эпики

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
Оформи свои мысль в одном сообщении тебя читать уже трудно квотишь по предложению.
Я играю у стопов мембером если что.
Ну так твои через день пусть фанятся тогда. Вчера км, сегодня км, послезавтра км. Уже 3 из 7 дней. Потом всего 2 дня отдыха и снова км. Сколько их надо то? Ходите на белефа вот ещё +1.
Сделайте себе дни когда вы будете ходить на АК, например нет большого кма пошли на АК, тупо на фан. Там весело обещаю.
  • Ну читать пункты по отдельности, думаю куда удобнее, чем сплошной текст на несколько крупных абзацев.
  • И опять съезд, ну да ладно, видимо того стоит твой ... гхм.
  • Последние полторы недели были довольно скудными на мероприятия. И следующие несколько включая прошедший оказались сдвоенными. Автору же темы не по нраву этакое, захотелось привлечь внимание администрации к этому ... дабы более рационально организовать досуг игрокам, состоящим в сайдах.
  • "Сделать дни для фарма АК и поулчения фана" - Я к этому времени, в большинстве случаев, еще жмусь в автобусе либо остановке. И я как и ты упомянул выше, что фан на АК не требует особой организованности и достаточно просто войти в состав рандом пака и получать фан. Какого-то разнообразия или насыщенности в драке за АК нету, как и какого-то разнообразия...Моментов, влияющих на исход драки или самого АК очень мало. Делаю вывод, что это скучное времяпровождение, где от каждого мембера достаточно жать 2 клавиши на клавиатуре.
  • Понятие фана у нас разные.
  • Играешь мембером в стоп паке - молодец. Стопарями играть никто не хочет. Тут только респект.
  • Ты делаешь выводы о неспособности одних дать файт другим - не имея возможность самому навязать драку... Обвиняешь одну из сторон в крысиных нравах... - Ты забыл в каком таге играешь?))) Фри фарм прошедшего баюма (ну тут все виноваты), прошлый Валакас, которого вам подарили... Несколько первых эпиков и т.д.
  • И да, начинал я с вопроса по поводу "ноулайферов"... ты не ответил или отстоял свою точку зрения

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
разнообразия - :D:D:D Я домой тороплюсь) без обид

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
И по поводу 2х часовых эпиков... ты, конечно, округлил ... но не в ту сторону

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
И по поводу 2х часовых эпиков... ты, конечно, округлил ... но не в ту сторону
Серега, не обьясняй челу которому нравится заходить на афк эпик пока другие фанятся , а после уходить в офф ))0
Челу по кайфу зайти , пожрать говна, выйти . На счет драки что ты ему писал, забей, не 1 параша с клана фурирунс не пойдет никогда гвг .

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Серега, не обьясняй челу которому нравится заходить на афк эпик пока другие фанятся , а после уходить в офф ))0
Челу по кайфу зайти , пожрать говна, выйти . На счет драки что ты ему писал, забей, не 1 параша с клана фурирунс не пойдет никогда гвг .
обидно

Лайки
621
Кстати, отключить альт+б бафф в пвп зоне или хотя бы в зоне эпиков было бы топ. @Wise как тебе идея? Тогда сразу было бы видно, у кого откуда руки растут)) Да и вечных велосипедов бы не было, что вчера ситуация с таром... Антаги лежали лицом в пол, викеды онли били тара, фр пытались задушить викедов... Итог: Викеды упали, антаги под шумок увели тара с зоны агра и добили...

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
Кстати, отключить альт+б бафф в пвп зоне или хотя бы в зоне эпиков было бы топ. @Wise как тебе идея? Тогда сразу было бы видно, у кого откуда руки растут)) Да и вечных велосипедов бы не было, что вчера ситуация с таром... Антаги лежали лицом в пол, викеды онли били тара, фр пытались задушить викедов... Итог: Викеды упали, антаги под шумок увели тара с зоны агра и добили...
Кажется, не единичный случай

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
Не помню кто именно, но писали : "Вам ума не хватило дпсера держать рядом с тарасом"

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
а ты давно свое е6ало в поле показывал, гавноед на 15 секунд?

