Эрки GG ?

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
Очевидно что Админы ресают эпики под клан Фуриков, что бы эрки не выгоняли фуриков.
Очевидно что Аскар сжалился над фуриками и кикнул с клана никчемные паки, что бы у фириков был шанс на жизнь на этом сервер.
Очевидно что Клан Р, это самый сильный клан Скрайда. И он ЗА интересную игру.
Именно, всё так и было

B

BoeHkoM ^^

Очевидно что Админы ресают эпики под клан Фуриков, что бы эрки не выгоняли фуриков.
Очевидно что Аскар сжалился над фуриками и кикнул с клана никчемные паки, что бы у фириков был шанс на жизнь на этом сервер.
Клан "Р" показал наилучшую игру сегодня вечером, это доказывает то, что клан "Р" Очень сильный клан, и то что они сделали сегодня, Это лишь еще один маленький шаг к тому, что бы уничтожить клан Фуриков, и закрыть сервер.
@shownow\Hatersgonnahate

L

Luciferka666

А почему все забыли про то что Фуриком уже 2 недели сосут овнеды ?) когда фурики сами не справлялись , сделали 69 с овнедами))) это типо равные силы ?))) учитывая то , что половина овнедов играла раньше в Эрках, и у многих арб там 16 луки, и эпик у многих есть ) т е не бомжи ))) почему то про это все молчат )))

Moonya

Лайки
197 126
эх
завтра у нас флагов не будет
(
пл пачки фориков не понимает что без замка у меня нет флагов :(
и не понимает что тв завтра не будет :(
CfiZMj

CherryCrush

4Fun™
Лайки
13
А почему все забыли про то что Фуриком уже 2 недели сосут овнеды ?) когда фурики сами не справлялись , сделали 69 с овнедами))) это типо равные силы ?))) учитывая то , что половина овнедов играла раньше в Эрках, и у многих арб там 16 луки, и эпик у многих есть ) т е не бомжи ))) почему то про это все молчат )))
Овнэды же зброд обиженых=( СуСУКА падает с крита=( Фрики дольше, если с дагерком бегает... остальных даже не запомнил, какие-то некчемные... Вектор правда хз что там забыл)))

L

Luciferka666

Овнэды же зброд обиженых=( СуСУКА падает с крита=( Фрики дольше, если с дагерком бегает... остальных даже не запомнил, какие-то некчемные... Вектор правда хз что там забыл)))
Ну сам вождь их с 16 луком )) сет у него 12 если не ошибаюсь )) ещё пак с эрок у них бегает )) с лоа знаю соло игроков с хорошим бустом, он их тоже себе Тагнул)) Фрики 16 саков, Вася 16 лук, нуботрах 16 пуха, ещё 1 арбу видела с 16 арболетом и сырка с 16 луком )))А вождь их вообще как выпьет , так великом вождем себя считает ))) как Гитлер носится по лоа)))

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Когда это буст помогал играть анскильному мусору с 2мя левыми руками?)

L

Luciferka666

Когда это буст помогал играть анскильному мусору с 2мя левыми руками?)
Ну когда они подса сывают фурикам то фурикам это помогает , сами по себе они конечно помойки )) p.s . Не считая Фрики)))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Во
Военком лучший!

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Овнеды лучшие! У нас по крайней мере элита, и весело. И да, все е6ало в бусте! А вы? От КМа к КМу живете? Работой/взрослой жизню отмазываетесь?) так себе. И хватит Рок защищать, за 6 месяцев игры в этом таге, 0 удовольствия, 0 буста оверу. Мы не *********ем Фурикам, оно того не стоит. Мы просто стараемся не бить их )))
Думаю у них такая же позиция.
Но! Когда вы «плохие люди» шкеритесь, мы фанимся с фури рун без агра и мам.

• Лайк
Реакции: Amoo

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
@Wise братуха го классовые бои каждые первые выходные оли периода. Хочу всех тх победить )))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Цитируя Ницше, «Если бы Боги существовали, как бы я себе поростил что Он, не Я.»
Я Вас тоже не считаю за элиту, и имена что вы напишите тоже )))
Вы же все форумные/КМные/темные герои.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Вход ЛОА, ПВП парни, меньше слов, больше фана.

Верх