эпики

fakeweb

Виконт
Лайки
347
О чём другом? Все играют на пиксель, а не на фан. Деритесь пока не выбьете два вражеских клана, чтобы победитель сам фармил драконов. Но нет, пока два клана воюют, то третий фармит, чисто пиксельные воины.
с этим ты ничего не поделаешь. прошло время, когда в игры большинство играло за фан. увы.
сейчас большинство играют на пиксель. в игру как на работу с зарплатой и трудовой.
вон пусть уберут дроп с драконов вообще - кто на них пойдет? хоть один клан, даже самый маленький (в смысле не из биг вара) пойдет смотреть тараса?
дело ведь не в респе, частоте респа и времени. дело-то в людях, которые играют в игру. именно они делают фан (ну или не делают), а не админы и не сама игра.

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
Да давайте драконам хп в 10 раз подымем сразу блять чтобы эти ноу лайферы наигрались уже
ноулайферы... т.е. проводить в компании полтора-два часа вечером после работы хотябы через день это уже приравнивается к отсутствию личной жизни вне компуктера?
А созывать стадо каждый день на дроп АК , куда бойцы спотыкаясь бегут с работы "***, надо успеть... ато дропа не будет и вместо дошика придется ролтон заваривать" - признак насыщенной личной жизни?

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
Этот сервер не для того, чтобы сутками сидеть
Ну видимо для получения эстетического удовольствия от имения забущенного фарм чара с кольцами на аккаунте? Если уж в игре присутствует многопользовательское направление... думаю ясно, что целью всего твоего деяния в этой игре является "набить еб***о другому игроку тем или иным путем", для чего в большинстве случаев тебе придется объединяться с кем-то... ну и все вытекающее

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
с этим ты ничего не поделаешь. прошло время, когда в игры большинство играло за фан. увы.
сейчас большинство играют на пиксель. в игру как на работу с зарплатой и трудовой.
вон пусть уберут дроп с драконов вообще - кто на них пойдет? хоть один клан, даже самый маленький (в смысле не из биг вара) пойдет смотреть тараса?
дело ведь не в респе, частоте респа и времени. дело-то в людях, которые играют в игру. именно они делают фан (ну или не делают), а не админы и не сама игра.
Это более зависит от комьюнити. Я играл на интерлюдах, до того как попал сюда, так там никто не фармит ссаного босса, пока там есть вары, либо другие конкуренты, драка длится до тех пор, пока всех не отправят в город и только тогда настоящий победитель убивает дракона и забирает дроп. Тут же тупо пиксельные воины, по быстрому надамажили и вышли с игры. А не хотите ребята в три-четыре захода фармить дракона? А бывает такое у тех, кто ищет фан, а не пиксель.

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
Это более зависит от комьюнити. Я играл на интерлюдах, до того как попал сюда, так там никто не фармит ссаного босса, пока там есть вары, либо другие конкуренты, драка длится до тех пор, пока всех не отправят в город и только тогда настоящий победитель убивает дракона и забирает дроп. Тут же тупо пиксельные воины, по быстрому надамажили и вышли с игры. А не хотите ребята в три-четыре захода фармить дракона? А бывает такое у тех, кто ищет фан, а не пиксель.
В реалиях скрайда драка бы заканчивалась примерно за 5 минут

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
с тремя сайдами вс е кончается быстро... 2 тага забивают сильнейшего, далее между собой

Днокс

Виконт
Лайки
98
tolk ot tvoego AQ??????
u kogo bol'she lyudei i boost na charah i magi zashli v tolpu tot i pobedil, nu ili drugoi ishod komu resp vipadet, vot i ves' aq kotorii redko dropaetsya i naher nekomu ne nujen
Буст у фарм паков Ц грейд у дефф кп Б грейд или Ы со штрафом , точка у всех от +10 по кругу ... так что тут особо не повыёбываешся бустом
А по зергу... ну тут как бы да ... но это как бы да тоже когда больше на человек 50 ... две пачки не решат ....
По поводу нах не надо - это факт .... пока есть халява за токены нормальный нах не надо

B

BoeHkoM ^^

Как ты представляешь что на х100, 3 клана, и один из них сможет отправить 2 клана варов в город?
Это же просто не реально, ну допустим забили 1 клан, идет драка между 2 другими кланами, тот клан который лежал, дает алли рес, фое и они съе6ались, пусть не все, но они потом бегая кругами подберут своих ребят
И такая трака будет бесконечно, точнее пока людям просто не надоест

