эрейз

flyyyyy

Виконт
Лайки
176
Пожалуйтесь ещё что питомец после erase призванный вновь без бафа и noobles получается...

I don’t need fake

tears on my paycheck
Лайки
62
А че тут маг с винрейтом в 52% пытается доказать что можно убить фса на ссаном берне без эрейза

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Пожалуйтесь ещё что питомец после erase призванный вновь без бафа и noobles получается...
Так и есть,бесит эта дичь я хз как там пашет на хф ерейз,но после него самон с нублом улетает без бафа

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
На х50 вообще ерейз не нажимаю хз
Если не кайт арена побеждаю, с трудом, но все же

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
Я хз как там на мусорном хф олимпе,в поле ты фса не убьешь пока пета не сольешь
от фса в поле можно сделать бсое и залететь любым классом на заряде
от фса на олимпе можно на выбор
1) дать 30 эрейзов и пососать по урону
2) бегать за ним в дум робе 5 минут + пункт №1
3) встать в 100% стан с трансформы заступив 1 пиксель на геодате этой помойки (хорошего сервера)
4) получить парал\дум\сало\слип\медузу\рут с лса, можно в различных вариациях и 2-3 сразу на ваш выбор
5) словить 1.5к крит кости + 1.5к крит шубы в поф\мдеф\пдеф (пункт для особо удачливых)

Последнее редактирование:

napnap

Граф
Лайки
519
от фса в поле можно сделать бсое и залететь любым классом на заряде
от фса на олимпе можно на выбор
1) дать 30 эрейзов и пососать по урону
2) бегать за ним в дум робе 5 минут + пункт №1
3) встать в 100% стан с трансформы заступив 1 пиксель на геодате этой помойки (хорошего сервера)
4) получить парал\дум\сало\слип\медузу\рут с лса, можно в различных вариациях и 2-3 сразу на ваш выбор
5) словить 1.5к крит кости + 1.5к крит шубы в поф\мдеф\пдеф (пункт для особо удачливых)
Так без на селф бафах сумонер бьют от 1,8к до 2,2. Я про ФС’а.
где логика они апают сумонеров которые просто на7уй не нужный перс. Которы нажимает 2 кнопки и на этом все.
Ну ФС’ы слишком апнуты.
Бывает за 4м ты не можешь отправить шкуру в фри, но при этом конь, кот уходят в фри вполне нормально, но вот со шкурой вызывает трабл и такое ощущение, что на неё Фир оставили 1%.
@Wise сколько мб ответишь ? Почему все жалуются на суммонеров. Вы сняли нерф с определённых проф, а другие теперь защеку берут.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
fs.jpg

Чисто 14 пидорасов

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
Так без на селф бафах сумонер бьют от 1,8к до 2,2. Я про ФС’а.
где логика они апают сумонеров которые просто на7уй не нужный перс. Которы нажимает 2 кнопки и на этом все.
Ну ФС’ы слишком апнуты.
Бывает за 4м ты не можешь отправить шкуру в фри, но при этом конь, кот уходят в фри вполне нормально, но вот со шкурой вызывает трабл и такое ощущение, что на неё Фир оставили 1%.
@Wise сколько мб ответишь ? Почему все жалуются на суммонеров. Вы сняли нерф с определённых проф, а другие теперь защеку берут.

да не на суммонеров в целом, в общем с суммонерами калит только конченый эрейз, а так что конь, что кот в меру сильные, но фс это просто без комментариев

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
Гыгы вас задушил 1 фс 91% вр?
на х1к 400 птс это довольно-таки дохуя и 70-80% хиро столба меньше этого значения, а теперь посмотри на количество птс у 4 фсов и пойми, что летает это чудовище за 3 персонажей по кд ресурсов и его может пробить разве что нормальный даггер, и то на любой класс, который в теории может ему хоть что-то делать это говно сразу юзает пов или трансформу и делает свой переапанный класс полностью неуязвимым

napnap

Граф
Лайки
519
Гыгы вас задушил 1 фс 91% вр?
Ну вот смотри, я захожу на х1 чисто по фану и могу залететь на Олимп, но каждый 2 бой практически у тебя с ФС’ом т.к арен не так много и получается ты должен потеть 5м отдать при этом лф и все равно проиграть по дамагу или тебя просто ФС забьет костью. Мне кажется, что на х1 комьюнити совсем другое и играют тут по лайту, но когда дол6аебы на сумонах ещё и эвойдэт арены , то это пздц. Класс и так имба и вообще смысл летать ФС’ом на х1000. Ответ мб только один если ты бездарь и умеешь только зажимать 2 кнопки.
Ну такая же ситуация на х50, но там много арен и не будет такого, что каждый 2-3 бой у тебя с ФС’ом. Там есть хоть какое-то разнообразии по 40+ арен.
Ну для сравнения кину скрин, что не в одном классе нету столько челов по 3-4 штуки, что бы очей было по 800+

Вложения

• 6C62BF2B-E464-4DE4-AEBF-40D2200B3537.jpeg
    6C62BF2B-E464-4DE4-AEBF-40D2200B3537.jpeg
    73,9 КБ · Просмотры: 30

1nfamous

Fanat Dynasty666
Лайки
56
на х1к 400 птс это довольно-таки дохуя и 70-80% хиро столба меньше этого значения, а теперь посмотри на количество птс у 4 фсов и пойми, что летает это чудовище за 3 персонажей по кд ресурсов и его может пробить разве что нормальный даггер, и то на любой класс, который в теории может ему хоть что-то делать это говно сразу юзает пов или трансформу и делает свой переапанный класс полностью неуязвимым
Класс не переапан , а убран фикс.

Witzleben

Виконт
Лайки
416
Че, пора заводить своего сб и снимать скальп с этого ФСа?

Верх