- Лайки
- 10
на 77 точнул орбу +1 и умер от моба орба стала +0, на этом слитом 76ом точнул опять орбу +1 и докачал слитые 3% - орба опять слетела +0Это на каких уровнях?
на 77 точнул орбу +1 и умер от моба орба стала +0, на этом слитом 76ом точнул опять орбу +1 и докачал слитые 3% - орба опять слетела +0Это на каких уровнях?
понял, такое может быть да на 76-77 уровнях, подумаем как исправитьна 77 точнул орбу +1 и умер от моба орба стала +0, на этом слитом 76ом точнул опять орбу +1 и докачал слитые 3% - орба опять слетела +0
Минусы будут?коня в помойку
Иногда кажется, что Гулдан имеет свой тг канал, куда закидывает все изменения по игре. Иначе я не могу объяснить откуда у таких людей эта информация, что они на таких уверенных щах на форуме пишут этоуров входящий в суммонов подняли
на бусти по подпискеИногда кажется, что Гулдан имеет свой тг канал, куда закидывает все изменения по игре. Иначе я не могу объяснить откуда у таких людей эта информация, что они на таких уверенных щах на форуме пишут это
Где инфу то взял о входящем уроне?
Это от когда было изменение и для какого сервера?на бусти по подписке Посмотреть вложение 289102
Какой ты клоун) ужас) кровью срал, крича мне в ответ, что нельзя резать коня и кота. А теперь - забаланшены)Справедливости ради котам и коням дать с нового скилла выбивать триггер.
На этом саммоны забаланшены.
СБ: тир 1 чар этого сервера вот кого нужно нерфить .
П.С. это скорей всего недочёт по поводу нового скилла
Ну только ты скидку на буст сделай. У людей такого буста никогда не будет на мейн сервере.Потестил котов/конец/ФСов.
1-79 лвл играется хорошо, особенно конь. Можно фармить практически всё, что угодно и в соло и в пати. Будут брать в любые инсты/арены.
Но у того же коня предел фарма - это на ТП в ХБ и 1-й этаж садов.
Freezing Orb / Fire orb - чисто для ПВП скилы, в ПВЕ ими бить нет особого смысла, так как с ними МП улетает очень быстро, а урона не то чтобы сильно больше(тестил на манекене и если брать урон от скила + тогла, то прибавка всего около 10%, если орб будет +30, то может 12-13% прибавка будет, а МП жрёт он в 2 раза больше).
В энд контенте никому не нужные, полностью бесполезные классы(по крайней мере конь)
Побегал олимп на ОБТ в среднем бусте, взял даже хиро, но не сказал бы, что в мид гейме они прям сильные. Многим классам дали 3-е профные скилы под олимп, а суммонерам только +25% входящего, -25% исходящего или что там сейчас в балансере. Поэтому ты бьёшь челов по 200-300(критами по 700), а тебя по 1-2к и криты по 3-4к, один бэк/трипла/веер и ты труп. Та даже СВС дуалами с 40го лвла может просто забить с автоатаки.
В общем где углядели имбу в этом Freezing Orb - не понятно. Если бы его дали на олимп - было бы другое дело...
А для бишей\ее\ше\пп можно то есть ? (которые значительно сильнее в pvp чем суммонеры, из за отхила, манаберна, дебафоф, клинса, транса, рута).с силой 103 этого делать было нельзя