эпики

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
*** когда-нибудь... этот челлендж со сном на рвботе выйдет мне боком

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Лан я спать магораки гг ВП гг вп

• Лайк
Реакции: Marl

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
Тут же можно в стихах и песне поднести аналогию с пастухом... и не в силах понять его... стадом баранов и овец... мб коров... мб коней... мб же глупого отныне... поколения людей...

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
Тут же можно в стихах и песне поднести аналогию с пастухом... и не в силах понять его... стадом баранов и овец... мб коров... мб коней... мб же глупого отныне... поколения людей...
позади которых... стоит и ... ,давно отвыкшое от ... чего-то ... уже давно забытого... ... , пытается понять его ...создание...
в сомнениях пытаясь перебрать да разобрать... что - ложь... что - лесть... а что бессмысленная ересь... все-же в душе надеясь... что в этом... хоть что-то ... есть...

Последнее редактирование:
Лайки
9 696
позади которых... стоит и ... ,давно отвыкшое от ... чего-то ... уже давно забытого... ... , пытается понять его ...создание...
в сомнениях пытаясь перебрать да разобрать... что - ложь... что - лесть... а что бессмысленная ересь... все-же в душе надеясь... что в этом... хоть что-то ... есть...
ты тыкаешь челам в их запятые, но при этом пишешь "отвыкшое" 64 (17)

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Намного проще буть , люди ценять не стихи а простоту

supercell

дай мне парифай
Лайки
313

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
не ясно отчего... но все же отчаянно внутри себя... твердя... was not the imposter....

• Лайк
Реакции: Marl

Marl

w4v3
Лайки
2 151
Не уходи смиренно, в сумрак вечной тьмы,
Пусть тлеет бесконечность в яростном закате.
Пылает гнев на то, как гаснет смертный мир,
Пусть мудрецы твердят, что прав лишь тьмы покой.
И не разжечь уж тлеющий костёр.
Не уходи смиренно в сумрак вечной тьмы,
Пылает гнев на то, как гаснет смертный мир

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
По проще будь мой друг ты верный... ибо людям ценимо... не красноречие... же лишь всего их... простота..
unnamed.jpg

Верх