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Как ты представляешь что на х100, 3 клана, и один из них сможет отправить 2 клана варов в город?
Это же просто не реально, ну допустим забили 1 клан, идет драка между 2 другими кланами, тот клан который лежал, дает алли рес, фое и они съе6ались, пусть не все, но они потом бегая кругами подберут своих ребят
И такая трака будет бесконечно, точнее пока людям просто не надоест
5-6 кланов на одном драконе не хочешь? И выбивали всех, алли рес не бесконечный, нельзя ребафнуться с альт б где хочешь. Попал клан под рескилл, всё бб, в город. Тут же упал и ***, рес висит бесконечно как я понял, лежи хоть до утра, встал одной кнопкой ребафф+фулл захил и ты снова норм парень. Убери ребафф в пвп зоне и половина обосрётся. По поводу надоест, так люди ж просят больше фана, пускай дерутся, пускай дерутся в несколько заходов, но нет, по быстрому сносят дракона и бегут на форум ныть о том, что мало фана. Там парень верно сказал - убери дроп, и никто не придёт к дракону. Так может дело не в отсутствии фана?

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
ноулайферы... т.е. проводить в компании полтора-два часа вечером после работы хотябы через день это уже приравнивается к отсутствию личной жизни вне компуктера?
А созывать стадо каждый день на дроп АК , куда бойцы спотыкаясь бегут с работы "***, надо успеть... ато дропа не будет и вместо дошика придется ролтон заваривать" - признак насыщенной личной жизни?
Щас бы мне за дошик говорил мембер клана который вчера только благодаря ФР увел Тарика и зафармил в крыску, а так бы лежал пол протирал под ногами викедов

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
Щас бы мне за дошик говорил мембер клана который вчера только благодаря ФР увел Тарика и зафармил в крыску, а так бы лежал пол протирал под ногами викедов
А зачем ты съехал с темы?

supercell

дай мне парифай
Лайки
313

Аналогичные выводы я могу делать ... еще со старта сервера... "Не будь этого тага в эпиках и осадах, вы бы лежали мордой в пол на всех эпиках"

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
А зачем ты съехал с темы?
Потому что очевидно что АК это 2-3 быстрых файта на 40-50 минут, где не требуют 9/9 от пака, можно добраться другими. А некоторые челики не ходят и туда, однако просят многочасовые "фаны" каждый день хотя сами на не способны дать файт.

B

BoeHkoM ^^

5-6 кланов на одном драконе не хочешь? И выбивали всех, алли рес не бесконечный, нельзя ребафнуться с альт б где хочешь. Попал клан под рескилл, всё бб, в город. Тут же упал и ***, рес висит бесконечно как я понял, лежи хоть до утра, встал одной кнопкой ребафф+фулл захил и ты снова норм парень. Убери ребафф в пвп зоне и половина обосрётся. По поводу надоест, так люди ж просят больше фана, пускай дерутся, пускай дерутся в несколько заходов, но нет, по быстрому сносят дракона и бегут на форум ныть о том, что мало фана. Там парень верно сказал - убери дроп, и никто не придёт к дракону. Так может дело не в отсутствии фана?
Ну я говорю сейчас о нашем сервере а не о том что, где то по 6 кланов и т.д
Все что ты описал, просто идет наxyй это пвп сервер, люди говорят что им не хватает фана между эпиками.
Потому что зачастую эпики тут выпадают в один день и потом ты неделю пинаешь ху й.
Но админам видимо пое6ать. Я в одной и тем предложил как было бы аxyенно почти для всех, но повторюсь, админам поxyй, я не увидел от них ни какой реакции

Marl

w4v3
Лайки
2 151
Потому что очевидно что АК это 2-3 быстрых файта на 40-50 минут, где не требуют 9/9 от пака, можно добраться другими. А некоторые челики не ходят и туда, однако просят многочасовые "фаны" каждый день хотя сами на не способны дать файт.
Если ты не можешь прийти на гвг в 6 утра, ты слабый игрок.

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
Начну с этого: "не способны дать файт" - После Валика можно подраться, выйдешь ли?!!
* "Потому что очевидно что АК это 2-3 быстрых файта на 40-50 минут, где не требуют 9/9 от пака, можно добраться другими. А некоторые челики не ходят и туда, однако просят многочасовые "фаны" - Неоднократно упоминалось, что на АК большинство людей в возрасте (хотябы от 20) не успевают приходить, либо к этому времени только у порога стоят

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
Какой-то слаженной игры тут нету, как и интереса в самой драке... Достаточно "созвать стадо" где "не требуется 9/9" постоять 40-50 минут...

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Ждём на след сотке ап Орфена и коре режим ждуна готов

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
За "ноулайферы" будешь парировать?

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
И да, почему ты съехал с темы?(

Верх