ЭПИК х50

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 353
В новом Патче есть строки с импрувд эпиком
ну как я понимаю их добавили еще тогда, вместе с обновленными описаниями эпиков и заменой иконки белефа и хз мб еще чем
так что такое уже...

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
На самом деле забавно читать этот пердеж, скажу одно, на рынке эпика не так много как должно быть, подумайте сами.
Большинство людей уже задошило эпик на фанпейчике, это 100% инфа.
А ваще я как бы жду апа берса, мне ваще пахую на ваши эпики и то, что вы цапаетесь как шавки на форуме
Ну и на заметку вам скажу, если грядущая сотка будет заруинена какими-то нововведениями (речь идет о тех же фарм зонах как на косаре и фикса лабы где и так гроши падают) то этот будет последний гвоздь в гроб скрайда.
Вы же сами не знаете что хотите, все что происходит сейчас на скрайде этого и так достаточно, не делайте так, чтобы люди фармили 100 лет себе на ту же 10 элю, на этом проекте большинство людей играет на чилле после работы, потому что у людей тупо нет времени, это уже не то время, где ты сутками будешь сидеть и долбить афк мобов, все люди после работы закрывают инсты и идут отдыхать, если вы похороните те же инсты, вы похороните свой проект, так же напомню, что сейчас с 7/7 заходов лабы/близы вы получаете всего лишь от 11 до 14ккк с ПА100 ес чо
Так что сидите и играйте молча, мне просто даже иногда стыдно за людей, которые разводят свои океаны слез на форумах, вы ваще жизни походу не имеете, гоблины

Последнее редактирование:

Izot.gf

и чо
Лайки
715
все такие богатые шо ппц
чо ж вы падаететс нюка?\

у кого там лишний эпик без дела лежит скидавайте нам воюющим посанчикам.
го или балаболки

narkomann

Барон
Лайки
34
почему вы ноете, ****? неужели вы не можете провести парралель, да, эпика много, но если у него такая цена, значит есть спрос, и хорошо, что есть предложения, это значит, что на сервере действительно много онлайна. а если вы не можете накрабить на эпик, и тешили себя мыслью, что его мало, а тут видите тонну эпика и все равно не можете прикоснуться к нему- это чисто ваши проблемы. с сервером все гуд

• Лайк
Реакции: Wise

narkomann

Барон
Лайки
34
"ноунейм загнал ствол на 18, а я сломал, срочно вайпаем сервак!!! 11"

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
почему вы ноете, ****? неужели вы не можете провести парралель, да, эпика много, но если у него такая цена, значит есть спрос, и хорошо, что есть предложения, это значит, что на сервере действительно много онлайна. а если вы не можете накрабить на эпик, и тешили себя мыслью, что его мало, а тут видите тонну эпика и все равно не можете прикоснуться к нему- это чисто ваши проблемы. с сервером все гуд
Всё верно, и даже наличие временного эпика не мешает высокому спросу на реальный эпик.

Обращаясь к игрокам, которые говорят о вайпе и называют это "очевидным" шагом могу сказать, что об этом слове можно забыть. Делать вайп на таком живом сервере как х50 – никто не будет. Это самоубийство и тотальное безрассудство.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх