эпики

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
Наконец то адекватное предложение. Если взять на рескилл весь клан, то он отлетит в город, а не будет вставать вечно и одной кнопкой ребафф. По поводу вчерашнего Антараса, то у меня сложилось впечатление, что антагам отдали дракона из-за жалости, а то бедолаги постоянно в пролёте, только баюма взяли на халяву, когда викеды с фуриками были на валакасе.
Отдали из жалости)))) А ЧЕ истерика на нас наезжает, что мы скрысили?(( зачем мне сердце разбиваете ? [:mimimi:]

• Лайк
Реакции: Marl

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
upload_2020-11-13_20-41-9.png

когда на препатче фана больше чем на сервере л2

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Ой а чё эт антаги почти каждое тв стоят почти фул составом на своем замке, приходят под конец на фан фр и викедов, полтора часа флаги собрать не можете? А чё по осадам так же стоите АФК на штт? А чё там на счёт раз на раз против Артурки? Вроде викедов вчера чуть поменьше вас было, однако вы упали до захода и после захода. Или вы не были готовы к драке т.к. Артурка не принял вызов клан гвг?
Ощущение что только антагам фана не хватает, всех на гвг зовёте, а между тем ваш кл при чужом клане высказался что-то вроде "все мы тут взрослые люди и понимаем что 90% пачек играет на софте". Даже кто гвг ходит с вами уже не должен ходить никогда.
Сын толпы, мы на замке вообще не стоим почти, я про кп .

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Ухх... малыш ))
Возьмём крайнее тв, собрали флаги, затаились, думаем : " сейчас орда припрётся" проходит несколько минут - пошли и взяли еще 1 флаг, затаились... тишина, взяли еще 1 флаг... тишина, пошли драться к вам, тв закончилось.

По поводу крайнего тараса, Меньше нас было? забавно, но ладно, цифр я не знаю... А когда это ВЫ выходили из драки победителем залетая на уже занятый порт спот? Вот и мне интересно)))

Про 90% людей на софте... спасибо за инфу, не слышал.
"Даже кто гвг ходит с вами уже не должен ходить никогда." - Очередной съезд... и повод эвойда... Чей там мембер недавно на форум скрин или мув с заточкой кидал? Там чет люди за софт орали... Клоун)
Так смотри за ТВ, отправить на замки твинков глянуть чё где должен любой уважающий себя кл, если вы пол часа ждали что к вам кто-то придет пока фр и викеды дрались между собой ну это откровенно косяк Хефнера. Два флага? Хз на гдд было всего 3, один забрали вы, второй вы дали забрать викедам, они кастовали на форте, а вы тушили фуриков на подходе от ТП, зачем? Видимо такой фан.

На счёт крайнего Тараса, ты хочешь сказать что заняв спот клан должен выйграть? Ну так вы заняли сердце и викеды вас выбили не? У нас в отличии от вас есть палилки.

Третье, один мембер с автоточкой (хотя я не знаю кто не видел видос) и клан лидер который напрямую говорит мемберам другого клана что его люди с софтом, чувствуешь куда весы качнулись?

Днокс

Виконт
Лайки
98
boje nahuya mne drochit' i tochit' B ili C shmot???? ya pohoj na debila??? tratit' na runu i rashodniki donki i v ojidanii chuda chto AQ dropnetsya. A tak eleg set 6-8 nadel 6-8 bija i poshel tuporilii chas vanguesh dast li DPS d rakona tvoi destr ili net
Половину не понял , но тебя порадует что на серваке как минимум есть 300 таких дебилов

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
Так смотри за ТВ, отправить на замки твинков глянуть чё где должен любой уважающий себя кл, если вы пол часа ждали что к вам кто-то придет пока фр и викеды дрались между собой ну это откровенно косяк Хефнера. Два флага? Хз на гдд было всего 3, один забрали вы, второй вы дали забрать викедам, они кастовали на форте, а вы тушили фуриков на подходе от ТП, зачем? Видимо такой фан.

На счёт крайнего Тараса, ты хочешь сказать что заняв спот клан должен выйграть? Ну так вы заняли сердце и викеды вас выбили не? У нас в отличии от вас есть палилки.

Третье, один мембер с автоточкой (хотя я не знаю кто не видел видос) и клан лидер который напрямую говорит мемберам другого клана что его люди с софтом, чувствуешь куда весы качнулись?

Насчет ТВ ты обосрался, насчет Тараса - первым залётом мы их убили, насчет мембера с автоточкой - был ПЛ\мембер арчер(арб) кп, что явно говорит о ресскиле (остальное тут особой роли не играет)

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
@KpaCHa9uCTePuKa
Я на все 100% уверен, что тел с галочкой в викедах или фурах будет больше, чем в антагах

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Смотрел стрим валакаса, как только дракон умер, все сделали бсое. Так вам фана не хватает, или чего вам не хватает?

