Я смотрю тебя прям гордость распирает, великое достижение нашел подход к мобам мммм
Они же такие сложные, ты наверняка там в 5 фаз пыхтишь да? Они же наверное на каждой фазе абилки меняют, меняют модель поведения, у них наверное какие-то разные анимации на разных фазах?
А нет. просто тупые банки с парой абилок)))) великий пвешер.
А еще я точно могу сказать, что ты либо считать не умеешь либо тот самый игрок под пиво.
Знаешь как это доказывается? Есть такая штука, экономика. И знаешь когда появляется овер профитный способ дохода, когда денег становится много, Ростут и цены рынка. И знаешь в 21 году пагана небыло. Были карики. И чето вот с появлением пагана, цены на рынке изменились разве, что на топ стволы которые падают в пагане и это логично.
Выходит, твой овер доход=доход с кариков.
И ты сейчас тупо сидишь гордишся тем, что по сути бьёшь тех же кариков но в другой обёртке))))
Хотя есть еще 1 вариантик. по которому может быть овер много аденки но её нет на рынке. И причиной тому может быть 3 прикольные буквы Р М Т.
Я бы настоятельно рекомендовал бы проверить данного товарища на предмет уплаты налогов))