эпики

Gux

Виконт
Лайки
177
Ну а какое мнение может быть у человека который писал твоему ПЛ-у каждый день "сегодня выйдите или как" на что твой ПЛ отвечал "у меня у мемберов ПМС не могу", а сейчас твой ПЛ сидит хyй сосёт и везде кричит "слился с ГВГ" кекв

Для тех кто не понял ПЛ @Gux
Ну ведь после тараса было уже поздно идти драться.
Что ты несешь вобще, какие сливы, когда я тебе сам писал за драчку.
Хвастался, ты совсем башкой у****ся?) Я всегда и везде всем кроме одного отсталого клоуна писал, что нам повезло выйграть у него драку.
За донат вобще орнул, когда вс янз вышли в 5-6 шмот и бижа. Но ты решил высрать про 10101010010101010. Назови мне пати кого он не убил?? Кроме одной пати, все отлетают без шансов.

Marl

w4v3
Лайки
2 151
больше точек...................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Ну вообще-то, точек много не бывает(

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Нажам F5 прочитал ниxyя не понял.

@supercell у тебя там крыша поехала чи шо ? иди рендери фрапсики с епиков

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Хвастался, ты совсем башкой у****ся?) Я всегда и везде всем кроме одного отсталого клоуна писал, что нам повезло выйграть у него драку.
За донат вобще орнул, когда вс янз вышли в 5-6 шмот и бижа. Но ты решил высрать про 10101010010101010. Назови мне пати кого он не убил?? Кроме одной пати, все отлетают без шансов.
О привет :)

Так ты сам забиваешь ГВГ на четверг когда у тебя антарас а потом сливаешься "поздно" )))))))))))))
А самое смешное что ты сидишь и всем заливаешь что кто-то слился а ты святой и был готов выйти в любой момент :)

Gux

Виконт
Лайки
177
Интересно слушать истории, когда проиграл яниску, а появляются ****ы с историями да янза в 2014-2016 на хую вертел. Сидя у него же на стримчике

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
ой ору насчёт бижи и шмоток [:D][:D][:D][:D][:D]

Может всётаки ты остановишься и перестанешь себя овнить ?))))

Gux

Виконт
Лайки
177
О привет :)

Так ты сам забиваешь ГВГ на четверг когда у тебя антарас а потом сливаешься "поздно" )))))))))))))
А самое смешное что ты сидишь и всем заливаешь что кто-то слился а ты святой и был готов выйти в любой момент :)
*****еб?) Я тебе писал после тараса идем

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
@Gux вы настолько бездарные что сидите в мамбле "да у нас чел задонатил 200к" и бегаете в 5-6 шмоте АХХАХАХАХАХХАА
ой ару
ну зачем

sitch

)
Лайки
2 973
Интересно слушать истории, когда проиграл яниску, а появляются ****ы с историями да янза в 2014-2016 на хую вертел. Сидя у него же на стримчике
скальпель говорит убивал блессинга, но у тебя почему то снова какая то новая информация, от который в мамбле ты просто будешь молча сидеть и заглатывать)0))0))0

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Ну тебе то виднее и лучше знать, когда у нас буст появился

@Gux я могу провести с тобой беседу по фактам конечно, но у тебя как обычно будет 0 фрапсов, 0 скринов онли твои слова )))
Ладно гуксич, не буду тебя закапывать ты и как уже погорло в земле после вчерашней мамблы ))

Gux

Виконт
Лайки
177
скальпель говорит убивал блессинга, но у тебя почему то снова какая то новая информация, от который в мамбле ты просто будешь молча сидеть и заглатывать)0))0))0
Ну дак если ты забыл, там были истории про все пати включая и янза и блессинга.
Отхуячил всех так сказать

Верх