- Лайки
- 61
А как ты собрался на коляску рут кидать?при чем тут эпик к эрейзу...
А как ты собрался на коляску рут кидать?при чем тут эпик к эрейзу...
zastav' ego kupit' epik? ya emu blin dal na tara i belefa, a on vse rezinu tyanet..А как ты собрался на коляску рут кидать?
ignorwik, osujdayu
experienced![]()
луз от долбоеба на хиро фсе, которого я не смог пробить под 2 дмами, 2 берсами, ковом и варриор трансформой)0
(он не задоджил ни одного скилла)
Шёл 2021, но дол6аебы так и писали транслитом.osujdayu. u arbi pts bol'she, 4em u moego bisha
ладно, рассказываю гайд как авойдить 95% фсов.в продолжение рофла
это я попадаюсь на фса на 1 реге
а результат один и тот же- -10, но уже от хистерикалаладно, рассказываю гайд как авойдить 95% фсов.
все очень проста, ты проста регаешь в волну с хистерикалом и все, т.к эти ****ы авойдят его128 (13)
.png)
.png)
.png)
на самом деле вс пп намного больше шансов, как минимум на 4/гаргах ты можешь его кайтитьа результат один и тот же- -10, но уже от хистерикала![]()
кайтишь 4 минуты с фаер трапой, на 4.35 у тебя баг анимации с ПП застрявшей в столбе и ты проебываешь, это же классика скрайдана самом деле вс пп намного больше шансов, как минимум на 4/гаргах ты можешь его кайтить
на опене/фонтане офк только фир, но о5же шансы намного выше :rolleyes:
не обязательно кайтить 5 минут расставляя фаер трапу, у тебя есть прана из-за которой он проебет в размене с тобой, так шо хзкайтишь 4 минуты с фаер трапой, на 4.35 у тебя баг анимации с ПП застрявшей в столбе и ты проебываешь, это же классика скрайда
на самом деле вс пп намного больше шансов, как минимум на 4/гаргах ты можешь его кайтить
на опене/фонтане офк только фир, но о5же шансы намного выше :rolleyes:
кайтишь 4 минуты с фаер трапой, на 4.35 у тебя баг анимации с ПП застрявшей в столбе и ты проебываешь, это же классика скрайда

я вроде видел этот бой на гаргульях, ахуел знатно)00Посмотреть вложение 138309
не понимаю про какие кайты вы говорите, если бывает такое, что арба шотает ппху![]()
Недавно так же от сырка по ковомя вроде видел этот бой на гаргульях, ахуел знатно)00
хистерикал, научи тпшиться через стены, я оплачуНедавно так же от сырка по ковом
С укола 4к и через мгновение 5.5к с веера))0))
я репрофаюсь не ради имбы, а потому что не могу найти класс, на котором мне понравится играть((@druzhelubniy<3 слыхал да? сырки имба, иди репрофайся.
ну в спину в робу такое реально ударить, но всегда есть куча но)Посмотреть вложение 138309
не понимаю про какие кайты вы говорите, если бывает такое, что арба шотает ппху![]()
но это в рыло было)ну в спину в робу такое реально ударить, но всегда есть куча но)
ну он те просто ура маваши в затылок закинулно это в рыло было)
не ну *** это мог быть х2 скиллно это в рыло было)
Я пожаловался , вот так ты с друзьями.
чем тебе это мешает)00 с твоей авой я б молчала про транслит)0Шёл 2021, но дол6аебы так и писали транслитом.
Traslit dlya faktornih, nu a ti, ochevidno, ebanoe nobody.Шёл 2021, но дол6аебы так и писали транслитом.
.png)