- Лайки
- 1 048
В отношение магов, да даже танков, танков карл, иди за сб подерись с тем же "Преподавателем" или просто с ебучим свсом?Так любая профа кусок говна на скрайде
Хотя Берны и сумоннеры ещё чет могут конечно
В отношение магов, да даже танков, танков карл, иди за сб подерись с тем же "Преподавателем" или просто с ебучим свсом?Так любая профа кусок говна на скрайде
Хотя Берны и сумоннеры ещё чет могут конечно
Так ты выйди из стака и полетай без него и у тебя не будет такой статы
Забавно вообще читать все это, здесь профы на которых можно фармить это исключительно физы, типо берса/глада/тира, можно конечно летать на том же маге, но это как делают рофлан и хпоинт по 10 боев и спатьки.
А с чего ты взял что я так летаю, рофл, я если попадаюсь со своими - релогаю, скажи мне, кого я не убью из своего стака кроме тира франка? Я могу и без стака летать эвойдя 1 лишь туранта - не изменится совершенно ничего.Наверное оч сложно, когда ты сидишь в стаке и не попадаешься с сильными челами, а попадаешь на челов у которых даже фулл эпика нет или против танков дерёшься, оч сложная олимпиада, попался на любого физа, ты прожимаешь все что у тебя есть и уходишь в инактив на сб.
Оч интересно летать
Да я видел твои бои, ты попадёшься на любого физа нажимаешь все что есть и уходишь на другого чара.А с чего ты взял что я так летаю, рофл, я если попадаюсь со своими - релогаю, скажи мне, кого я не убью из своего стака кроме тира франка? Я могу и без стака летать эвойдя 1 лишь туранта - не изменится совершенно ничего.
//Писать про игру в стаке - глупо ибо никто в здравом уме не будет выходить со стака из-за нытья на форуме, нет стака - сугубо проблемы тех, у кого его нет, не более.

Так тут идёт обсуждение того почему люди не хотят ходить на олимпА с чего ты взял что я так летаю, рофл, я если попадаюсь со своими - релогаю, скажи мне, кого я не убью из своего стака кроме тира франка? Я могу и без стака летать эвойдя 1 лишь туранта - не изменится совершенно ничего.
//Писать про игру в стаке - глупо ибо никто в здравом уме не будет выходить со стака из-за нытья на форуме, нет стака - сугубо проблемы тех, у кого его нет, не более.
Рофл, я на арбе без залива 1000 сделаю с лёгкостью, хочешь проверить?Так тут идёт обсуждение того почему люди не хотят ходить на олимп
Какой смысл макаться в олимпиаду на арбе например
Мужик будет потеть сделает свои там условно 600 птс
В тот момент когда 2 стака вольют в неё по 1к птс
По поводу поста выше
Тебя не убьют Бернеры с твоего стака? Или сумонеры? Или маги тя не убьют из твоего стака
Ну конечно онли франк
Хочеш увидеть отброса в зеркало посмотри , а про залив пиши детяв в садике.сколько? 3 раза ты меня убил, отброс ебучий
8:3 ты пожрал, так что закрой ****ак
как мне могли залить 300+ если в ласт день у меня уже было около 950 без релогов и в конце дня уже вышло 1033?
тупорылое
Хотя да, я так же забыл упомянуть, что можно попросту заэвойдить условного твиста на коне.
Однако на скрайде баланс сил может поменятся потом и так, что он бы меня авойдил, так что это всё очень смешно.
На тя попадётся спирит пару разХотя да, я так же забыл упомянуть, что можно попросту заэвойдить условного твиста на коне.
Однако на скрайде баланс сил может поменятся потом и так, что он бы меня авойдил, так что это всё очень смешно.
Так нет проблем, я же говорю, я играю хуёво, но винрейт у меня 90%, понимаю)))Да я видел твои бои, ты попадёшься на любого физа нажимаешь все что есть и уходишь на другого чара.
Всю олимпиаду заруинил ваш ддос оппонентов, поэтому не пишите за количество арен![]()
Так суть не в этом, я про другого говорю.Вот вы говорите мне постоянно про игру в стаке когда где то я говорю про стату.
