Это больше не High Five, не рушьте классику!

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
620
Мальчик, что ты знаешь о пригорании?)
Я тебе о базовых вещах говорю. А ты готов принимать в рот всё что туда положат.
А главное, тебе это нравиться.
Нет ничего плохого в кастомных серверах. Только во всём должен быть порядок. Кастомный сервер выстроеный на рабочих механиках это отлично.
А вот когда на сервере всё работает через костыли на которые натягивают условную кастомную сову, получается дурдом.
Девочка, пиши в ТГ администрации, а не написывай мне, мне твой идеальный хф нахер не нужен. Если тут всё так херово, пи3дуц туда где норм хф). P.s. сделай опрос и посмотри сколько людей хочет твой "идеальный хф" может ты тут 1 такой заторможенный...которому 15+ лет хфа не хватило.

Последнее редактирование:

Domain

Виконт
Лайки
642
не знаю на счет остальгого на х100 но таланты очень крутая штука, каждый саб индивидуален и не зависит от саб скилов, все персы разные, да и что то новое, а автор темы должен понять что тут уже довным довно не классический High Five.

Suprem

Вассал
Лайки
0
Это идеальное слово, его просто добавляешь в любой текст, и можно объяснить что угодно.
ШРЕКИ
. Только вот чувство обмана какое-то есть. И до сих пор не проходит.
Тебя поимели...

• Грусть
Реакции: TakT

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
153
не знаю на счет остальгого на х100 но таланты очень крутая штука, каждый саб индивидуален и не зависит от саб скилов, все персы разные, да и что то новое, а автор темы должен понять что тут уже довным довно не классический High Five.
Правильно, если бы сервер не развивался он был бы не интересен и умер лет 5 назад.
Я пришёл на сервер 2018 году, через год у меня был фулл эпик.
А сейчас я также продолжаю играть и бустится, понимая что не будет конца буста моего.

110kV

Барон
Лайки
188
Правильно, если бы сервер не развивался он был бы не интересен и умер лет 5 назад.
Я пришёл на сервер 2018 году, через год у меня был фулл эпик.
А сейчас я также продолжаю играть и бустится, понимая что не будет конца буста моего.
прохладная история...

Серьезно, за 5 лет ты не нафармил фулл перса? Или ты из серии я качаю 5того твина, которого сделал фулл...

Так вот, если ты про 2рое, то спешу тебя огорчить, поскольку большинство людей 3ае6ало догонять "быков" сервера и многие ливают на пол пути (при этом админы всячески способствуют твоей доминации - привет лимит престижа).... ты в такую игру хочешь играть? (по мне это не интересная дpочь)...

Pacefist

Лайки
153
прохладная история...

Серьезно, за 5 лет ты не нафармил фулл перса? Или ты из серии я качаю 5того твина, которого сделал фулл...

Так вот, если ты про 2рое, то спешу тебя огорчить, поскольку большинство людей 3ае6ало догонять "быков" сервера и многие ливают на пол пути (при этом админы всячески способствуют твоей доминации - привет лимит престижа).... ты в такую игру хочешь играть? (по мне это не интересная дpочь)...
Бущу одного перса, просто нет предела совершенству, а те кто ливает на пол пути просто слабоки

110kV

Барон
Лайки
188
Покумекал я тут и по теме сообщаю следующее.

Я пришел сюда именно на ХФ, где был высокий онлайн, и играю по настоящее время, при этом какие-то новые скилы, действительно, были прикольным дополнением, но не все (е6учая кнопка бессмертия, ломающая весь баланс к чертям, эт про тебя).

Однако, админы на этом не останавливаются и придумавают ветку талантов, которая делает ХФ уже совершенно не ХФ, при этом это все накладывается на текущий дерьмовый баланс классов...

При этом они посмотрят на успех этой системы на х100, где, на минуточку, очень многие люди, в т.ч. на форуме, заявляли, что срать они хотели на х50 и мержится они не собираются...Будет ли такая оценка успеха объективной? Не думаю.

Хочу ли я играть в эту поделку, если это перекочует на х50? Думаю, что нет, поскольку потом админы будут заниматься новым лоу рейтом и, как обычно, за6ьют болт на проблемы других серверов, как следствие, дермовый баланс классов к купе с новыми навыками, которые требуют также настройки, останется с нами надолго....

Критикуешь - предлагай, скажите вы, а пожалуйста...
1. Вылизать баланс классов
2. Переработать локации под хай лвл контент (в некоторых местах дропп просто смешной)
3. Делать качественный контент за который хочется отдать деньги, а не ctrl+c ctrl+v. Да, ошибки случаются, поэтому нужна оперативная обратная связь (привет ред гем тикет).
4. Делать новый годный контент, который интересен:
- турнир гвг через НПС. Прикольно? Прикольно. Интересно? Конечно.
- Выпустить те же 6-10 арены испытаний
и т.д. и т.п.

