Эпик бижутерия

headway

Comeback to l2
Лайки
253
Что ты пытаешься мне доказать? Что ты способен посраться в теме, которую никто не воспринял всерьез и никогда не реализуют?
Готов поспорить, что тема вылетит в помойку?
ты играешь на сервере , где плащи добавляют статы , есть руны на + статы , и Сабы до 85 лвла и еще что то мне возражаешь? на твоём месте пора вернуться в будку и больше не вылазить

Smufato

Виконт
Лайки
510
Вот эти слюни которые льются из ваших комментариев , ты называешь обоссали? Смешно , мальчик ты не умеешь морально задавить даже букашку. Иди попроси у мамы , что бы тебе памперс поменяла , а то сидишь в напряге, и пытаешься придумать как бы мне что-то возразить
Опять ты слился и не 1 аргумента в поддержку своей идеи все ясно с тобой петушок

headway

Comeback to l2
Лайки
253
Опять ты слился и не 1 аргумента в поддержку своей идеи все ясно с тобой петушок
Все объяснения на вопросы заданные нормальными людьми я ответил , от тебя исходил только негатив. Со словами я конь мне это не интересно было понятно , что ты очередной недовольный игрок Скрайда , который хочет просто повыебываться на форуме.

Smufato

Виконт
Лайки
510
Все объяснения на вопросы заданные нормальными людьми я ответил , от тебя исходил только негатив. Со словами я конь мне это не интересно было понятно , что ты очередной недовольный игрок Скрайда , который хочет просто повыебываться на форуме.
Что за очередной блевок ты написал где я недоволен сервером мне все нравиться играю предлогаю и поддерживаю норм идеи нормальными людьми? Это нищита которая ни когда не увидит эпик здесь их мнение не имеет значения

headway

Comeback to l2
Лайки
253
Что за очередной блевок ты написал где я недоволен сервером мне все нравиться играю предлогаю и поддерживаю норм идеи нормальными людьми? Это нищита которая ни когда не увидит эпик здесь их мнение не имеет значения
твое мнение все поняли , ты не один играешь на сервере , пусть остальные высказывают свое мнение

Sherlock

Граф
Лайки
792
ты играешь на сервере , где плащи добавляют статы , есть руны на + статы , и Сабы до 85 лвла и еще что то мне возражаешь? на твоём месте пора вернуться в будку и больше не вылазить
И тем не менее, ты так ничего путного и не сказал.
Вот тебе мои аргументы:
1) Какой смысл делать 2-а уровня Эпик бижи, если можно просто порезать шанс дропа в два раза и итог будет тот же самый
2) Подобные нововведения, такие же как плащи со статами, руны, саб классы до 85 - говно, как ты сам и сказал. Но при этом в теме себе же и противоречишь, выступая с идеей какого-то шлако-эпика.
3) Твое мнение о том, что мол система "двойного" эпика даст шанс развития новичкам - иллюзорна. Эпик как забирали ТОП кланы у бомжей вроде тебя, так забирать и будут. Вопрос лишь в том, один раз они зафармят вала, или два раза. Но все равно они его зафармят, а ты останешься с А-грейд бижей *****ть дино остров.

Sherlock

Граф
Лайки
792
Так что закрой ты уже рот, ибо реально говно толкаешь, да еще так яро отстаиваешь, хотя путного ничего не предложил и положительных отзывов не собрал.
Тему пора закрывать - превратилась в обсер автора.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Делать такое уже на запустившимся сервере - резонно ли? Да и сомневаюсь, что большинство игроков поддержит автора, если мы сделаем голосование в игре. Ну а топ кланы в любом случае будут ходить с топовым эпиком, что даст им еще большего буста.

headway

Comeback to l2
Лайки
253
Делать такое уже на запустившимся сервере - резонно ли? Да и сомневаюсь, что большинство игроков поддержит автора, если мы сделаем голосование в игре. Ну а топ кланы в любом случае будут ходить с топовым эпиком, что даст им еще большего буста.
больше буста им не даст , просто Эпик будет постепенно прибавлять преимущество , т.к. цельный Эпик дает сильную прибавку а главное резко , особенно миликам. Без голосования принимать такое решение не советую , должно быть обоюдно , но на классике прижилась тема , хот Эпик там дает сверх буст и Хиро плащи тоже ,и никто не просит этого убирать. Зная комьюнити , оно конечно всему привыкнет , что бы вы не вводили

Верх