- Лайки
- 941
хз сегодня лаги былиэх
завтра у нас флагов не будет
(
пл пачки фориков не понимает что без замка у меня нет флагов
и не понимает что тв завтра не будет
![]()
хз сегодня лаги былиэх
завтра у нас флагов не будет
(
пл пачки фориков не понимает что без замка у меня нет флагов
и не понимает что тв завтра не будет
![]()
ну то опечаткахз сегодня лаги были
а я про лагину то опечатка
он про флаги писал (
Овнэды же зброд обиженых=( СуСУКА падает с крита=( Фрики дольше, если с дагерком бегает... остальных даже не запомнил, какие-то некчемные... Вектор правда хз что там забыл)))А почему все забыли про то что Фуриком уже 2 недели сосут овнеды ?) когда фурики сами не справлялись , сделали 69 с овнедами))) это типо равные силы ?))) учитывая то , что половина овнедов играла раньше в Эрках, и у многих арб там 16 луки, и эпик у многих есть ) т е не бомжи ))) почему то про это все молчат )))
Ну сам вождь их с 16 луком )) сет у него 12 если не ошибаюсь )) ещё пак с эрок у них бегает )) с лоа знаю соло игроков с хорошим бустом, он их тоже себе Тагнул)) Фрики 16 саков, Вася 16 лук, нуботрах 16 пуха, ещё 1 арбу видела с 16 арболетом и сырка с 16 луком )))А вождь их вообще как выпьет , так великом вождем себя считает ))) как Гитлер носится по лоа)))Овнэды же зброд обиженых=( СуСУКА падает с крита=( Фрики дольше, если с дагерком бегает... остальных даже не запомнил, какие-то некчемные... Вектор правда хз что там забыл)))
Когда это буст помогал играть анскильному мусору с 2мя левыми руками?)А почему все забыли про то что Фуриком уже 2 недели сосут овнеды ?) когда фурики сами не справлялись , сделали 69 с овнедами))) это типо равные силы ?))) учитывая то , что половина овнедов играла раньше в Эрках, и у многих арб там 16 луки, и эпик у многих есть ) т е не бомжи ))) почему то про это все молчат )))
Ну когда они подса сывают фурикам то фурикам это помогает , сами по себе они конечно помойки )) p.s . Не считая Фрики)))Когда это буст помогал играть анскильному мусору с 2мя левыми руками?)
Кто сказал что он спит?) дело в кишке )"Оскар проснись, ты обосрался"
Военком лучший!Очевидно что Админы ресают эпики под клан Фуриков, что бы эрки не выгоняли фуриков.
Очевидно что Аскар сжалился над фуриками и кикнул с клана никчемные паки, что бы у фириков был шанс на жизнь на этом сервер.
Очевидно что Клан Р, это самый сильный клан Скрайда. И он ЗА интересную игру.
Если ведут классовые бои то первое что серв увидит это залив)@Wise братуха го классовые бои каждые первые выходные оли периода. Хочу всех тх победить )))
пишет герой драгон валей 1х1 на имбе с миражом или бсое)Цитируя Ницше, «Если бы Боги существовали, как бы я себе поростил что Он, не Я.»
Я Вас тоже не считаю за элиту, и имена что вы напишите тоже )))
Вы же все форумные/КМные/темные герои.
А тх имба? Иди отсюда если не знаешь как мираж легко обыгрыватьпишет герой драгон валей 1х1 на имбе с миражом или бсое)
Ахах )))) стараются не бить )))) самому не смешно ?)))сосете , причём весьма неплохо ))))Овнеды лучшие! У нас по крайней мере элита, и весело. И да, все е6ало в бусте! А вы? От КМа к КМу живете? Работой/взрослой жизню отмазываетесь?) так себе. И хватит Рок защищать, за 6 месяцев игры в этом таге, 0 удовольствия, 0 буста оверу. Мы не *********ем Фурикам, оно того не стоит. Мы просто стараемся не бить их )))
Думаю у них такая же позиция.
Но! Когда вы «плохие люди» шкеритесь, мы фанимся с фури рун без агра и мам.
На софте )) все уже знают )))даyны считают бустяку.
а кара по сей пор в +6 гнёт серв.
Ну 6ля я бы поспорил насчёт пвп кстати. Когда я ещё играл, довольно часто (я вообще не фармил) был онли фан. Поэтому хз странно это писать, когда мы постоянно рейды по фул локам делали где могут быть паки, с которыми можно поxyяритьсяЗачем вообще открывать ****о о каком-то фане , когда пак овнедов год простоял под мостом в лоа спойля точки и не ходил на пвп в принципе , ибо это совпадало с респом кнорикса. Але парни , неужели вам фанк захотелось .
Касаемо буста и вообще подавно , видел как какая-то арба с овнедов стоит с 16м икар луком , когда с огромной долей вероятности 8й топ превосходит по п атаке эти арбалеты .
крикаю с тебя, ты со скрайда хф х50? Если нет, то не говори о том, чего не знаешь.А тх имба? Иди отсюда если не знаешь как мираж легко обыгрывать
Я то со скрайда х50 и тх это бомжи, поверь, просто научись игратькрикаю с тебя, ты со скрайда хф х50? Если нет, то не говори о том, чего не знаешь.
Ну я видел совершенно обратное . Челы по кд стояли под мостом и протектились сбшками. Пожалуй фиаском всего пака был баюм когда я к ним зашёл . Бездарные Джуды , которые не знают что у них есть Рестор , полное не умение играть на танке , об арбах сложно сказать , когда играешь за шк не особо видно чем они занимаются , но вишенкой на торте была просьба зайти на баюма одному из мемберов , на что он получил ответ : « мне впадлу скидывать шмотки с гнома» - как-то так выглядит пвп пак овнед .Ну 6ля я бы поспорил насчёт пвп кстати. Когда я ещё играл, довольно часто (я вообще не фармил) был онли фан. Поэтому хз странно это писать, когда мы постоянно рейды по фул локам делали где могут быть паки, с которыми можно поxyяриться
найди мне в други 2го джуда хорошего, молю, кричу, асунай если что натурой отработаетНу я видел совершенно обратное . Челы по кд стояли под мостом и протектились сбшками. Пожалуй фиаском всего пака был баюм когда я к ним зашёл . Бездарные Джуды , которые не знают что у них есть Рестор , полное не умение играть на танке , об арбах сложно сказать , когда играешь за шк не особо видно чем они занимаются , но вишенкой на торте была просьба зайти на баюма одному из мемберов , на что он получил ответ : « мне впадлу скидывать шмотки с гнома» - как-то так выглядит пвп пак овнед .
Я был первым кто поднимал вопрос о кике на*** этого пака , но его почему-то 2 месяца ещё держали