эпики

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
Начнем с костяка свободных людей (возможно детей), что любят стоялово на ак каждый день, где не требуется от каждого участника хорошего отыгрыша и знания своего персонажа... роли группы...и всего исходящего. Этим людям(не всем)этакого фана достаточно ... Я же, ну и видимо есть единомышленники, думаю что лучше уж провести вечерний час в отыгрыше на гранд эпике (размах самой драки куда больше), где собирается большая часть играющего комьюнити.... где могу на приятном мне персонаже отыграть на хорошем уровне... В случае успеха на котором люди наполняются хорошей моралью... Но успех же тут не самое главное, т.к. сам процесс доставляет удовольствие!
Насчет соломинки надежды - По твоему я зацепился за "соломинку" твоего про*ба и сильно акцентирую на этом внимание не подкрепляя логикой свои слова и попросту не замечая твоей? - Изначально я придрался к твоим самым первым высказываниям о нашем составе в этой теме, как бы доводя то тебя то, что ты не прав... что это именно твое видение ситуации... Которое именно ты не можешь подпитывать какой-то логикой или хотя бы здравым смыслом...
Ты, занимая слот драйвера, хочешь, чтобы лидер противоположного коллектива тебе объяснял за каждый, подозрительный с твоей стороны, неудачный момент... отчаянно пытаешься оправдать несостоятельность своего тага разными (в основном известными только тебе) доводами и дагадками... выдавая их за конкретные и неоспоримые факты... В вашем же случае (в случае с вашим тагом и его лидером), судя по всему, куда проще обвинить противника в "некрасивой" игре... говорить о 69 тагов... поднимать тему зергоклана и болота на сервере (последнее относится не конкретно к тебе)... Разобрать же свои ошибки и к след. кму подготовиться к этим "неожиданным и некрасивым" ситуациям вам мешает... эго, наверное... ну ибо быть того не может, что вас переигрывают...

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
Начнем с костяка свободных людей (возможно детей), что любят стоялово на ак каждый день, где не требуется от каждого участника хорошего отыгрыша и знания своего персонажа... роли группы...и всего исходящего. Этим людям(не всем)этакого фана достаточно ... Я же, ну и видимо есть единомышленники, думаю что лучше уж провести вечерний час в отыгрыше на гранд эпике (размах самой драки куда больше), где собирается большая часть играющего комьюнити.... где могу на приятном мне персонаже отыграть на хорошем уровне... В случае успеха на котором люди наполняются хорошей моралью... Но успех же тут не самое главное, т.к. сам процесс доставляет удовольствие!
Насчет соломинки надежды - По твоему я зацепился за "соломинку" твоего про*ба и сильно акцентирую на этом внимание не подкрепляя логикой свои слова и попросту не замечая твоей? - Изначально я придрался к твоим самым первым высказываниям о нашем составе в этой теме, как бы доводя то тебя то, что ты не прав... что это именно твое видение ситуации... Которое именно ты не можешь подпитывать какой-то логикой или хотя бы здравым смыслом...
Ты, занимая слот драйвера, хочешь, чтобы лидер противоположного коллектива тебе объяснял за каждый, подозрительный с твоей стороны, неудачный момент... отчаянно пытаешься оправдать несостоятельность своего тага разными (в основном известными только тебе) доводами и дагадками... выдавая их за конкретные и неоспоримые факты... В вашем же случае (в случае с вашим тагом и его лидером), судя по всему, куда проще обвинить противника в "некрасивой" игре... говорить о 69 тагов... поднимать тему зергоклана и болота на сервере (последнее относится не конкретно к тебе)... Разобрать же свои ошибки и к след. кму подготовиться к этим "неожиданным и некрасивым" ситуациям вам мешает... эго, наверное... ну ибо быть того не может, что вас переигрывают...
Но забываете о том, что "зергоклан" на сервере изначально был ваш... Состав которого был в полтора/два раза больше остальной оппозиции... Но с пьедестала вы все же слетели, когда одна из оппозиционных сторон собрала хоть и немного меньший по количеству клан...
После чего вы стали обвинять весь остальной сервер в принадлежности к не традиционной сексуальной ориентации... Но ладно, немного отвлеклись

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
@KpaCHa9uCTePuKa
Я не говорю, что состав Антагов, к сожалению, в корне отличается от вас... Пытаюсь привить людям немного здравого смысла...

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Мы на эпики ходим только ради того что бы забустить моего дестроера(на котром я сижу впервые), но как видишь мы ниxyя не забираем, по этому дестроер такой, заберем хоть что то, я оденусь наверное.
Посмотреть вложение 128921
О, дай мне пояс на моего берсяку

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
@@KpaCHa9uCTePuKa
Насчет лояльных к Артуру пакам... Ты опять выдаешь свой домысел за факт... Я думаю, что большинство коллективного комьюнити скруди, которое играет хотя бы от полугода, прекрасно понимает, что конкурентов как "КЛа" на скруди у Артура нету... Но то, что люди играя в противоположном таге и без того доминирующего КЛа пытаются как-то забустить, фейля игру оппонентов изнутри... Боже (я не верующий.. но ...)... В каких облаках ты должен витать???... Что тебе на каждой ПЛке после кма доводят... что вы приходите к этаким умозаключениям... Давай... освети логикой все вышеперечисленное... если она все же тут есть... Придираться к тебе за первые 2 твоих высказывания ... я ... более не буду, сделав вывод... что ты просто не в состоянии как-то контролировать свою речь... и в этом, возможно, не ты виноват

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
@@KpaCHa9uCTePuKa
"Других дурачков сам позвал за себя топить? Если ты пишешь что кого-то куда-то там макнул это ещё не есть так, даже если тебе об этом сказал такой же друг дурачек как и ты."
Ты считаешь, что мне требуется чья-то помощь в диалоге с тобой?... Квотишь кого-то... Дефаешь себя противоположным тагом, который следующим пунктом же поливаешь грязью... На форум ты вышел привлечь чье-то внимание??? Или, быть может, утвердить себя в роли кого-то (чего-то)...?

supercell

дай мне парифай
Лайки
313

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Серёга столько написал, я столько читать не умею.