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Смотрел стрим валакаса, как только дракон умер, все сделали бсое. Так вам фана не хватает, или чего вам не хватает?
Наше кп не делает бсое, если даже уходит клан. Да и в клане много кто остаётся, я про антагов.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Ну викеды и антаги сразу улетели
Многие может и делают бсое но не все. В клане много дрочеров на пиксель, не отрицаю, дерьма в клане такого много. Но мы топим за себя в не за общее клана.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Почему бы не сделать кмчики побольше на сотке?
@Wise
Их и так мало, а тут получается частенько 2 эпика в 1 день ))
Может как то их перенести в разные дни?
Доброго времени суток. На этой неделе уже было похожее предложение, где я высказался в сторону того, что было бы более подходящим вариантом не уменьшение респауна текущих эпиков, а актуализация новых боссов и локаций. Объективно, текущие зоны антараса/валакаса/баюма уже всем надоели и правильнее будет думать в несколько ином направлении.

Но когда мы сможем порадовать игроков обновленными эпикими и локациями - пока сложно сказать. Вероятно, это будет в комплексе с другими крупными событиями/обновлениями серверов.

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Не помню кто именно, но писали : "Вам ума не хватило дпсера держать рядом с тарасом"
Но есть разница мужик, когда фурики бегут фулл кланом вместе со своим дпсером, и у меня 1 пак его убивает и не дает дойти до антараса, или же наш случай, когда у меня почти весь клан мертв и почти все фурики стоят на дпсере)0
И умиляет как илюша, который хyесосит лекса, решил переобуться и отдавать ему эпик o:

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Доброго времени суток. На этой неделе уже было похожее предложение, где я высказался в сторону того, что было бы более подходящим вариантом не уменьшение респауна текущих эпиков, а актуализация новых боссов и локаций. Объективно, текущие зоны антараса/валакаса/баюма уже всем надоели и правильнее будет думать в несколько ином направлении.

Но когда мы сможем порадовать игроков обновленными эпикими и локациями - пока сложно сказать. Вероятно, это будет в комплексе с другими крупными событиями/обновлениями серверов.
давай уже апай орфена и коре

Amon#

Виконт
Лайки
942
Так можно забивать гвг. В чём проблема? 9х9, 18х18, 100х100, вообще поебать, но никто же не хочет гвг, на них же не заработать на дошик, или на штаны. Хотя, можно драться на деньги, или на годовой запас дошика, хз. Или админу вручную регулировать респ эпиков?
@Wise дай им подобие Фафуриона, как на х1к и добавь в дроп эллегию и мизерный шанс на топ пушки, или даже голду, с ежедневным респом в 22:00.
Готовы выйти с твоим Паком 9х9

Amon#

Виконт
Лайки
942
Ой а чё эт антаги почти каждое тв стоят почти фул составом на своем замке, приходят под конец на фан фр и викедов, полтора часа флаги собрать не можете? А чё по осадам так же стоите АФК на штт? А чё там на счёт раз на раз против Артурки? Вроде викедов вчера чуть поменьше вас было, однако вы упали до захода и после захода. Или вы не были готовы к драке т.к. Артурка не принял вызов клан гвг?
Ощущение что только антагам фана не хватает, всех на гвг зовёте, а между тем ваш кл при чужом клане высказался что-то вроде "все мы тут взрослые люди и понимаем что 90% пачек играет на софте". Даже кто гвг ходит с вами уже не должен ходить никогда.
Щас бы мусор фуриков дефал бы себя другим сайдом ммм
Я скажу так,что у хелпера,что у антагов яйца есть,паки выходили гвг.
Что могу сказать про вас?А нихуя,бездарные ****осы с предводителем доширечников)

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
Но есть разница мужик, когда фурики бегут фулл кланом вместе со своим дпсером, и у меня 1 пак его убивает и не дает дойти до антараса, или же наш случай, когда у меня почти весь клан мертв и почти все фурики стоят на дпсере)0
И умиляет как илюша, который хyесосит лекса, решил переобуться и отдавать ему эпик o:
Тут согласен! Но у Истерики свое видение произошедшего ... Отличается от твоего [:mm:]

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
Ну хз как ты смотрел... или куда ты смотрел...Драка закончилась только тогда, когда я в окружении героически пал от града болтов и стрел аппетитных арб и арчеров безжалостных фурирунов... Можно военную драму снимать ...[:mimimi:]

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
Типо прикрывал отход союзных войск... Ну а дисконект дестра антагов перед кульминацией всей драки на валике... @Wise ... И такое бывает... Отсидевший на Скрайде в цирке не смеётся и в тёмной улице не дрогнет)

Последнее редактирование:

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Ну ему никто не собирался отдавать эпик, его не дали тебе.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Получается Илюша пид0р

Верх