Эпик с рина

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
170
Прекрсная сотка, с рина приват ака, с марафона приват белеф, годнота прям)
Братик скажи спасибо что не приват хаотик фринта, и то слава богу ввели 2 приват фринты на 1 целую, но вот вопрос как людям налутать привязанных фринт?)))
Спасибо что мне баюмчик не привязанный с рина и антарас с марафона упал не привязанное

И еще с первого самого квеста рина, который был 3 года назад, я получил благородную дестракшн арморочку. В прошлом году, я лутанул блистательного АК. Поэтому братик, все будет, но не сразу, ты только жди)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 493
Братик скажи спасибо что не приват хаотик фринта, и то слава богу ввели 2 приват фринты на 1 целую, но вот вопрос как людям налутать привязанных фринт?)))
Спасибо что мне баюмчик не привязанный с рина и антарас с марафона упал не привязанное

И еще с первого самого квеста рина, который был 3 года назад, я получил благородную дестракшн арморочку. В прошлом году, я лутанул блистательного АК. Поэтому братик, все будет, но не сразу, ты только жди)
ну вот с рин бокса приват хаотичку и потом еще с марафона приват хаотичку = ты великолепен
каждый год заводи чара на х50, проходи на нем снова марафон, когда-нибудь повезет )

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
170
ну вот с рин бокса приват хаотичку и потом еще с марафона приват хаотичку = ты великолепен
каждый год заводи чара на х50, проходи на нем снова марафон, когда-нибудь повезет )
Вестик, тсс, у моего ПЛа выпала хаотичка привязанная, бомбил очень сильно, вчера ему на полтосе закрыли марафон, выпал тарас. Но впереди еще на сотне марафон закреом в пн) Есть шансы есть шансы)

Квентин

Виконт
Лайки
298
В целом слишком упрощенное получение эпик бижутерии , она буквально со всех щелей достается что временная что постоянная , теряется её эксклюзивность и стоимость , на этой сотке с новым эпик боксом + марафоном , эпик еще сильнее просядет в цене.

Хорошие времена были когда на серверах был эпик только с рб и только у топ кланов в считанных единицах . Хотя на скрайде не столько роляет сам эпик как крутки механик туда сюда

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 493
+к минимальному шансу дебафов в талантах eбeт в пасть любой эпик на сервере
да и в целом, на х100 сервере фул эпик держится бесплатно со 2 недели (после оли расчёта)
мифики, токены, глори коины
трабл только в коре с орфенами, но и то, купоны с календаря/от рина, сундуки с арены решают этот вопрос
камни из-за конька тоже только ленивый на 5 не вточил, как и ольфа на 9-10 (опять же решается покупкой рубахи с ивента)
так что эта сотка самая простая в плане добычи фул эквипа
и самая eбyчая в плане драк в стенке
как только падает валор/имунка - на пати 8 дебафов моментально
суспа, сало, стяжки, станы, плечи, пвп слоу, дедли смеши, симфонии, от ножей/турантов кнопки
любой стрим с бигвара если открыть с чела из стенки = от момента падения масс имунки до момента получения кем-то из пати 8 дебафов ну примерно 2 секунды
имхо так быть не должно и фул клан скиллы/камни/рар сет/эпик сет должны хоть как-то минимизировать эту историю
писал уже в личку, сюда тоже напишу, чисто фидбека от мужиков ради
снизьте минимальный шанс к дебафам на некст сотке/х50 с 10%.
@Moonya @Guldan @Nankai

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
836
+к минимальному шансу дебафов в талантах eбeт в пасть любой эпик на сервере
да и в целом, на х100 сервере фул эпик держится бесплатно со 2 недели (после оли расчёта)
мифики, токены, глори коины
трабл только в коре с орфенами, но и то, купоны с календаря/от рина, сундуки с арены решают этот вопрос
камни из-за конька тоже только ленивый на 5 не вточил, как и ольфа на 9-10 (опять же решается покупкой рубахи с ивента)
так что эта сотка самая простая в плане добычи фул эквипа
и самая eбyчая в плане драк в стенке
как только падает валор/имунка - на пати 8 дебафов моментально
суспа, сало, стяжки, станы, плечи, пвп слоу, дедли смеши, симфонии, от ножей/турантов кнопки
любой стрим с бигвара если открыть с чела из стенки = от момента падения масс имунки до момента получения кем-то из пати 8 дебафов ну примерно 2 секунды
имхо так быть не должно и фул клан скиллы/камни/рар сет/эпик сет должны хоть как-то минимизировать эту историю
писал уже в личку, сюда тоже напишу, чисто фидбека от мужиков ради
снизьте минимальный шанс к дебафам на некст сотке/х50 с 10%.
@Moonya @Guldan @Nankai
Кстати, сльно ли поменяется ситуация если в талантах добавить например в деф ветку или некоторым "контактным" чарам следующий талант.

