- Лайки
- 1 435
Первый удар с крашером - ты фул хп и смысл от него тогдапат шилкой 500 криты с крашером летишь такой волосы назад) Ну я прикалываюсь, хотя как знать)
Первый удар с крашером - ты фул хп и смысл от него тогдапат шилкой 500 криты с крашером летишь такой волосы назад) Ну я прикалываюсь, хотя как знать)
мб надо на нормальных классах играть?)А что делать на оли? За 6 периодов хч только дай объяву или ты без пики чмо. Что бы был равный буст, должны быть равные условия, кто то донит, кто то фармит, а кто то ноет.
зато какой крит, после фулл хп хоп пугач одел)) Ну я ж говорю это так поизвращаться, хотя по ситуации может и пригодиться раз в год) Но тебе виднее все равно, я на шк не играю.Первый удар с крашером - ты фул хп и смысл от него тогда
КТо такие овнеды?Они теперь будут воевать с овнедами))))
чет слабый,где топ лук/ик лук на точность м? и ик молоток риск фокус и канистра, чтобы под шилой на оли вжигатьи чтобы все разбегалосьОй завидую
![]()
Да меня и мою малышку все устраивает ))) я клацаю, она убивает )мб надо на нормальных классах играть?)
Мы бесогоны Скруди х50.КТо такие овнеды?
никто, как и тыКТо такие овнеды?
Как и все мы кроме Паши @Amphitrite, он Ваш не родной папа на час.никто, как и ты
чей нихуя не понял и кто такой паша ампертитиКак и все мы кроме Паши @Amphitrite, он Ваш не родной папа на час.
А ты прям совсем не палишьсяу наших пи д ров софт? шо то я не в курсе, пойду узнаю
А ты как думалИз темы понял, что Люциферка сдерживает Аскара, что бы он не закрыл сервер.
Это к Военкому обращайся ))) он за 30 голды пол сервера забанил))Накатай тикет, забань фетиша пuдара и всю кодлу кто юзает софт.
Ещё 30г заработаешь.
Я нашел гифку с тобой, но не знаю как ее сюда скинуть...А ты как думал![]()
Это последователи великого вождя Шузуки ( так он сам считает если что ).p.s.подсосы фуриков ( фурики верните обещанные овнедам атт тьмы за 69)КТо такие овнеды?
Че то ты везде меня находишь ))Я нашел гифку с тобой, но не знаю как ее сюда скинуть...
Поверь, он только мешает и как только он отрубается - чувствуешь себя дегенератом с руками из жопы.А ты прям совсем не палишься