Ой, а можно не надо снег, а сразу весну, ненавижу холодЛадно девочки Лера и Катя идете думайте о хорошем как я о снеге
Иди в пень я люблю зимуОй, а можно не надо снег, а сразу весну, ненавижу холод
Заткнись уродждем пока ты наконец убьешь хоть 1 эпика
а че
Горжусь твоими высерамида, я жирный 40 летний мужик
беги от меня, пока я тебя с твоей мамашей не отxуячила ногами, ливер помойный
Отчаянно пытаюсь что-то придумать, но в голове только катетеризация и оксигенотерапия....@Marl
КАК БЛ* ТУТ РИФМУ ПРИДУМАТЬ ИЛИ ХОТЬ ЧТО_ТО ГОДНОЕ ПОДНЕСТИ... ???
нетЗаткнись урод
Отчаянно пытаюсь что-то придумать, но в голове только катетеризация и оксигенотерапия....
) что там след. по расписанию?)Ну если посчитать... то письками мерились тут примерно на 2-3 страницы в сумме... мб чуть более...26 страниц измерения чья пиписька больше ... всё игра пройдена!
не ясно отчего... но все же отчаянно внутри себя... построить целый мир за долю часа...найдя свой смысл жизни в нем...не спать ночами в мыслях обитая...пытаться сохранить ту хрупкость подсознания...видя там и только там то самое создание...затмившее покой души его забвенной.
Пидopa ответ
Я пришла домой, согрелась, отогрела кисти рук и что-то вот дамб после пар что-то годное на ум придет...)) или хотяб на следующей) что там след. по расписанию?)
Давай я тебе помогу.Ну и конечно же я запорола конец, видимо не судьба, поэт из меня йуховый
Ну...это я кривой... раз уж там ни**я не ясноНу и конечно же я запорола конец, видимо не судьба, поэт из меня йуховый
)Извращенец(Давай я тебе помогу.
Я пришла домой, согрелась, отогрела кисти рук, отье6ал меня физрук, турук тук тук
Из-за многоточий тяжело воспринимать и понимать где смена интонации и переход к следующей строфеНу...это я кривой... раз уж там ни**я не ясно)
В этом то и цель)Из-за многоточий тяжело воспринимать и понимать где смена интонации и переход к следующей строфе
Но было, все же, глупо... мб оправдаю себя тем, что за последние двое суток я спал часов 5-6)В этом то и цель)
ИзвиниИзвращенец(
спал**Но было, все же, глупо... мб оправдаю себя тем, что за последние двое суток я спал часов 5-6)
Я так уже месяц почти сплю...Но было, все же, глупо... мб оправдаю себя тем, что за последние двое суток я спал часов 5-6)
Я почти 5 лет так сплю)))Я так уже месяц почти сплю...