эпики

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
Так скажем, могу лишь дать название будущего убийцы 3HGL.
Власти?) Все лавры ушли кексу и хелперу, а я всего лишь так, как сказали мне просто повезло. Ну все таки, появились когда то новые таланты, которые сразили Легендарные стаки
В ЧСВ же... как упомянула выше @tancui-Yulka с Легаси... тебе не занимать...

Последнее редактирование:

Classic

Граф
Лайки
48 250
Вот тут не понял.
Во первых кл клана викедов IДарья и IНастя, хелпер лишь пешка у игре титанид
2- На сервере будет 5 клан лидеров которые покажут межгалоктический разъеб и nextlvlplay
3- Прекрати душить местный кал, найди себе оппонентов посильнее, слишком жалко смотреть на избиение в одну колитку
4- 20.11.20 e-global
5- кекс имея у себя настолько читерские пати выйграл сервер
6- нихуя не придумал поэтому @Marl петушка
7- когда не*** делать на работе
64 (14)
ого я кл

xMario

Старейшина
Лайки
4
Человек же просто забыл(может и не успел) представиться... ... Посреднк! Можно "секртарь" . Труба с цфрами грячего орла у мня, есл что, под ркой! Так чт пши .. прдам!
Я регнулся чтобы эту пикчу скинуть, просто темой ошибся :C

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
@@KpaCHa9uCTePuKa
Насчет лояльных к Артуру пакам... Ты опять выдаешь свой домысел за факт... Я думаю, что большинство коллективного комьюнити скруди, которое играет хотя бы от полугода, прекрасно понимает, что конкурентов как "КЛа" на скруди у Артура нету... Но то, что люди играя в противоположном таге и без того доминирующего КЛа пытаются как-то забустить, фейля игру оппонентов изнутри... Боже (я не верующий.. но ...)... В каких облаках ты должен витать???... Что тебе на каждой ПЛке после кма доводят... что вы приходите к этаким умозаключениям... Давай... освети логикой все вышеперечисленное... если она все же тут есть... Придираться к тебе за первые 2 твоих высказывания ... я ... более не буду, сделав вывод... что ты просто не в состоянии как-то контролировать свою речь... и в этом, возможно, не ты виноват
1) ок говоришь ты красиво есть смысл в игре именно на гранд эпиках, но разве их мало? Изначально сервер запускали с рассчетом, что эпики будут совпадать и ныть что их мало и давайте раскидаем по разным дням как минимум глупо. Сами же играть перестанете если вдруг от хелпера ещё пол сотни стопарей полуголых придет, им хватит пару кнопок нажать чтобы перевес составить.
2) зергоклан в принципе был убиваем и до Артура, за долго до Артура, пока старые паки Р играли в блеках даже тогда была игра на равных. Не буду объяснять но тогда часть паков Р ушла с Артуру, а часть к фурям. Обидка друг на друга за развал клана так сказать. Во всем обвинили Нитру, а главный заводила ушёл в викеды и его там уже нет. И фури стали огромным зерном на время это да.
3) и конкретно к квоту, я не сказал что они руинят себе, но подозреваю что команда была не пускать никого к фармеру чтобы к вам не подошёл топ дпс других кланов, а не топить именно фурей. Бить фурей которые стоят на топ дпсе викедов - руинить игру своему клану. К тому же фури стояли дальше от эпика. Зачем был этот мув? Я полагаю что они (эти паки) либо негативно относятся к фурям, либо положительно относятся к Артуру, ему каких-то пол года назад тут на форуме жопу лизали так что там до конца жизни волосы расти не будут. Ну как и вискасы лизали жопу вашему черному предводителю, странно что ты сказал что Артур силен, а его не упомянул.

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
Ля какой к чсв пристал, А Юлька с легаси серьезная дама?
Или же ты свою бывшую вспомнил?
Эта дама не боится высказываться и иметь свое мнение и голос внутри "горячего" коллектива... Чего, кста, боится больше половины того самого состава... Так что ты просто обязан отдать дань уважения этой особе... Выше же и отважнее неё... только: флеймомрождённая, защитница новоиспеченного поколения Скрайдии ...царица Танора и **** ангелочков... (барабанная дробь и нарастание эпичной музыки на фоне)... @IceAbyss ...(восторженные крики... хлоп в ладоши... свист)

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
Эта дама не боится высказываться и иметь свое мнение и голос внутри "горячего" коллектива... Чего, кста, боится больше половины того самого состава... Так что ты просто обязан оказать дань уважения этой особе... Выше же находится только: флеймомрождённая, защитница новоиспеченного поколения Скрайдии ...царица Танора и **** ангелочков... (барабанная дробь и нарастание эпичной музыки на фоне)... @IceAbyss ...(восторженные крики... хлоп в ладоши... свист)
(псс... да я к тебе обращаюсь, тот самый айбишоп с что-тотамгодсов. Если ты понял к чему этот пафос или...ирония... или сарказм... или просто оскорбления... или же наоборот... и ты уже сделал скрин или скопировал ссылочку на этот пост и пишешь той самой что-то, что пришло тебе в голову - астанафись... ты либо глуп... либо туп... либо неадекват... либо просто выше(ниже) всего этого... не стоит себя закапывать)

