зачем ты лезешь в тему про олимпНормально еразе работает, что вы до @Wise дое6алicь))
ментал и кол-во м.дефа на самом петеТолько Ментал?
на м деф там так же ***, как и на м атакументал и кол-во м.дефа на самом пете
соответственно чем меньше м.дефа - тем выше шанса "ЭРАЙЗА"
.png)
Я хз как там на мусорном хф олимпе,в поле ты фса не убьешь пока пета не сольешьну я лучше знаю мб ?)99
Так и есть,бесит эта дичь я хз как там пашет на хф ерейз,но после него самон с нублом улетает без бафаПожалуйтесь ещё что питомец после erase призванный вновь без бафа и noobles получается...
от фса в поле можно сделать бсое и залететь любым классом на зарядеЯ хз как там на мусорном хф олимпе,в поле ты фса не убьешь пока пета не сольешь
Так без на селф бафах сумонер бьют от 1,8к до 2,2. Я про ФС’а.от фса в поле можно сделать бсое и залететь любым классом на заряде
от фса на олимпе можно на выбор
1) дать 30 эрейзов и пососать по урону
2) бегать за ним в дум робе 5 минут + пункт №1
3) встать в 100% стан с трансформы заступив 1 пиксель на геодате этой помойки (хорошего сервера)
4) получить парал\дум\сало\слип\медузу\рут с лса, можно в различных вариациях и 2-3 сразу на ваш выбор
5) словить 1.5к крит кости + 1.5к крит шубы в поф\мдеф\пдеф (пункт для особо удачливых)
Гыгы вас задушил 1 фс 91% вр?Посмотреть вложение 137852
Чисто 14 пидорасов
Так без на селф бафах сумонер бьют от 1,8к до 2,2. Я про ФС’а.
где логика они апают сумонеров которые просто на7уй не нужный перс. Которы нажимает 2 кнопки и на этом все.
Ну ФС’ы слишком апнуты.
Бывает за 4м ты не можешь отправить шкуру в фри, но при этом конь, кот уходят в фри вполне нормально, но вот со шкурой вызывает трабл и такое ощущение, что на неё Фир оставили 1%.
@Wise сколько мб ответишь ? Почему все жалуются на суммонеров. Вы сняли нерф с определённых проф, а другие теперь защеку берут.
франки нормальный тип, не наговаривай)Посмотреть вложение 137852
Чисто 14 пидорасов
на х1к 400 птс это довольно-таки дохуя и 70-80% хиро столба меньше этого значения, а теперь посмотри на количество птс у 4 фсов и пойми, что летает это чудовище за 3 персонажей по кд ресурсов и его может пробить разве что нормальный даггер, и то на любой класс, который в теории может ему хоть что-то делать это говно сразу юзает пов или трансформу и делает свой переапанный класс полностью неуязвимымГыгы вас задушил 1 фс 91% вр?
Если для тебя душиловом является то, что этот ушлепок по кд юзает ков/лф на моего мистик мусора - то да.Гыгы вас задушил 1 фс 91% вр?
Ну вот смотри, я захожу на х1 чисто по фану и могу залететь на Олимп, но каждый 2 бой практически у тебя с ФС’ом т.к арен не так много и получается ты должен потеть 5м отдать при этом лф и все равно проиграть по дамагу или тебя просто ФС забьет костью. Мне кажется, что на х1 комьюнити совсем другое и играют тут по лайту, но когда дол6аебы на сумонах ещё и эвойдэт арены , то это пздц. Класс и так имба и вообще смысл летать ФС’ом на х1000. Ответ мб только один если ты бездарь и умеешь только зажимать 2 кнопки.Гыгы вас задушил 1 фс 91% вр?
Класс не переапан , а убран фикс.на х1к 400 птс это довольно-таки дохуя и 70-80% хиро столба меньше этого значения, а теперь посмотри на количество птс у 4 фсов и пойми, что летает это чудовище за 3 персонажей по кд ресурсов и его может пробить разве что нормальный даггер, и то на любой класс, который в теории может ему хоть что-то делать это говно сразу юзает пов или трансформу и делает свой переапанный класс полностью неуязвимым
боюсь пососешь ты членикЧе, пора заводить своего сб и снимать скальп с этого ФСа?
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
Ну 200$ на карту и я выгоняю ихбоюсь пососешь ты членик
даже франтиксу тяжело с этими говноедами
nafarmi mne bisha?Ну 200$ на карту и я выгоняю их
Дальше можете фармить
manasos huzhe pidorasanafarmi mne bisha?