на арену, он уже вылетает, а я всё еще стою в реге. Просто умерло всё на***.
Так вы разогнали всю олимпиду своими ддос атаками, или я не прав ? Был тот же Кай который летал на берсе и что вы сделали ? Правильно захуярили его пакетами :)
Летит шк, попадает на марселин стоит афк, опять захуярили пакетами или я не прав ?

S

sklp

Чёт когда летала Ваша арба, там хоть 200 было то ? Когда сырок летал, больше 100 было ? Чёт не припоминаю
Да на*** ты ему за это пишешь лол
Он сделает 2к птс под Балтикой 9 и все

(при первой же возможности заливают всех Чаров)

S

sklp

Ддос тоже от части порешал
Но порешал лишь на часть мид хай лвл Скила фармеров
Гениус кайф скирмишцы и тп

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
как вы зае.бали, можно мне лаги убрать тоже хочу полетать 95% вр сделать а то покачто все что я вижу это

• Лайк
Реакции: sklp

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Ну ты мне сам это говорил просто
Что там нет обновлений
Были бы обновления как в доте игра была бы ****ата
Но менять в ней нечего
Так же и на Олимпе
Осталось те кто этим живет

Так я говорил это к тому, что кс жива и по сей день не имея обновлений.
Проводят турниры на сотни тысяч $ , это не похоже на мертвую игру в которой нет обновлений.
Возможно просто нельзя сравнивать кс и л2. Ибо если кс это киберспорт , то л2 это киберспорт только когда рмт vs roa где то на классических серверах.

S

sklp

@Wise мож ты рили зайдёшь уже и напишешь че делать мужикам у которых олимп вместо мозгов ? Скучновато

• Лайк
Реакции: dev.
S

sklp

Проводят турниры на сотни тысяч $ , это не похоже на мертвую игру в которой нет обновлений.
Возможно просто нельзя сравнивать кс и л2. Ибо если кс это киберспорт , то л2 это киберспорт только когда рмт vs roa где то на классических серверах.
Так может пора покорять уже линейдж два офф ?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
дык там обновления регулярны
рофл
ну и сравнивать игры такое

dev.

Граф
Лайки
761
@Wise мож ты рили зайдёшь уже и напишешь че делать мужикам у которых олимп вместо мозгов ? Скучновато
Мы подумаем над вашим предложением, но у на стоят более приоритетные задачи в виде е6учих ивентов. Срали мы на ваш олимп. Всего доброго.

Верх