Понятно, что я никто и зовут меня никак, как говорится, всего лишь очередной -1 от онлайна, но, прислушаться к вышесказанному стоит, поскольку, по моему мнению, скрайд идет не по тому вектору развития....

P.S. статистикой транзакций и онлайна на проекте не обладаю, поэтому могу заблуждаться и ребята идут по верному пути...

MadSKlLLZ

Рыцарь
Лайки
15
Но многие хотят поиграть с новыми скилами, почему твои желания и твоё мнение...должно быть более важным? Множество серверов где классический хф. Если этот вариант не подходит, то просто смирить с реалиями.
судя по колву лайков на его комменте и на твоем то это как раз многим это не нравится, а нравится только тебе

Pacefist

Лайки
153
то что ты делаешь это не буст а фарм ради фарма. Ну или статус доверенного продовца)))
Ну набустишь ты чара а дальше? смотришь а оказывается все 5 лет что ты фармил твой чар был попущенцем спасибо четкой балансировке на сервере.
В таких случаях люди обычно начинают искать другой смысл, ну там на природу посмотреть, соседям расказать какой у тебя бущеный перс на отличнейшем серве.... А тот самый буст к которому ты так долго шел в итоге становится твоим камнем который держит тебя на серве. Превращая тебя в терпилу.
Фарм это основа игры Ла2, фарм и держит что есть куда развиваться и рости

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
620
судя по колву лайков на его комменте и на твоем то это как раз многим это не нравится, а нравится только тебе
Мне похер, кому что не нравится и кому что нравится, в любом случае как решат админы так и будет, как бы тут не жаловались на весь форум и не собирали лайки). Только наивные верят что их темы изменят решения администрации и откатят серв до хфа...

MadSKlLLZ

Рыцарь
Лайки
15
Мне похер, кому что не нравится и кому что нравится, в любом случае как решат админы так и будет, как бы тут не жаловались на весь форум и не собирали лайки). Только наивные верят что их темы изменят решения администрации и откатят серв до хфа...
какие то вещи меняются, к чему то админы да прислушиваются, всем не угодишь и это понятно, для того и создан форум

• Лайк
Реакции: WUGD

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 016
с каких пор в пвп игре фарм стал основой?) Фарм это путь к достижению конечной цели - пвп.
И так уж сложилось, что изначально многие играли на лоу рейтах потому фарм и занимал кучу времени. НО ЦЕЛЬЮ ЭТОГО ФАРМА ВСЕГДА БЫЛО ПВП ОСАДЫ,ЭПИКИ,ДА ДАЖЕ БИТВЫ ЗА КХ))
то что ты погряз в фарме и играешь ради фарма это твоя проблема.
С каких пор л2 это пвп игра?))

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 016
Наверное достаточно посмотреть на ряд других игр где хорошо развита ПВЕ составляющая а ПВП есть только на БГ аренках всяких.
И посмотреть на л2 где 90% пве это тупое пинание мобов. В то время как ПВП доступно почти везде)
Причём тут другие игры, если л2 изначально создавалась как мободрочка в основе которой именно экономика? Система рынка, аукционы, манор, маммоны, налоги и казна замков и фортов и т д. Пвп составляющая тут является вторичной. Её начали популяризировать на фришках, так как это более презентабельный контент. Но не смотря на это, до сих пор 80% игроков это пве клопы, которым плевать на пвп

Harley

Виконт
Лайки
159
Наверное достаточно посмотреть на ряд других игр где хорошо развита ПВЕ составляющая а ПВП есть только на БГ аренках всяких.
И посмотреть на л2 где 90% пве это тупое пинание мобов. В то время как ПВП доступно почти везде)
А что такое настоящие пвп в ла2 на данный момент? Это км на 2 часика под пивко, где куча игроков пытаются, как свинью загнать и прирезать эпик? Это война за убогий форт или замок, которые нужны обычным игрокам только для таликов? Или это залеты дестров под фб в лоа? Да тут войны с мобами в 5 раз эпичней всего этого =)) И каждый раз админы усиливают их и ты ищешь новые стратки чтоб еще лучше фармить. А в пвп контенте за лет 20 ни хуа не поменялось, все твое пвп веет скукой и сном на клаве.