Gux

Виконт
Лайки
177
@@KpaCHa9uCTePuKa
Насчет лояльных к Артуру пакам... Ты опять выдаешь свой домысел за факт... Я думаю, что большинство коллективного комьюнити скруди, которое играет хотя бы от полугода, прекрасно понимает, что конкурентов как "КЛа" на скруди у Артура нету... Но то, что люди играя в противоположном таге и без того доминирующего КЛа пытаются как-то забустить, фейля игру оппонентов изнутри... Боже (я не верующий.. но ...)... В каких облаках ты должен витать???... Что тебе на каждой ПЛке после кма доводят... что вы приходите к этаким умозаключениям... Давай... освети логикой все вышеперечисленное... если она все же тут есть... Придираться к тебе за первые 2 твоих высказывания ... я ... более не буду, сделав вывод... что ты просто не в состоянии как-то контролировать свою речь... и в этом, возможно, не ты виноват
Вот тут не понял.
Во первых кл клана викедов IДарья и IНастя, хелпер лишь пешка у игре титанид
2- На сервере будет 5 клан лидеров которые покажут межгалоктический разъеб и nextlvlplay
3- Прекрати душить местный кал, найди себе оппонентов посильнее, слишком жалко смотреть на избиение в одну колитку
4- 20.11.20 e-global
5- кекс имея у себя настолько читерские пати выйграл сервер
6- нихуя не придумал поэтому @Marl петушка
7- когда не*** делать на работе

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
Вот тут не понял.
Во первых кл клана викедов IДарья и IНастя, хелпер лишь пешка у игре титанид
2- На сервере будет 5 клан лидеров которые покажут межгалоктический разъеб и nextlvlplay
3- Прекрати душить местный кал, найди себе оппонентов посильнее, слишком жалко смотреть на избиение в одну колитку
4- 20.11.20 e-global
5- кекс имея у себя настолько читерские пати выйграл сервер
6- нихуя не придумал поэтому @Marl петушка
7- когда не*** делать на работе

Благотворительность та сострадание кншн украшают человека...
но за @Marl выйду на кулаках (виндстрайках)

• Лайк
Реакции: Marl

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
Ты же знаешь, что не сможешь победить, это самоубийство(у меня кожа на рефлект)
В каком-то святом писании... вычитал, что старание тоже идет в счет. А в некоторых случаях даже лучше... Так что я заряжен! 64 (20)64 (25)

• Лайк
Реакции: Marl

Gux

Виконт
Лайки
177
В каком-то святом писании... вычитал, что старание тоже идет в счет. А в некоторых случаях даже лучше... Так что я заряжен! 64 (20)64 (25)
Ля какой нет достойного оппонента, решил духануть меня.
Ну ладно дефай там своих фуриков, хелперов, лексов, вот когда будт мерж
свет увидит новый не реальный клан, с лучшими партиями скруделя, думаю у старичков не будет шансов

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
Ля какой нет достойного оппонента, решил духануть меня.
Ну ладно дефай там своих фуриков, хелперов, лексов, вот когда будт мерж
свет увидит новый не реальный клан, с лучшими партиями скруделя, думаю у старичков не будет шансов
Ну да, человечег почувствовал вкус власти... и теперь строит у себя в голове счастливое существование нового боевого состава с "лучшими партиями скруделя" ... которые не оставят шанса старичкам... Но лучшими же партиями скруделя являются именно старички... и, судя по всему, шансов не оставят именно молодому и амбициозному ... Но то будет осуществляться в течении довольно продолжительного времени... Мир скруделя, возможно, засияет новыми яркими красками... с новыми никнеймами и кумирами...

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
Ну да, человечек почувствовал вкус власти... и теперь строит у себя в голове счастливое существование нового боевого состава с "лучшими партиями скруделя" ... которые не оставят шанса старичкам... Но лучшими же партиями скруделя являются именно старички... и, судя по всему, шансов не оставят именно молодому и амбициозному ... Но то будет осуществляться в течении довольно продолжительного времени... Мир скруделя, возможно, засияет новыми яркими красками... с новыми никнеймами и кумирами...
... Чет... кажется уже именно я начал строить у себя в голове это счастливое существование...

Gux

Виконт
Лайки
177
Ну да, человечег почувствовал вкус власти... и теперь строит у себя в голове счастливое существование нового боевого состава с "лучшими партиями скруделя" ... которые не оставят шанса старичкам... Но лучшими же партиями скруделя являются именно старички... и, судя по всему, шансов не оставят именно молодому и амбициозному ... Но то будет осуществляться в течении довольно продолжительного времени... Мир скруделя, возможно, засияет новыми яркими красками... с новыми никнеймами и кумирами...
Так скажем, могу лишь дать название будущего убийцы 3HGL.
Власти?) Все лавры ушли кексу и хелперу, а я всего лишь так, как сказали мне просто повезло. Ну все таки, появились когда то новые таланты, которые сразили Легендарные стаки

Верх