- Лайки
- 11
на 77 точнул орбу +1 и умер от моба орба стала +0, на этом слитом 76ом точнул опять орбу +1 и докачал слитые 3% - орба опять слетела +0Это на каких уровнях?
на 77 точнул орбу +1 и умер от моба орба стала +0, на этом слитом 76ом точнул опять орбу +1 и докачал слитые 3% - орба опять слетела +0Это на каких уровнях?
понял, такое может быть да на 76-77 уровнях, подумаем как исправитьна 77 точнул орбу +1 и умер от моба орба стала +0, на этом слитом 76ом точнул опять орбу +1 и докачал слитые 3% - орба опять слетела +0
Минусы будут?коня в помойку
Иногда кажется, что Гулдан имеет свой тг канал, куда закидывает все изменения по игре. Иначе я не могу объяснить откуда у таких людей эта информация, что они на таких уверенных щах на форуме пишут этоуров входящий в суммонов подняли
на бусти по подпискеИногда кажется, что Гулдан имеет свой тг канал, куда закидывает все изменения по игре. Иначе я не могу объяснить откуда у таких людей эта информация, что они на таких уверенных щах на форуме пишут это
Где инфу то взял о входящем уроне?
Это от когда было изменение и для какого сервера?на бусти по подписке Посмотреть вложение 289102
Какой ты клоун) ужас) кровью срал, крича мне в ответ, что нельзя резать коня и кота. А теперь - забаланшены)Справедливости ради котам и коням дать с нового скилла выбивать триггер.
На этом саммоны забаланшены.
СБ: тир 1 чар этого сервера вот кого нужно нерфить .
П.С. это скорей всего недочёт по поводу нового скилла
Ну только ты скидку на буст сделай. У людей такого буста никогда не будет на мейн сервере.Потестил котов/конец/ФСов.
1-79 лвл играется хорошо, особенно конь. Можно фармить практически всё, что угодно и в соло и в пати. Будут брать в любые инсты/арены.
Но у того же коня предел фарма - это на ТП в ХБ и 1-й этаж садов.
Freezing Orb / Fire orb - чисто для ПВП скилы, в ПВЕ ими бить нет особого смысла, так как с ними МП улетает очень быстро, а урона не то чтобы сильно больше(тестил на манекене и если брать урон от скила + тогла, то прибавка всего около 10%, если орб будет +30, то может 12-13% прибавка будет, а МП жрёт он в 2 раза больше).
В энд контенте никому не нужные, полностью бесполезные классы(по крайней мере конь)
Побегал олимп на ОБТ в среднем бусте, взял даже хиро, но не сказал бы, что в мид гейме они прям сильные. Многим классам дали 3-е профные скилы под олимп, а суммонерам только +25% входящего, -25% исходящего или что там сейчас в балансере. Поэтому ты бьёшь челов по 200-300(критами по 700), а тебя по 1-2к и криты по 3-4к, один бэк/трипла/веер и ты труп. Та даже СВС дуалами с 40го лвла может просто забить с автоатаки.
В общем где углядели имбу в этом Freezing Orb - не понятно. Если бы его дали на олимп - было бы другое дело...
А для бишей\ее\ше\пп можно то есть ? (которые значительно сильнее в pvp чем суммонеры, из за отхила, манаберна, дебафоф, клинса, транса, рута).с силой 103 этого делать было нельзя
Зайди в дион создай ПП ШЕ ЕЕ и попробуй ими в пвп убить типа, условных СБ Берсов Дестра ножей гладов ДА и поймёшь что тебя с 3-4 скиллов ушатают, тебе либо хилиться либо урон наносить 1 вонючим нюком,А для бишей\ее\ше\пп можно то есть ? (которые значительно сильнее в pvp чем суммонеры, из за отхила, манаберна, дебафоф, клинса, транса, рута).
На 85 лвле бегал всеми саммонами даже без АТТ на ОБТ, твоего пета убивают за 3 скилла это тупо профа на старт имхо, все дальше рерол!слишком порезали Коня и Кота
Это делается чтоб ты не играл на саммоне а покупал ГОЛДУ каждую стадию и одевал чара по стадиям что тут не понятно?)на бусти по подписке Посмотреть вложение 289102
Если бы читал, знал бы )Иногда кажется, что Гулдан имеет свой тг канал, куда закидывает все изменения по игре. Иначе я не могу объяснить откуда у таких людей эта информация, что они на таких уверенных щах на форуме пишут это
Где инфу то взял о входящем уроне?
ФСа апнули как по итогу больше всехСпс, что уЭбали орб почти в 2 раза, на который надо *****ть миллиард мобов на основе и сабах. А ФС получит аналог просто на 2й профе.
Бесконечно можно смотреть на три вещи:Спс, что уЭбали орб почти в 2 раза, на который надо *****ть миллиард мобов на основе и сабах. А ФС получит аналог просто на 2й профе.
Это про дестров с тирами?) та нет, их не нерфили, а даже апнули(тира так точно)нагнуть всех катаясь епалом по клаве
Играй, и побольше плиз за фсов и прочих суммов. Буду вас как на прошлом старте ложить с бека)получается фс имба сейчас? ска, ну не хотел же на фсе этот сезон играть
****0болдавайте режим котов и кур какого Х я бью петушку сб 200 урона а он по мне 2000 дисбаланс давайте срочно режим
То есть что дали нюк тебе пофиг? ЕбааааааВ общем хз, двоякое ощущение. Отыграл на предыдущем Х на коне, на новом Х толком ничего не изменили в нём и смысл его пикать. Т.е. если ВСЕ классы стали сильнее, то конь максимум остался такой же.
На старте норм(но на старте нормальных классов много), в лейте олимподрочер(ещё и порезанный). Причём наибольшее дрочерство - это намутить пухи с нюками. Вот это на столько дибильная механика, что ****ец. И это я не только про коня/кота.
50 павера на 60-м лвле) Ахуенный нюк)То есть что дали нюк тебе пофиг? Ебаааааа