• Лайк
Реакции: Juni

Harley

Виконт
Лайки
159
А разве не сами игроки сделали игру такой? договорняки на эпиках не чтоб воевать за него а просто изи лутануть и зармтшить.
Бегать не патькой игроков а в соло с своими окошками.
Битва за замки те же договорняки.
КТо виноват что сами люди вместо конкуренции выбрали просто опустить лапки и договариватся чтоб опустить пвп часть и просто обладать эпиком или замком?
И какие у вас там стратки? загрузить окошко кидать бафчик? потом его нерфят, качается другое окошко которое не занерфили начинается фарм=профит.
Мне просто интересно на сколько надо быть отбитым чтоб монотоное пинание мобов с минимальным набором скилов назвать увлекательным?)) На сколько у тебя узкое познание о том каким может быть пве))
УУУ *** мобов апнули теперь я увлеченно загружу другое окно, одену +10 сет вместо +старого +8 и увлечённо пойду бить мобов у которых апнулась атака и деф ууууу как весело уууууу
Как мало ты знаешь о пве и том, как вывозить тот же паган.=) Ты описал челов, которые за час выносят с него миллиадов 100, а возможно и того меньше. :DD:DD:DD И раз ты знаешь как обстоят дела в пвп, то зачем писать, что это за**ись и к нему надо стремится? Глупость все твое пвп, даже на олимпе контента больше =)) я хоть там не засыпаю. ;)

Harley

Виконт
Лайки
159
а че по 100? чего не по трилику? или по два.
Мне дед говорил, в молодости с пагана вывозил по десять трюлей за 5 минут.
выходит ты ничего про пве не знаешь.
Ну вот видишь и о пве ты ни чего не знаешь, наверное твой максимум был подгрузить тира и взять ше в пати, и под пивко крабить по 1 мобу, а потом убегать от разреса. :D:D:D

Harley

Виконт
Лайки
159
Я смотрю тебя прям гордость распирает, великое достижение нашел подход к мобам мммм
Они же такие сложные, ты наверняка там в 5 фаз пыхтишь да? Они же наверное на каждой фазе абилки меняют, меняют модель поведения, у них наверное какие-то разные анимации на разных фазах?
А нет. просто тупые банки с парой абилок)))) великий пвешер.
А еще я точно могу сказать, что ты либо считать не умеешь либо тот самый игрок под пиво.
Знаешь как это доказывается? Есть такая штука, экономика. И знаешь когда появляется овер профитный способ дохода, когда денег становится много, Ростут и цены рынка. И знаешь в 21 году пагана небыло. Были карики. И чето вот с появлением пагана, цены на рынке изменились разве, что на топ стволы которые падают в пагане и это логично.
Выходит, твой овер доход=доход с кариков.
И ты сейчас тупо сидишь гордишся тем, что по сути бьёшь тех же кариков но в другой обёртке))))
Хотя есть еще 1 вариантик. по которому может быть овер много аденки но её нет на рынке. И причиной тому может быть 3 прикольные буквы Р М Т.
Я бы настоятельно рекомендовал бы проверить данного товарища на предмет уплаты налогов))
Ты смешной ппц =)) сначала рассуждаешь про пвп контент в котором ты ноль, потом про пве в котором так же ноль, а теперь про экномику в которой ты тоже ноль. И кстате когда пагана не было я с олимпа больше имел чем с кариков, удачи в цифрах ахаххаа И в пвп за 20 лет сложно наверное знать что заюзают челы и как лучше играть против них, на скрайде даже выходные есть и отпуска, кто ходит на кмы, пвп это работа у челов. И кстати предмет рмт мог быть в 15+ у многих, но когда тебе за 30+ писать каждому кто фармит, что он рмтшит, это надо быть конченым клоуном, подумай над этим :D:D:D

Harley

Виконт
Лайки
159
ну у тебя весь контент шаблонный если пвп то только км, если фарм то уникальнейший с "тактикой" в пагане))
То, что ты чушпан пачечный это было ясно с самого начала. Вопрос в другом- Ты такой эффективный фармер уже сколько фармишь?) Год? два? или как и большинство пачечных чушпанов 5+ лет?)
Ого, ты еще и фанат помойных сериалов =))Из всего твоего набора слов ни чего не понятно. И я тебя спросил еще в начале, что для тебя пвп на скрайде? Ведь норм фана тут давно нет, но ты утверждаешь, что пвп контент супер и надо стремится к нему, но ведь его давно нет =)) Одни договорняки, засосы и хрючего эпика, или все таки для тебя пвп это дрочего в лоа, ну тогда ты совсем отбитый аут. А если нужно пвп я могу просто грузнуть дестра с окнами и пойти убивать на карики или в паган, ты про такое пвп писал ?:D:D:D

Brinner

Виконт
Лайки
205
Ты смешной ппц =)) сначала рассуждаешь про пвп контент в котором ты ноль, потом про пве в котором так же ноль, а теперь про экномику в которой ты тоже ноль. И кстате когда пагана не было я с олимпа больше имел чем с кариков, удачи в цифрах ахаххаа И в пвп за 20 лет сложно наверное знать что заюзают челы и как лучше играть против них, на скрайде даже выходные есть и отпуска, кто ходит на кмы, пвп это работа у челов. И кстати предмет рмт мог быть в 15+ у многих, но когда тебе за 30+ писать каждому кто фармит, что он рмтшит, это надо быть конченым клоуном, подумай над этим :D:D:D
Не рмтшил= не играл на скрайде это факт