"Убирает минимальный и максимальный порог прохождения дебафа на вашего персонажа"

Возможно даст как то закрыться по фулу от хотя бы одного вида дебафа возможно при этом схавая другой тип. Да и как будет вообще работать эта формула при фул резисте без минималки 10%, типа дебаф будет проходить на... На 0 сек? Или все же не будет проходить?
Я так понял шанс шансом, но как будто режется больше длительность чем шанс. Так как когда телстил телекинез в фулрезист паралу как то он чаще чем 1 из 10 заходил, хотя стабильно на 3 сек. Тут как бы может имеет смысл вообще переосмыслить дебафы\бафы мол что бы не было понятие как шанс, а была только длительность, и при определенной разнице в условных 70 единиц ты получал имунку. А при разницы в 70 в пользу атакующего х2 длительность. И изменить базовые длительности в 2 раза.

Таким образом играя на ВЛе ты должен будешь не просто тыкать кнопки на похуях, но еще и быть с бустом, что бы твой 4.5 сек стан зашел в кого то на 9 сек. Ну это так говна не вентилоятор накидать, у нас класик ХФ же. Никто формулы не переписывает. Ведь так?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 493
Я так понял шанс шансом, но как будто режется больше длительность чем шанс. Так как когда телстил телекинез в фулрезист паралу как то он чаще чем 1 из 10 заходил, хотя стабильно на 3 сек. Тут как бы может имеет смысл вообще переосмыслить дебафы\бафы мол что бы не было понятие как шанс, а была только длительность, и при определенной разнице в условных 70 единиц ты получал имунку. А при разницы в 70 в пользу атакующего х2 длительность. И изменить базовые длительности в 2 раза.

Таким образом играя на ВЛе ты должен будешь не просто тыкать кнопки на похуях, но еще и быть с бустом, что бы твой 4.5 сек стан зашел в кого то на 9 сек. Ну это так говна не вентилоятор накидать, у нас класик ХФ же. Никто формулы не переписывает. Ведь так?
фул резист к чему-либо = фул имунка, условная корона 2 лвл = даже дмг со станов не проходит (это к твоему посту выше)
а касательно фул реворка системы = а наxyя? объективно, ща перед х5 и эссенсом никто не будет как-либо колупаться в этой зaлупе
мой оффер же предполагает всего одну правку в конфиге (1 вечер на дебаты в конфе, чтобы договориться по новой цифре, 10 сек на изменение параметра, даже сервер рестартить не нужно)

SLASOR

Граф
Лайки
687
Как только ввели таланты любой бомже овер хоть с 4к гс хоть с 3к, но с 2 талантами на +% шанс дебафа > фул эпик. Сколько раз за все это время спрашивали в чем смысл этого, адекватного и обоснованного ответа вроде так и не было.

SLASOR

Граф
Лайки
687

Таланты на +% шанс дебафа апают не просто шанс дебафа, но и еще и минимальный шанс. Имея дефолт минимальный шанс 10% овер берет 2 таланта на +% шанс и имеет 19% минимальный шанс которому вообще насрать на эпик и будь у тебя хоть 1к резист то все равно будет изи залетать. Сперва надо именно эти таланты переработать или хотя бы чуть подрезать иначе так и будет что мейн + 3 саба 85 лвл > фул эпик.

doomburger

Рыцарь
Лайки
19

Ты знаешь, я бы не сильно расстроился, если бы мне на тх упала хаотичка;)

MilfEater

Граф
Лайки
1 141
Хорошие времена были когда на серверах был эпик только с рб и только у топ кланов в считанных единицах . Хотя на скрайде не столько роляет сам эпик как крутки механик туда сюда
а в чем прикол на ПВП сервере не иметь эпик в доступности?)

Квентин

Виконт
Лайки
298
Ветка х100, о каком х2 вообще может идти речь )
Это так мысля проскользнула , помню как на лоурейтах настоящих х1 с4 в далеких 2007 были эпические войны за эпиков , потом фарм самого босса который длился не 1 час , и вот заветный эпик если он вообще упал , давался конкретному паку и конкретному человеку и стоял он очень дорого и были из считаные еденицы. А тут со всех щелей лезет включая х2 этот

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
836
Когда же вы все запомните, из ХФ невозможно сделать не пвп сервер. Хоть вы х0.1 делайте, все равно получится пвп сервак.

Изминить это можно только удалением блесс точек с дропа кроме как с рб с низким шансом, тогда будет тру хардкор, иначе это пвп сервак в любом случае.

Верх