• Лайк
Реакции: Gux

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
1) ок говоришь ты красиво есть смысл в игре именно на гранд эпиках, но разве их мало? Изначально сервер запускали с рассчетом, что эпики будут совпадать и ныть что их мало и давайте раскидаем по разным дням как минимум глупо. Сами же играть перестанете если вдруг от хелпера ещё пол сотни стопарей полуголых придет, им хватит пару кнопок нажать чтобы перевес составить.
2) зергоклан в принципе был убиваем и до Артура, за долго до Артура, пока старые паки Р играли в блеках даже тогда была игра на равных. Не буду объяснять но тогда часть паков Р ушла с Артуру, а часть к фурям. Обидка друг на друга за развал клана так сказать. Во всем обвинили Нитру, а главный заводила ушёл в викеды и его там уже нет. И фури стали огромным зерном на время это да.
3) и конкретно к квоту, я не сказал что они руинят себе, но подозреваю что команда была не пускать никого к фармеру чтобы к вам не подошёл топ дпс других кланов, а не топить именно фурей. Бить фурей которые стоят на топ дпсе викедов - руинить игру своему клану. К тому же фури стояли дальше от эпика. Зачем был этот мув? Я полагаю что они (эти паки) либо негативно относятся к фурям, либо положительно относятся к Артуру, ему каких-то пол года назад тут на форуме жопу лизали так что там до конца жизни волосы расти не будут. Ну как и вискасы лизали жопу вашему черному предводителю, странно что ты сказал что Артур силен, а его не упомянул.
Теперь ты

supercell

дай мне парифай
Лайки
313

Начну с первого... Сервер изначально открывался не в лучшем состоянии и с не лучшей организацией... Но так как этот проект является фришкой, администрация проекта оставила возможность игрокам в дальнейшем участвовать в развитии проекта.. как-бы ... намекает на то... что они в праве привлекать внимание адмн. к определенным игровым моментам... ну а раз уж людям не хватает досуга - вполне нормально и адекватно, что пошли просьбы разнообразить игровой досуг или немного грамотнее организовывать его. Дабы людям было комфортнее проводить время в игре. По моему это только помогает развитию проекта... для привлечения заинтересованной в этом аудитории... При этом никак не мешая игрокам, никак не принимающим в этом участия... Возможно, это ускорит товарооборот на местном игровом рынке... и попросту будет форсировать события на сервере... но для того и создан форум ... где предоставляют возможность все это обсудить

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
Закончу к первому пункту... "Сами же играть перестанете если вдруг от хелпера ещё пол сотни стопарей полуголых придет, им хватит пару кнопок нажать чтобы перевес составить." - Он , кажется , пока не давал для того повода ... И не думаю... что подобное будет ... Если же ты считаешь, что он это уже провернул на х50... то увы... он лишь приравнял состав... после недельной конкуренции с которым ваши ряды начали стабильно редеть...

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
Придерусь ко второму... Не знаю... зачем ты расписал становление, далее образование своего зерга... И упомянул, что он убиваем... Мб оправдание факта создания зерга ... или хз... мб я глуп или туп...

supercell

дай мне парифай
Лайки
313

И к третьему... Ты же лишь расплывчато намекнул, что есть такие паки... я тебе расплывчато(но понятно) разъяснил и задал встречный вопрос...
А теперь к смыслу упомянутого тобою мува)))... Я тебе уже писал выше что-то подобное: "Почему твой оппонент должен тебе объяснять тот или иной мув"... ну да ладно... Гляди. По моему очевидно, что если на топ дпсе первых стоит топ дпсер вторых... третий топ дпсер... как бы ... пойдет навязывать или усложнять бой второму дпсеру... дабы тот не развернул своих бойцов на забив третих... Бл*. Почему я это расписываю? И довожу до тебя что-то...

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
Бестолочь на этой помойке давно уже не играю xD хаватает челов которые вас обрыгают ))
Я же лишь предположил... Так как перед стартом данной помойки в разделе рекрутинга увидел твою тему о поиске кп слота на старт... к чему эта агрессия... не понимаю... Видимо в чем-то неудовлетворенный... или чем(кем)-то наказанный... Бывай)

Gux

Виконт
Лайки
177
Эта дама не боится высказываться и иметь свое мнение и голос внутри "горячего" коллектива... Чего, кста, боится больше половины того самого состава... Так что ты просто обязан оказать дань уважения этой особе... Выше же находится только: флеймомрождённая, защитница новоиспеченного поколения Скрайдии ...царица Танора и **** ангелочков... (барабанная дробь и нарастание эпичной музыки на фоне)... @IceAbyss ...(восторженные крики... хлоп в ладоши... свист)
Ну братулец не её ли защищали от плохих ребятишек?)

Gux

Виконт
Лайки
177
Закончу к первому пункту... "Сами же играть перестанете если вдруг от хелпера ещё пол сотни стопарей полуголых придет, им хватит пару кнопок нажать чтобы перевес составить." - Он , кажется , пока не давал для того повода ... И не думаю... что подобное будет ... Если же ты считаешь, что он это уже провернул на х50... то увы... он лишь приравнял состав... после недельной конкуренции с которым ваши ряды начали стабильно редеть...
Зачем ты объясняешь что-то парашнику, у которого 5 айкью, во всех аспектах игры бездрь

Верх