Ks1npwnz

Рыцарь
Лайки
15
@Adutrix

Старайтесь держать подальше от 50x это дерьмо с апгрейдами от 100x. Я выбрал играть в игру двадцатилетней давности, потому что мне нравится именно так. Не пытайтесь уничтожить её ещё больше, пожалуйста... Оставьте эти новые убогие скиллы на 100x или сделайте себе отдельную игру. Всё это – не Scryde II High Five.
сколько вдонил сюда чтобы диктовать правила? )

Harley

Виконт
Лайки
159
И кто спрашивается виноват, что фана на серве мало? Не те ли самые чушпанские паки которые приходят на км,поулчают свою долю и выходят? Кто виноват что они заходят в игру не играть а заработать на дошик?))
Сами запомоили сервак теперь сидеть сетовать а что это фана нет, кругом засосы при этом будучи тем самым типом который на фан не выходит и первый идёт сосаться чтоб понюхать долю с эпика))
Еще больше удивляет, что ты будучи не довольным всё равно остаёшся и фармиш себе буст, для чего тебе буст если как ты говоришь фан в лоа или влёт дестра под заюзом для аутов?) Зачем тебе буст?) Зачем тратить время чтоб его нафармить зная, что это просто не имеет смысла?)
И на это опять напрашивается только один очевидный вывод ты играешь с целью заработать.
Я точу пушки, сеты, делаю дофига репрофов, когда профа надоедает. Когда я хочу заработать, я иду на работу, а в игре я отдыхаю от этой работы, зачем нужно писать очевидные вещи. Тут нет фана, который был на серверах лет 10 назад и это я прекрасно понимаю, лучше я буду фармить крипов до самого заката скрайда, чем участвовать в бесполезных файтах, которые не принесут мне ни чего. И я не понимаю нафига ты меня приписываешь к типам, которые ходят на эпики или участвуют в засосах, я соло игрок и нахожусь в клане для сольников. На эпике я был года 4 назад, а про захваты замков вообще не вспомню, когда это было. И ты опять про дошики пишешь, прокорми свою семью на долю с эпиков, а я на тебя посмотрю как это будет. Все таки нам не по 15 лет и у каждого есть работа, не надо нести этот талый бред малолетки. В ла2 у каждого свое понимание фана, как и в жизни у всех интересы разные и многие тут в фулл бусте фармят мобов, наверное тоже на дошик, а мб просто это их фан.

• Лайк
Реакции: Juni

ejikk

Старейшина
Лайки
5
Я точу пушки, сеты, делаю дофига репрофов, когда профа надоедает. Когда я хочу заработать, я иду на работу, а в игре я отдыхаю от этой работы, зачем нужно писать очевидные вещи. Тут нет фана, который был на серверах лет 10 назад и это я прекрасно понимаю, лучше я буду фармить крипов до самого заката скрайда, чем участвовать в бесполезных файтах, которые не принесут мне ни чего. И я не понимаю нафига ты меня приписываешь к типам, которые ходят на эпики или участвуют в засосах, я соло игрок и нахожусь в клане для сольников. На эпике я был года 4 назад, а про захваты замков вообще не вспомню, когда это было. И ты опять про дошики пишешь, прокорми свою семью на долю с эпиков, а я на тебя посмотрю как это будет. Все таки нам не по 15 лет и у каждого есть работа, не надо нести этот талый бред малолетки. В ла2 у каждого свое понимание фана, как и в жизни у всех интересы разные и многие тут в фулл бусте фармят мобов, наверное тоже на дошик, а мб просто это их фан.

ejikk

Старейшина
Лайки
5
челы фармящие мобов в фул бусте это челы ушедшие на пенсию)) или просто их профа занерфлена в говнину и ничего не остаётся кроме как пинать мобов.
Да многие и мобов не пинают тупо либо афк стоят либо заходят отлетают пантеон и потом стоят афк.Если их ткнуть палкой то они сами пойдут фанится, и такое бывает регулярно после слива каждой сотки когда у многих кланов начинают отжимать их фортики, начинается фанчик.
Челы играют но не хотят играть в болото от которого их просто вымораживает
челы уже давно фармят хфринту. со средним дропом лярдов 200 за заход. потом сбивают кд и фармят еще раз 5 за день. На фортах абсолютно нулевой фан. Клы сидящие на зп у админа, уже давно все поделили между собой, форты, замки, фарм споты. За год игры в клане с фортом, было 0 фана)

Верх