- Лайки
- 9 696
съе6и с дороги)Ты давай тут не быкуй на мою мусорку, а то я тебя закидаю
съе6и с дороги)Ты давай тут не быкуй на мою мусорку, а то я тебя закидаю
съе6и с дороги)
.png)
мяса... все же не будет... но в ожидании ))А давай не надо выводить эту прекрасную тему с поэзией на мои посылы тебя в пеший эротическийсъе6и с дороги)
так не прыгай на меня)А давай не надо выводить эту прекрасную тему с поэзией на мои посылы тебя в пеший эротический
Судя... по всему... Весь ранее мною пущенный по ветру пыл... можно за слова присяги, кста, принять...Но это не точно...Не уходи смиренно, в сумрак вечной тьмы,
Пусть тлеет бесконечность в яростном закате.
Пылает гнев на то, как гаснет смертный мир,
Пусть мудрецы твердят, что прав лишь тьмы покой.
И не разжечь уж тлеющий костёр.
Не уходи смиренно в сумрак вечной тьмы,
Пылает гнев на то, как гаснет смертный мир
А что мне будет?так не прыгай на меня)
Ааа... я понял как мне тут съехать....)@Marl
КАК БЛ* ТУТ РИФМУ ПРИДУМАТЬ ИЛИ ХОТЬ ЧТО_ТО ГОДНОЕ ПОДНЕСТИ... ???
попинаю тебя по пузу и пальцы сломаю, чтобы не квотил меняА что мне будет?
Все итак прекрасно)Ааа... я понял как мне тут съехать....)
Я ограничен возможностями своего ума... !!! ну или пару букв сменить все же стоит
Я *** знаю где ты взяла аву но я текупопинаю тебя по пузу и пальцы сломаю, чтобы не квотил меня
Ммм, мейби, но думаю со своими знаниями медицины и химии ты до меня не то что не доберешься, твой трупешник могут потом и не отыскать...попинаю тебя по пузу и пальцы сломаю, чтобы не квотил меня
Я тебя поняла Вадим, не пиши мне больше, просто ббчс(Я *** знаю где ты взяла аву но я теку
боже, как поxуйМмм, мейби, но думаю со своими знаниями медицины и химии ты до меня не то что не доберешься, твой трупешник могут потом и не отыскать...
Всм Ава то ****атая ты знаешь как меня взять Акацуки Учиха мои слабостиЯ тебя поняла Вадим, не пиши мне больше, просто ббчс(
где-то в своих сохраненкахЯ *** знаю где ты взяла аву но я теку
Неплохогде-то в своих сохраненках
****ьце стяни, мышь подопытнаябоже, как поxуй
![]()
все, срыгни с уведомлений моих
попущена, поюзаная****ьце стяни, мышь подорытная
Если я полезу чекать все твои опечатки, ты удалишься с форума, солнцепопущена, поюзаная
ты е6аное нобади, срыгни наxуй от меняЕсли я полезу чекать все твои опечатки, ты удалишься с форума, солнце
Так тихоО, драка, наканецта, дождался!
Сюда бы еще Юлю с мисспозитив
У меня ощущение, что я общаюсь не с представительницей прекрасного пола, а с жирным, потным, 40 летним мужиком Геннадием, который играет за темную эльфийку с ником sweetpussy, и вымогает шмотки)ты е6аное нобади, срыгни наxуй от меня
мне тебя трогать даже мерзко