На самом деле забавно читать этот пердеж, скажу одно, на рынке эпика не так много как должно быть, подумайте сами.
Большинство людей уже задошило эпик на фанпейчике, это 100% инфа.
А ваще я как бы жду апа берса, мне ваще пахую на ваши эпики и то, что вы цапаетесь как шавки на форуме
Ну и на заметку вам скажу, если грядущая сотка будет заруинена какими-то нововведениями (речь идет о тех же фарм зонах как на косаре и фикса лабы где и так гроши падают) то этот будет последний гвоздь в гроб скрайда.
Вы же сами не знаете что хотите, все что происходит сейчас на скрайде этого и так достаточно, не делайте так, чтобы люди фармили 100 лет себе на ту же 10 элю, на этом проекте большинство людей играет на чилле после работы, потому что у людей тупо нет времени, это уже не то время, где ты сутками будешь сидеть и долбить афк мобов, все люди после работы закрывают инсты и идут отдыхать, если вы похороните те же инсты, вы похороните свой проект, так же напомню, что сейчас с 7/7 заходов лабы/близы вы получаете всего лишь от 11 до 14ккк с ПА100 ес чо
Так что сидите и играйте молча, мне просто даже иногда стыдно за людей, которые разводят свои океаны слез на форумах, вы ваще жизни походу не имеете, гоблины