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
Привет кста, покажешь уровень игры? Тыкнуть пальцем так сказать, откуда должны руки расти )) Или нету 9ки? или ты тоже драйвер?(

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Ой а чё эт антаги почти каждое тв стоят почти фул составом на своем замке, приходят под конец на фан фр и викедов, полтора часа флаги собрать не можете? А чё по осадам так же стоите АФК на штт? А чё там на счёт раз на раз против Артурки? Вроде викедов вчера чуть поменьше вас было, однако вы упали до захода и после захода. Или вы не были готовы к драке т.к. Артурка не принял вызов клан гвг?
Ощущение что только антагам фана не хватает, всех на гвг зовёте, а между тем ваш кл при чужом клане высказался что-то вроде "все мы тут взрослые люди и понимаем что 90% пачек играет на софте". Даже кто гвг ходит с вами уже не должен ходить никогда.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
Буст у фарм паков Ц грейд у дефф кп Б грейд или Ы со штрафом , точка у всех от +10 по кругу ... так что тут особо не повыёбываешся бустом
А по зергу... ну тут как бы да ... но это как бы да тоже когда больше на человек 50 ... две пачки не решат ....
По поводу нах не надо - это факт .... пока есть халява за токены нормальный нах не надо
boje nahuya mne drochit' i tochit' B ili C shmot???? ya pohoj na debila??? tratit' na runu i rashodniki donki i v ojidanii chuda chto AQ dropnetsya. A tak eleg set 6-8 nadel 6-8 bija i poshel tuporilii chas vanguesh dast li DPS d rakona tvoi destr ili net

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
Ой а чё эт антаги почти каждое тв стоят почти фул составом на своем замке, приходят под конец на фан фр и викедов, полтора часа флаги собрать не можете? А чё по осадам так же стоите АФК на штт? А чё там на счёт раз на раз против Артурки? Вроде викедов вчера чуть поменьше вас было, однако вы упали до захода и после захода. Или вы не были готовы к драке т.к. Артурка не принял вызов клан гвг?
Ощущение что только антагам фана не хватает, всех на гвг зовёте, а между тем ваш кл при чужом клане высказался что-то вроде "все мы тут взрослые люди и понимаем что 90% пачек играет на софте". Даже кто гвг ходит с вами уже не должен ходить никогда.
Ухх... малыш ))
Возьмём крайнее тв, собрали флаги, затаились, думаем : " сейчас орда припрётся" проходит несколько минут - пошли и взяли еще 1 флаг, затаились... тишина, взяли еще 1 флаг... тишина, пошли драться к вам, тв закончилось.

По поводу крайнего тараса, Меньше нас было? забавно, но ладно, цифр я не знаю... А когда это ВЫ выходили из драки победителем залетая на уже занятый порт спот? Вот и мне интересно)))

Про 90% людей на софте... спасибо за инфу, не слышал.
"Даже кто гвг ходит с вами уже не должен ходить никогда." - Очередной съезд... и повод эвойда... Чей там мембер недавно на форум скрин или мув с заточкой кидал? Там чет люди за софт орали... Клоун)

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
Стоим афк на ШТТ, нужные замки забрали, стоим ждем чуда, ибо прое*ть столицу горестно... имея наименьшее количество в составе из кланов

Лайки
621
Привет кста, покажешь уровень игры? Тыкнуть пальцем так сказать, откуда должны руки расти )) Или нету 9ки? или ты тоже драйвер?(
Ну как драйвер, в паке но оли дрочер) а на кмах на шк болт пинаю

Лайки
621
Обидно( ... но про уровень игры почему-то пишите... (
Я не говорю что мы будет доминировать, просто если отменят альт+б бафф в зонах эпиков, то все будут трястись за нубл-рескилл и тд) не будут вставать по кд, биши начнут работать... Один минус "Софтеры будут ебашить".

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
Я не говорю что мы будет доминировать, просто если отменят альт+б бафф в зонах эпиков, то все будут трястись за нубл-рескилл и тд) не будут вставать по кд, биши начнут работать... Один минус "Софтеры будут ебашить".
они и сейчас еб*шут... ты , когда умираешь, вставать успеваешь?) Я только целестой спасаюсь от ресскила

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
И за нубл я все еще трясусь... и на бп не сплю на КМе ... вроде

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Наконец то адекватное предложение. Если взять на рескилл весь клан, то он отлетит в город, а не будет вставать вечно и одной кнопкой ребафф. По поводу вчерашнего Антараса, то у меня сложилось впечатление, что антагам отдали дракона из-за жалости, а то бедолаги постоянно в пролёте, только баюма взяли на халяву, когда викеды с фуриками были на валакасе.

Лайки
621
Наконец то адекватное предложение. Если взять на рескилл весь клан, то он отлетит в город, а не будет вставать вечно и одной кнопкой ребафф. По поводу вчерашнего Антараса, то у меня сложилось впечатление, что антагам отдали дракона из-за жалости, а то бедолаги постоянно в пролёте, только баюма взяли на халяву, когда викеды с фуриками были на валакасе.
Антагам не отдавали тараса)) наша пачка была фармящая тараса, мы стояли на дестре викедов который был в топ дамаге, нам надо было к тару бежать ибо были на 2 месте в топ уроне... Но мы провтыкали)

Верх