- Лайки
- 313
микрофон?Слабый получается
микрофон?Слабый получается
Можно и такмикрофон?
Тут же можно в стихах и песне поднести аналогию с пастухом... и не в силах понять его... стадом баранов и овец... мб коров... мб коней... мб же глупого отныне... поколения людей...Можно и так
Можешь в вк на гс записать) На телефоне наверняка нормальный микрофон)У меня микрофон не вывозит столь эмоциональную, плавную и тонкую подачу речи... печаль... беда...
позади которых... стоит и ... ,давно отвыкшое от ... чего-то ... уже давно забытого... ... , пытается понять его ...создание...Тут же можно в стихах и песне поднести аналогию с пастухом... и не в силах понять его... стадом баранов и овец... мб коров... мб коней... мб же глупого отныне... поколения людей...
ты тыкаешь челам в их запятые, но при этом пишешь "отвыкшое"позади которых... стоит и ... ,давно отвыкшое от ... чего-то ... уже давно забытого... ... , пытается понять его ...создание...
в сомнениях пытаясь перебрать да разобрать... что - ложь... что - лесть... а что бессмысленная ересь... все-же в душе надеясь... что в этом... хоть что-то ... есть...
.png)
Намного проще буть , люди ценять не стихи а простотуТут же можно в стихах и песне поднести аналогию с пастухом... и не в силах понять его... стадом баранов и овец... мб коров... мб коней... мб же глупого отныне... поколения людей...
Неплохо неплохо моя богиняты тыкаешь челам в их запятые, но при этом пишешь "отыкшое"![]()
ее.. .ЕЕ... но это хоть читаемо... в глаза не бросаемо... и зрения не лишаеМОты тыкаешь челам в их запятые, но при этом пишешь "отыкшое"![]()
хз, меня передернулоее.. .ЕЕ... но это хоть читаемо... в глаза не бросаемо... и зрения не лишаеМО
Это довольно относительно... Но мне начать рассказывать почему именно простоту?Намного проще буть , люди ценять не стихи а простоту
не зря не сплюНеплохо неплохо моя богиня
Блять я тут магистра Йоду косплею вообще-то прочитай его голосомЭто довольно относительно... Но мне начать рассказывать почему именно простоту?
Ну прости... в след. раз буду повнимательнее...128 (5)128 (5)хз, меня передернуло
обойдемся предупреждениемНу прости... в след. раз буду повнимательнее...128 (5)128 (5)
я все ж тупой вояка...
По проще будь мой друг ты верный... ибо людьми ценимо... не красноречие... же лишь всего их... простота..Намного проще буть , люди ценять не стихи а простоту
не ясно отчего... но все же отчаянно внутри себя... твердя... was not the imposter....позади которых... стоит и ... ,давно отвыкшое от ... чего-то ... уже давно забытого... ... , пытается понять его ...создание...
в сомнениях пытаясь перебрать да разобрать... что - ложь... что - лесть... а что бессмысленная ересь... все-же в душе надеясь... что в этом... хоть что-то ... есть...
@Marlне ясно отчего... но все же отчаянно внутри себя... твердя... was not the imposter....
к концовке@Marl
КАК БЛ* ТУТ РИФМУ ПРИДУМАТЬ ИЛИ ХОТЬ ЧТО_ТО ГОДНОЕ ПОДНЕСТИ... ???
По проще будь мой друг ты верный... ибо людям ценимо... не красноречие... же лишь всего их... простота..
Ты давай тут не быкуй на мою мусорку, а то я тебя закидаюобойдемся предупреждением