эрейз

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
@Wise
а можешь объяснить, пожалуйста, почему коню и коту я отзываю суммона максимум с 5 эрейзов, а фсу за 2 боя я кидаю его 70-80 раз 5 минут подряд и его говно бегает хуярит меня как будто ничего не случилось?
мММ МММ мм мм м

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Тебе повезло.
У всех суммонеров отзывается он очень тяжело.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
одно дело тяжело, окей, 10 кастов, я согласен
но я бегаю весь бой жму рут-эрейз, за бой минимум 25-30 раз, ты считаешь это нормально?
Так 25-30 или 70-80? :)

Ну а вообще, шансы должны быть одинаковы. Скорее всего, просто не повезло.
Можете протестировать на обычной арене в условиях, близких к олимпиаде. Разницы быть не должно.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
а ещё может быть что он мен себе не резал, что думаете?

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059

Можете протестировать на обычной арене в условиях, близких к олимпиаде. Разницы быть не должно.
25-30 за один бой
и такое было уже 3 раза

queemz

1%
Лайки
8 562

не там реально траблы какие то
на обт х100 в поле шанс 49% пишет 10 раз подряд не проходит
потом 90% - тоже самое просто не отзывает

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Уже свыкся с тем, что ерейз здесь говно из жопы

Sense

Граф
Лайки
2 534
А что сумонера нельзя убить, не отозвав пета? Или на это не хватает айкью? По-моему убить коня-фса не составит труда, не отзывая пета, только с котом немного траблов. засчет АД. Коня вообще по дпс можно сносить))))

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
А что сумонера нельзя убить, не отозвав пета? Или на это не хватает айкью? По-моему убить коня-фса не составит труда, не отзывая пета, только с котом немного траблов. засчет АД. Коня вообще по дпс можно сносить))))
зайди на бернера и убей фса, а я поржу с тя
на кайт арене он просто отправит на тебя шубу и будет бегать 5 минут рофлить с того, как ты пытаешься эрейзнуть шубу весь бой, чтобы иметь хоть малейший шанс выиграть по дпсу
и я не говорю про бой в целом, я говорю, что скилл не работает, как должен, понятно, что есть шансы, есть доля везения, но когда жмешь за 2 боя в сумме 70+ раз скилл, который должен проходить максимум за 3-5 кастов, это идиотизм

Sense

Граф
Лайки
2 534
зайди на бернера и убей фса, а я поржу с тя
на кайт арене он просто отправит на тебя шубу и будет бегать 5 минут рофлить с того, как ты пытаешься эрейзнуть шубу весь бой, чтобы иметь хоть малейший шанс выиграть по дпсу
и я не говорю про бой в целом, я говорю, что скилл не работает, как должен, понятно, что есть шансы, есть доля везения, но когда жмешь за 2 боя в сумме 70+ раз скилл, который должен проходить максимум за 3-5 кастов, это идиотизм
ну речь идет о эрейзе, а не о кайт арене, например ты вышел на фонтане, шо сложного бернить и афк нюкать сумонера, ну давать там периодически эрейз, но не тратить на него время, так как после берна снимается тп(когда у него нет маны, а ее не будет через секунд 40 боя) и ты 1 или даже 2-3 нюка дашь в выключенную пассивку, следовательно чел проигрывает, а потому зачем нужен был собсна эрейз? Если эт кайт арена, то тебя этот эрейз не спасет, даже если он пройдет энивей

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
ну речь идет о эрейзе, а не о кайт арене, например ты вышел на фонтане, шо сложного бернить и афк нюкать сумонера, ну давать там периодически эрейз, но не тратить на него время, так как после берна снимается тп(когда у него нет маны, а ее не будет через секунд 40 боя) и ты 1 или даже 2-3 нюка дашь в выключенную пассивку, следовательно чел проигрывает, а потому зачем нужен был собсна эрейз? Если эт кайт арена, то тебя этот эрейз не спасет, даже если он пройдет энивей
а, ну понятно, 2 арены из 4 мы сразу проебываем, потому что "речь идёт не о кайт аренах"
на фонтане, который должен быть ну просто супер изи 100% вр ареной для любого бернера, тот же фс (не говорю про коня и кота, я говорю про один конкретный класс) может просто задавить дамагом в текущих реалиях, бегать с палкой на мп реген 4 минуты и просто выхиливать свое говно, которое не отзовётся за 30 кастов, юзать все ресурсы и в конечном итоге выиграть
а ну и да забыл ПРИКОЛЬЧИК) он просто может выйти, скосплеить некра, кинуть тебе актив сало/парал/фир и убить за 5 секунд а ну да

Sense

Граф
Лайки
2 534
ну по-моему кроме как трансформой на фсе, возможностей убить манасоса на фонтане нет.. хз че сложного, мб мало практики...
а, ну понятно, 2 арены из 4 мы сразу проебываем, потому что "речь идёт не о кайт аренах"
на фонтане, который должен быть ну просто супер изи 100% вр ареной для любого бернера, тот же фс (не говорю про коня и кота, я говорю про один конкретный класс) может просто задавить дамагом в текущих реалиях, бегать с палкой на мп реген 4 минуты и просто выхиливать свое говно, которое не отзовётся за 30 кастов, юзать все ресурсы и в конечном итоге выиграть

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Недавно конем на опене убил ппшку, за счёт сала с лса :D
Кста, чел с пеной у рта кричал, что по кд был хиро пп на всех ПТС серверах)))0)00)

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
@Wise
а можешь объяснить, пожалуйста, почему коню и коту я отзываю суммона максимум с 5 эрейзов, а фсу за 2 боя я кидаю его 70-80 раз 5 минут подряд и его говно бегает хуярит меня как будто ничего не случилось?
мММ МММ мм мм м
иди на сотку, там эрайз 100%

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
Недавно конем на опене убил ппшку, за счёт сала с лса :D
Кста, чел с пеной у рта кричал, что по кд был хиро пп на всех ПТС серверах)))0)00)
у меня чуть инфаркт жопы не случился, когда мне гниль на айлайсе вышла и дала парал и сало за 2 каста

64 (40)f

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Фса не убьешь,пет выхиливать будет,кот бьет больно,конь если неошибаюсь тоже может критануть на фул хп)

Neyva

Граф
Лайки
3 325

Кд эрейза 7 секунд, за 5 минут боя его максимум можно кинуть 42 раза.
Но это не меняет того факта, что бегая за суммонером весь бой, он может пройти максимум 1-2 раза.
Кот и фс - из-за снятия емповера снижают шанс этого скила, но когда бегаешь за конем и не можешь отозвать - появляются вопросы.

Sense

Граф
Лайки
2 534

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Но это не меняет того факта, что бегая за суммонером весь бой, он может пройти максимум 1-2 раза.
Кот и фс - из-за снятия емповера снижают шанс этого скила, но когда бегаешь за конем и не можешь отозвать - появляются вопросы.
Ерейз не зависит от маг атаки

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
Самое классное, что эрейз при таком шансе вообще не работает, если повезло отозвать за первые 2 минуты боя, чел просто призовет нового, накинет ментал и ребаффнет на по*** и можно снова бегать 2 минуты отзывать, это неадекватно от слова вообще

flyyyyy

Виконт
Лайки
176
Нормально еразе работает, что вы до @Wise дое6алicь))

Верх