ЭПИК ГВГ ! СХЛЕСТНУЛИСЬ ТОП ПАКИ СЕРВЕРА ! ЗАПРЕЩЁННЫЙ ЗАСТИЛ !!! 18+ !!!

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
я вижу ты не особо умён)

зря, ведь так терпеть...
У них там главный стержень - мисс осень. Остальные ребята ругаются и играют мускулами , чтобы заработать очки мужества для неё. Талисманчик вне конкуренции конечно )
Надо её с нашей звёздочкой свести.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 861
У них там главный стержень - мисс осень. Остальные ребята ругаются и играют мускулами , чтобы заработать очки мужества для неё. Талисманчик вне конкуренции конечно )
Надо её с нашей звёздочкой свести.
бабуинство)

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
не контролят совсем. джуды с дагерами бесполезные совсем, большую часть времени просто стоят... самый можный там пл, который одно и то же слово повторил раз 20.
ты миша поробуй им гайды загнать индивидуальные и пати гейма.
Я там на сб у 333333. Хотел же с арбалетом внести хоть какой-то импакт, но кп считает что сб с арбалетом - говно. Полезней побегать с ножом и просто прайд на ребят покидать. Я спорить не стал, гвг с ножом отбегал и отправился с свободное плаванье.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 189
Я там на сб у 333333. Хотел же с арбалетом внести хоть какой-то импакт, но кп считает что сб с арбалетом - говно. Полезней побегать с ножом и просто прайд на ребят покидать. Я спорить не стал, гвг с ножом отбегал и отправился с свободное плаванье.
если у сб есть около 205 уклон это нече не значит!! арба пробет всеравно!!! если есть 210 + так себе. так ччто разганаять сб на уклон это безумно! сб лудше с абралетом гараздо!!!

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 861
можно и с ножом, если у тебя постоянный уворот за 200+

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
можно и с ножом, если у тебя постоянный уворот за 200+
Мне не было смысла идти с ножом. У меня тату были на стр, скиллы с саб. классов нацеленные на сб с арбалетом. Можно было бы взять дагер и бить магией хотя-бы, но тупо моя сб была не предназначена для этого.. Всё что я мог делать это парал, крылья, прайд. А крылья били мало ибо п.атаки не было совсем.

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
если у сб есть около 205 уклон это нече не значит!! арба пробет всеравно!!! если есть 210 + так себе. так ччто разганаять сб на уклон это безумно! сб лудше с абралетом гараздо!!!
Я это не смог донести до моих союзников.. К сожалению.

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
под зарядом не убить пачку за 10 секунд - это ж какие там пацаны играют за кур, что не могут раскатать друг друга аж 10 минут примерно, ну в принципе другого и не ожидалось))

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 861
Мне не было смысла идти с ножом. У меня тату были на стр, скиллы с саб. классов нацеленные на сб с арбалетом. Можно было бы взять дагер и бить магией хотя-бы, но тупо моя сб была не предназначена для этого.. Всё что я мог делать это парал, крылья, прайд. А крылья били мало ибо п.атаки не было совсем.
ну такое, тут много нюансов. по сути допустимо даже переодевание.
навряд ли правда тут кто то может задумываться о таком.
только пожалуй мы.

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
ну такое, тут много нюансов. по сути допустимо даже переодевание.
навряд ли правда тут кто то может задумываться о таком.
только пожалуй мы.
Можно было задуматься и об этом, но не за 5 минут до ГВГ.. Всё организовали за 5-7 минут.

Chewy

Граф
Лайки
6 224
#новый #новыйновый #новыйновыйновый #новыйновыйновыйновый #гденобл #массресс
зы: Если данная запись доставила Вам радость - прошу выслать мне за профессиональную видеосъёмку 25 донок на персонаж МихаилСергеевич. Спасибо
НОВЫЙ,НОВЫЙ,НОВЫЙ!!!**** НОВЫЙ!!!ХАХАХА
Пак кулби(талисманчика)-мусорка)

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 861
Можно было задуматься и об этом, но не за 5 минут до ГВГ.. Всё организовали за 5-7 минут.
пусть в поле выходят, а то лохи, только в колизее могут прятаться.
НОВЫЙ,НОВЫЙ,НОВЫЙ!!!**** НОВЫЙ!!!ХАХАХА
Пак кулби(талисманчика)-мусорка)
как будто тут есть паки не мусорки, кого хвалят - либо мусорка, либо ни разу даже не видел.

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
пусть в поле выходят, а то лохи, только в колизее могут прятаться.

как будто тут есть паки не мусорки, кого хвалят - либо мусорка, либо ни разу даже не видел.
Да их только на эпиках или осадах встретишь, в поле редко очень)

Верх