Но ты сначала вспомни кто играет у нас в стаке. Это преимущественно маги, сб, бернеры, суммонер твист, Бодян на берсе
И сугубо предположим, что я ливнул и полетел в их волны, что изменилось? +3 +4 +6 лузов за лимит? Ну возможно.
Это не те паладины которые играют у вас в стаке, у нас не те профессии чтоб овнить тиров , мужик.
На препода стил не работает?))В отношение магов, да даже танков, танков карл, иди за сб подерись с тем же "Преподавателем" или просто с ебучим свсом?
Красава мужикРофл, я на арбе без залива 1000 сделаю с лёгкостью, хочешь проверить?
Арба = фарм класс
На тя попадётся спирит пару раз
Нажмёт ков отриздит
Пойдёт зайдёт на условного мага
Нажмёт ков
от****ит
Зайдёт твист от****ит
А там глядишь у спирита на фсе уже ков откатился
Будешь авойдить своих
А ещё есть паладины на Олимпе
Та я знаювсе равно ты на бернере можешь просто любому ****у проиграть, из-за фира, из-за того что паладин 3 раза подряд кританет, из-за того что ты попадешься против берса/сб на их аренах и так их не догонишь, можно даже сумонеру проиграть, потому что с бзаком, тарасом, кольцом на ментал в бича без эпика просто ерейз не проходит, а если ерейз проходит то чел вызывает суммона и с 1го каста бафает ему ментал и ты опять весь бой не можешь отозвать 3бучего пета, такой вот кек и баланс на скруделе
А кто кроме вас заливал арбу в этом лимите? Ну перелили на 1 птс, мой фарм, ибо я летал по фану и даже не пытался чекнуть ваши птсы, забьют конями сбшками, чел, у нас в стаке 1 сб - это я, будем считать сколько у вас? Про самонеров, будем сравнивать, у кого сколько? А умение играть - это уже не наши траблы.Красава мужик
Я сделаю с лёгкостью 1200 на шк шк фарс профа хочешь проверить ?
но почему то оба стака заливают что Арбу что шк
Это раз
Во вторых я назвал условную профу
Я мог написать так же по гнома сб и тп
Какой смысл летать людям на олимп зная что их
А) заддосят
Б) перельют
В) забьют конями сбшками
Вспомни почему ты в кс не играешь а играешь в дотуТакая вероятность тоже существует. Потому я и говорю, что олимп убогий с точки зрения количества участников на нём. При 70ти аренах , я бы регал по кд и имел самый мизерный шанс попасть даже на тех кто свапает чаров дабы нажать на меня ков.
Так он играет в кс, лолВспомни почему ты в кс не играешь а играешь в доту
Вот тебе и по олимпу ответ
Пусть поменяют арены на арены с классика
Там будет 70 арен ибо это новое и интересное

*** ну у тебя проблемы реально с мозгомА кто кроме вас заливал арбу в этом лимите? Ну перелили на 1 птс, мой фарм, ибо я летал по фану и даже не пытался чекнуть ваши птсы, забьют конями сбшками, чел, у нас в стаке 1 сб - это я, будем считать сколько у вас? Про самонеров, будем сравнивать, у кого сколько? А умение играть - это уже не наши траблы.
Точно так же, как и на свса, 3 сонга за 5 минут, юзая его по кдНа препода стил не работает?))
Так суть не в этом, я про другого говорю.
Вот смотри, есть мой сорк, я открываю олимпиаду и вижу там, тебя/бодю/котовода/фса И вы все на разных аренах имя такой сижу, угу. Знач ща полетит франк потом бодя потом фс и как бы такой сидишь крестик нажимаешь и понимаешь, что тебе на этом Олимпе нихуя не светит
Хз, зачем ты мне пишешь про проблемы с мозгом, если ты дефакто мусор, про**** все бо11, окей, последнее ещё зашкварней = слив после 1 боя, с опраданиями ака я не хачу так драться, но я же вышел, офк мощно, мужик, твой кап это форум, не макайся в олимп это не твоё*** ну у тебя проблемы реально с мозгом
Либо от бухла
Либо от Олимпа
Живешь этим
мне по*** на арбу
Я ПРИВЕТ АРБУ КАК УСЛОВНОГО ЧАРА АЛЛОО