- Лайки
- 1 059
одно дело тяжело, окей, 10 кастов, я согласенТебе повезло.
У всех суммонеров отзывается он очень тяжело.
Так 25-30 или 70-80?одно дело тяжело, окей, 10 кастов, я согласен
но я бегаю весь бой жму рут-эрейз, за бой минимум 25-30 раз, ты считаешь это нормально?

25-30 за один бойТак 25-30 или 70-80?
Ну а вообще, шансы должны быть одинаковы. Скорее всего, просто не повезло.
Можете протестировать на обычной арене в условиях, близких к олимпиаде. Разницы быть не должно.
Подтверждаю25-30 за один бой
и такое было уже 3 раза
не там реально траблы какие тоТак 25-30 или 70-80?
Можете протестировать на обычной арене в условиях, близких к олимпиаде. Разницы быть не должно.
зайди на бернера и убей фса, а я поржу с тяА что сумонера нельзя убить, не отозвав пета? Или на это не хватает айкью? По-моему убить коня-фса не составит труда, не отзывая пета, только с котом немного траблов. засчет АД. Коня вообще по дпс можно сносить))))
ну речь идет о эрейзе, а не о кайт арене, например ты вышел на фонтане, шо сложного бернить и афк нюкать сумонера, ну давать там периодически эрейз, но не тратить на него время, так как после берна снимается тп(когда у него нет маны, а ее не будет через секунд 40 боя) и ты 1 или даже 2-3 нюка дашь в выключенную пассивку, следовательно чел проигрывает, а потому зачем нужен был собсна эрейз? Если эт кайт арена, то тебя этот эрейз не спасет, даже если он пройдет энивейзайди на бернера и убей фса, а я поржу с тя
на кайт арене он просто отправит на тебя шубу и будет бегать 5 минут рофлить с того, как ты пытаешься эрейзнуть шубу весь бой, чтобы иметь хоть малейший шанс выиграть по дпсу
и я не говорю про бой в целом, я говорю, что скилл не работает, как должен, понятно, что есть шансы, есть доля везения, но когда жмешь за 2 боя в сумме 70+ раз скилл, который должен проходить максимум за 3-5 кастов, это идиотизм
а, ну понятно, 2 арены из 4 мы сразу проебываем, потому что "речь идёт не о кайт аренах"ну речь идет о эрейзе, а не о кайт арене, например ты вышел на фонтане, шо сложного бернить и афк нюкать сумонера, ну давать там периодически эрейз, но не тратить на него время, так как после берна снимается тп(когда у него нет маны, а ее не будет через секунд 40 боя) и ты 1 или даже 2-3 нюка дашь в выключенную пассивку, следовательно чел проигрывает, а потому зачем нужен был собсна эрейз? Если эт кайт арена, то тебя этот эрейз не спасет, даже если он пройдет энивей
а, ну понятно, 2 арены из 4 мы сразу проебываем, потому что "речь идёт не о кайт аренах"
на фонтане, который должен быть ну просто супер изи 100% вр ареной для любого бернера, тот же фс (не говорю про коня и кота, я говорю про один конкретный класс) может просто задавить дамагом в текущих реалиях, бегать с палкой на мп реген 4 минуты и просто выхиливать свое говно, которое не отзовётся за 30 кастов, юзать все ресурсы и в конечном итоге выиграть
мне по*** практики не практики я про эрейз говорюну по-моему кроме как трансформой на фсе, возможностей убить манасоса на фонтане нет.. хз че сложного, мб мало практики...

иди на сотку, там эрайз 100%@Wise
а можешь объяснить, пожалуйста, почему коню и коту я отзываю суммона максимум с 5 эрейзов, а фсу за 2 боя я кидаю его 70-80 раз 5 минут подряд и его говно бегает хуярит меня как будто ничего не случилось?
мММ МММ мм мм м
у меня чуть инфаркт жопы не случился, когда мне гниль на айлайсе вышла и дала парал и сало за 2 кастаНедавно конем на опене убил ппшку, за счёт сала с лса
Кста, чел с пеной у рта кричал, что по кд был хиро пп на всех ПТС серверах)))0)00)
.png)
Фса не убьешь,пет выхиливать будет,кот бьет больно,конь если неошибаюсь тоже может критануть на фул хп)А что сумонера нельзя убить, не отозвав пета? Или на это не хватает айкью? По-моему убить коня-фса не составит труда, не отзывая пета, только с котом немного траблов. засчет АД. Коня вообще по дпс можно сносить))))
Кд эрейза 7 секунд, за 5 минут боя его максимум можно кинуть 42 раза.Так 25-30 или 70-80?
мне по*** практики не практики я про эрейз говорю
ну я лучше знаю мб ?)99Фса не убьешь,пет выхиливать будет,кот бьет больно,конь если неошибаюсь тоже может критануть на фул хп)
Ерейз не зависит от маг атакиКд эрейза 7 секунд, за 5 минут боя его максимум можно кинуть 42 раза.
Но это не меняет того факта, что бегая за суммонером весь бой, он может пройти максимум 1-2 раза.
Кот и фс - из-за снятия емповера снижают шанс этого скила, но когда бегаешь за конем и не можешь отозвать - появляются вопросы.
Только Ментал?Ерейз не зависит от маг атаки
Самое классное, что эрейз при таком шансе вообще не работает, если повезло отозвать за первые 2 минуты боя, чел просто призовет нового, накинет ментал и ребаффнет на по*** и можно снова бегать 2 минуты отзывать, это неадекватно от слова вообщеКд эрейза 7 секунд, за 5 минут боя его максимум можно кинуть 42 раза.
Но это не меняет того факта, что бегая за суммонером весь бой, он может пройти максимум 1-2 раза.
Кот и фс - из-за снятия емповера снижают шанс этого скила, но когда бегаешь за конем и не можешь отозвать - появляются вопросы.