Покумекал я тут и по теме сообщаю следующее.
Я пришел сюда именно на ХФ, где был высокий онлайн, и играю по настоящее время, при этом какие-то новые скилы, действительно, были прикольным дополнением, но не все (е6учая кнопка бессмертия, ломающая весь баланс к чертям, эт про тебя).
Однако, админы на этом не останавливаются и придумавают ветку талантов, которая делает ХФ уже совершенно не ХФ, при этом это все накладывается на текущий дерьмовый баланс классов...
При этом они посмотрят на успех этой системы на х100, где, на минуточку, очень многие люди, в т.ч. на форуме, заявляли, что срать они хотели на х50 и мержится они не собираются...Будет ли такая оценка успеха объективной? Не думаю.
Хочу ли я играть в эту поделку, если это перекочует на х50? Думаю, что нет, поскольку потом админы будут заниматься новым лоу рейтом и, как обычно, за6ьют болт на проблемы других серверов, как следствие, дермовый баланс классов к купе с новыми навыками, которые требуют также настройки, останется с нами надолго....
Критикуешь - предлагай, скажите вы, а пожалуйста...
1. Вылизать баланс классов
2. Переработать локации под хай лвл контент (в некоторых местах дропп просто смешной)
3. Делать качественный контент за который хочется отдать деньги, а не ctrl+c ctrl+v. Да, ошибки случаются, поэтому нужна оперативная обратная связь (привет ред гем тикет).
4. Делать новый годный контент, который интересен:
- турнир гвг через НПС. Прикольно? Прикольно. Интересно? Конечно.
- Выпустить те же 6-10 арены испытаний
и т.д. и т.п.
Понятно, что я никто и зовут меня никак, как говорится, всего лишь очередной -1 от онлайна, но, прислушаться к вышесказанному стоит, поскольку, по моему мнению, скрайд идет не по тому вектору развития....
P.S. статистикой транзакций и онлайна на проекте не обладаю, поэтому могу заблуждаться и ребята идут по верному пути...