- Лайки
- 47 668
я вижу, вы ****ы которые челам в 2016 году продают гайды на профы, выхухолья вижу ты не особо умён)
зря, ведь так терпеть...
я вижу, вы ****ы которые челам в 2016 году продают гайды на профы, выхухолья вижу ты не особо умён)
зря, ведь так терпеть...
если у сб есть около 205 уклон это нече не значит!! арба пробет всеравно!!! если есть 210 + так себе. так ччто разганаять сб на уклон это безумно! сб лудше с абралетом гараздо!!!Я там на сб у 333333. Хотел же с арбалетом внести хоть какой-то импакт, но кп считает что сб с арбалетом - говно. Полезней побегать с ножом и просто прайд на ребят покидать. Я спорить не стал, гвг с ножом отбегал и отправился с свободное плаванье.
можно и с ножом, если у тебя постоянный уворот за 200+Я там на сб у 333333. Хотел же с арбалетом внести хоть какой-то импакт, но кп считает что сб с арбалетом - говно. Полезней побегать с ножом и просто прайд на ребят покидать. Я спорить не стал, гвг с ножом отбегал и отправился с свободное плаванье.
Мне не было смысла идти с ножом. У меня тату были на стр, скиллы с саб. классов нацеленные на сб с арбалетом. Можно было бы взять дагер и бить магией хотя-бы, но тупо моя сб была не предназначена для этого.. Всё что я мог делать это парал, крылья, прайд. А крылья били мало ибо п.атаки не было совсем.можно и с ножом, если у тебя постоянный уворот за 200+
Я это не смог донести до моих союзников.. К сожалению.если у сб есть около 205 уклон это нече не значит!! арба пробет всеравно!!! если есть 210 + так себе. так ччто разганаять сб на уклон это безумно! сб лудше с абралетом гараздо!!!
ну такое, тут много нюансов. по сути допустимо даже переодевание.Мне не было смысла идти с ножом. У меня тату были на стр, скиллы с саб. классов нацеленные на сб с арбалетом. Можно было бы взять дагер и бить магией хотя-бы, но тупо моя сб была не предназначена для этого.. Всё что я мог делать это парал, крылья, прайд. А крылья били мало ибо п.атаки не было совсем.
Можно было задуматься и об этом, но не за 5 минут до ГВГ.. Всё организовали за 5-7 минут.ну такое, тут много нюансов. по сути допустимо даже переодевание.
навряд ли правда тут кто то может задумываться о таком.
только пожалуй мы.
НОВЫЙ,НОВЫЙ,НОВЫЙ!!!**** НОВЫЙ!!!ХАХАХА#новый #новыйновый #новыйновыйновый #новыйновыйновыйновый #гденобл #массресс
зы: Если данная запись доставила Вам радость - прошу выслать мне за профессиональную видеосъёмку 25 донок на персонаж МихаилСергеевич. Спасибо
пусть в поле выходят, а то лохи, только в колизее могут прятаться.Можно было задуматься и об этом, но не за 5 минут до ГВГ.. Всё организовали за 5-7 минут.
как будто тут есть паки не мусорки, кого хвалят - либо мусорка, либо ни разу даже не видел.НОВЫЙ,НОВЫЙ,НОВЫЙ!!!**** НОВЫЙ!!!ХАХАХА
Пак кулби(талисманчика)-мусорка)
Да их только на эпиках или осадах встретишь, в поле редко очень)пусть в поле выходят, а то лохи, только в колизее могут прятаться.
как будто тут есть паки не мусорки, кого хвалят - либо мусорка, либо ни разу даже не видел.
так и будут добиваться вареника, оставаясь говном(Да их только на эпиках или осадах встретишь, в поле редко очень)
Это их выбор. Безопаснее ведь сидеть в городетак и будут добиваться вареника, оставаясь говном(

и теребить язычком вареник улиточки из пака.Это их выбор. Безопаснее ведь сидеть в городе![]()
Вареник доступен только ПЛуи теребить язычком вареник улиточки из пака.

да он по базару лоховозВареник доступен только ПЛу![]()
За жизнь раскидать не способенда он по базару лоховоз