Эрки GG ?

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Давать советы по снятию берсов, это так себе. Я их не бафаю, я бегаю 250, атак спид 1,5. Автоатака? Нет не слышал, е6ал ваших мам.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Ты фармишь? ))) е6ать новость )
Овнеды тупые дурачки которые приходят дефать своего ВЛ-а, я на бсое ухажу пока добегаю на дуб их ВЛ уже упал от 2 пачек мобов а я дальше фармл. Изи тактика

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Ты фармишь? ))) е6ать новость )
Овнеды тупые дурачки которые приходят дефать своего ВЛ-а, я на бсое ухажу пока добегаю на дуб их ВЛ уже упал от 2 пачек мобов а я дальше фармл. Изи тактика

Spummer

Граф
Лайки
943
Ну я видел совершенно обратное . Челы по кд стояли под мостом и протектились сбшками. Пожалуй фиаском всего пака был баюм когда я к ним зашёл . Бездарные Джуды , которые не знают что у них есть Рестор , полное не умение играть на танке , об арбах сложно сказать , когда играешь за шк не особо видно чем они занимаются , но вишенкой на торте была просьба зайти на баюма одному из мемберов , на что он получил ответ : « мне впадлу скидывать шмотки с гнома» - как-то так выглядит пвп пак овнед .
Я был первым кто поднимал вопрос о кике на*** этого пака , но его почему-то 2 месяца ещё держали
Мощно чет

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
а мы твою толпой хааа
Моя и Орду вытащит, но тебе не даст. Ник у тебя анимешный, а значит маленький член. Но моя ****а может сесть своей мохнаткой на лицо твоей.
Хотя нет. Твоя не айс.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
а мы твою толпой хааа
Моя и Орду вытащит, но тебе не даст. Ник у тебя анимешный, а значит маленький член. Но моя ****а может сесть своей мохнаткой на лицо твоей.
Хотя нет. Твоя не айс.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Ой завидую
urPG3QA.jpg
орфена нету, слабый..

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Рарный крашер на шк? Ладно я пошел.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
поскролил - не вышло
а где лайт элегия и рар крашер?
Рар крашер подарил рандому , енивей от того 10 го крашера толку 0 , а так надеюсь челу пригодилось . А Лайта элегия зачем , я же носитель тяжелых доспехов

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
А что делать на оли? За 6 периодов хч только дай объяву или ты без пики чмо. Что бы был равный буст, должны быть равные условия, кто то донит, кто то фармит, а кто то ноет.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Без разницы что считаешь ты, потому что это максимально субъективное мнение. На деле же все так, как написал я.

Что такое пвп? Это там, где у всех 10+ сеты, 10+ пухи, прайды, аппетиты и как попало зажатые кнопки на персонажах типа тх/сб/арбах? Пожалуй воздержусь. Не особо интересное занятие.
Ах ну и да, после того, как твои друзьяшки под зарядом в асист убили меня(не флагнутого), в коем веке я решил одного из них позвать 1х1 в поле. Вот результат:
http://board.scryde.ru/threads/raketa-ne-vzletela.50078/

Нет ничего сложного в том, что бы имея хороший буст под зарядом убивать людей зажимая автоатаку. Почему вы считаете это "скилло" я не понимаю.
я тоже жду своего летала на оли против ф1. А ты вез, еще с х30 дал понять что лицо твое в прыщах, а ананизм Тобой практикуется для выпуска пара что бы на форуме казаться закаленным, стабильным и умным ))) пвп парни, фан, го фан. Км/оли/осады/эпики так себе занятие.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
1 на 1 у нас только Шамиль в Грозном дереться. А оли скучно. И никхуя там равного нету. По 6 биже +2-4+++к дамага, а по 6 робе 600-800

D

DragonNinja

Рар крашер подарил рандому , енивей от того 10 го крашера толку 0 , а так надеюсь челу пригодилось . А Лайта элегия зачем , я же носитель тяжелых доспехов
пат шилкой 500 криты с крашером летишь такой волосы назад) Ну я прикалываюсь, хотя как знать)

Верх